CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-04, 10:52 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
有批牛肉很便宜的....

因目前時間點比較敏感,再加上某些不肖同仁利用網路購車亂放價錢的關係,
導致我必須一再將領牌/主管座車上架又下架,讓很多車友一直打電話來詢問我發生什麼事!?
怎麼還在考慮中和家人討論,一下版面又不見了?!
因為有關於到總公司內部的事,所以版上不便多說,還請見諒~
我會和吉哥在近日內討論好,再想辦法公佈最新車源給有興趣的車友"參考"囉~
提供幾台不錯的車源給大家,純粹主要只是讓車友們多個可以考慮的購車方向....
至於車在哪?該如何看車?怎麼連絡?
以及找誰幫忙?
嘿嘿~多google一下就知道囉:D

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2014-11-08 12:45 AM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-08, 12:40 AM   #2
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

感謝提供小韓建議的車友~
帝寶的舉列太虛幻了
換舉個大家都能買的起,簡單一點的例子!
定價29500的iPhone 6+
27500還可能有機會....
但恕我真的無能用20000幫忙車友買到!
還請見諒!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

此篇文章於 2014-11-08 08:46 AM 被 小韓^^ 編輯。
舊 2014-11-08, 12:50 AM   #3
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

還沒睡還在線上的車友,幫我想想辦法吧!!!!!
若都不知該如何處理,那就算了~明早起床就刪文囉~

BMW小韓^^

舊 2014-11-08, 01:07 AM   #4
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
辛苦了,有你這車友真的很棒;我覺得直接告知會比較好,也告訴他你已經努力過了,但大家都是拿薪水的,希望別為難,買賣不成仁義在,希望下次再為你服務
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-08, 03:15 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
給對方一個您能賣且願意賣的單車價(這價格不一定就是 公司底價)
並且讓對方明白 您的權限就是這樣了,如還是不滿意 礙於公司制度
麻煩他跑一趟台北 您願意當面直接跟公司橋囉!!
實在不行 雙方都別勉強,畢竟買賣就是要 皆大歡喜啊

小弟不才 僅供參考,業務難為啊 加油 !!
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-08, 08:54 AM   #6
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
業務沒法做的單,就是明確告知就好了阿. 畢竟公司給的底限就是這樣.
現在是因為沒法報底價吧 ? 那暗示離底價差多少不就解了..
跟買房子一樣. 賣家底價仲介沒法說. 不過可以搓時, 就是雙方價錢一定差距內. 這時就是暗示大概加多少可以成交. 要是買方開價太低. 離太遠, 基本上是走不到磋商這一步. 明確告知沒辦法最好. 不浪費時間, 也不會給有可能成交的失落感.
淺見..
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-08, 11:42 AM   #7
Joshia
註冊車友

註冊日期: 2006-02-07
車型: E-36 325ise
可以仿照公務機關開標時若高出公司所訂底價時,允許三次減價的方式允許買家有三次加價的機會,或許有解。小韓真的很用心為車友服務!
Joshia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-08, 11:59 AM   #8
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
標題
讓我聯想到周星馳~食神的橋段...
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 11:05 AM   #9
wnshen
註冊車友

註冊日期: 2014-11-27
車型: 還沒有
謝謝, 已連絡上
wnshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 10:17 PM   #10
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

HELLO各位車友~ I am back!!!
沉寂好一段時間,這時間感謝站長阿吉的力挺與幫忙
終於又可以跟各位CCT車友分享相關活動訊息囉!!!
有任何不清楚的地方,歡迎私訊或來電洽詢喔~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼