CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-20, 02:52 AM   #1
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
請問idrive ccc 功能設定(右邊分割畫面)

請問站上有高手知道有關CCC idrive (車型是e90 的),右邊分割畫面的資訊要如何開啟?我有2把鑰匙其中1把(A)可以選擇右邊的分割畫面(功能都正常),另1把(B)右邊畫面沒顯示行車資訊且不能選擇右邊的畫面,請問有人知道怎麼設定嗎?不勝感激!

gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-20, 01:40 PM   #2
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
E90配大螢幕CCC~您的車是外匯的嗎?如果是外匯的而又有改中文化的話可能是一些電腦衝突的問題~~~照正常來講直接用大旋紐往右切再壓一下它就會出現設定選項了啊!(車用數據.行車電腦.導航畫面.關閉輔助視窗)
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 01:50 PM   #3
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
我的車是大旋鈕往右壓一下就出現設定選項了
你試試
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 02:31 PM   #4
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
我的車是日規的,可是換另一把鑰匙功能又可以選擇了,想說是不是什麼設定的問題,感謝各位大大的回答,謝謝!
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 10:51 PM   #5
troytsai
註冊車友

註冊日期: 2014-11-10
車型: E90
贊助: 未贊助
我的是日規也是一樣問題~怎麼切都切不出右邊輔助螢幕出來!
但是我還沒試另外一隻鑰匙,但保養廠也設定不出來.說要重新編成.但是說出問題無法保證
能否請問板上高手誰可以解決!!
troytsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-12, 04:53 PM   #6
謝爾比
註冊車友

註冊日期: 2015-03-30
車型: E92 335i
我的日規車也遇到了相同的問題...
請問各位版大有解決的方嗎?
謝爾比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-17, 11:19 PM   #7
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
我也是遇到變成導航畫面,現在叫不回行車電腦畫面
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具