CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-24, 02:36 PM   #151
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
請問 2015/8月 X1 20I 價錢多少 有哪些配備 謝謝

你好~
還請麻煩私訊給小韓您的聯絡電話
或是直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~
0927823598 BMW小韓^^
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-04, 04:52 PM   #152
Kaiilin
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: F11 520D TOURING
全新未使用領牌車 :
118d / 300純白 / 2015/07月出廠

請報價!!
Kaiilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-07, 05:09 PM   #153
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Kaiilin 查看文章
全新未使用領牌車 :
118d / 300純白 / 2015/07月出廠

請報價!!
你好~
1系列的全新領牌車,一放出就馬上被秒殺光了!
目前還剩最後一台一樣跑少,車況就跟新車一樣的
118d / 300純白可以參考看看喔~
若有任何問題,歡迎隨時與我聯絡,這樣會比較清楚也比較快喔,謝謝~
0927823598 小韓^^
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2016-06-07, 05:10 PM   #154
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

105/06/07本日已更新最新可售車源囉~
有興趣的車友歡迎參考看看喔!

BMW小韓^^

舊 2016-06-08, 01:03 AM   #155
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
105/06/07本日已更新最新可售車源囉~
有興趣的車友歡迎參考看看喔!
正想去看這款, 請問這台多少, 內部空間會比 5系列大嗎? 謝謝~
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1185 km
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-12, 08:30 PM   #156
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
正想去看這款, 請問這台多少, 內部空間會比 5系列大嗎? 謝謝~
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1185 km
你好~抱歉今天剛回國,現在才回覆
218d GT車內空間約莫跟3系列差不多大小喔!
但優點就是七人座的,所以在空間利用上會比較多元一點~
車價還請麻煩留下您的聯絡方式或是直接與我聯絡喔,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2016-06-13, 11:02 AM   #157
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

搶手的休旅車型 218d GT , X1 20i , 528i GT都已經售出囉!

BMW小韓^^

舊 2016-07-09, 06:05 PM   #158
j5855
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 318
求助 請問 98年 328現合理成交價多少?
j5855 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-09, 09:10 PM   #159
jchoalbert
註冊車友

註冊日期: 2016-06-30
車型: 520i
請報價:
5月新增全新未使用領牌車 :
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出廠
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠

520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
jchoalbert 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-15, 02:21 PM   #160
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: j5855 查看文章
求助 請問 98年 328現合理成交價多少?
你好~
這種已經屬於是老車型的328i主要還是要以車況為主,畢竟已經是年份比較久的車型了,目前行情大約是在10萬~20萬左右喔!
本版還有其他更懂老車的前輩,也可多多爬文尋找相關資料喔~

BMW小韓^^

舊 2016-07-15, 02:25 PM   #161
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: jchoalbert 查看文章
請報價:
5月新增全新未使用領牌車 :
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出廠
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠

520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
你好~
還請先參考第1頁的目前所提供的車型才能得到最新的車源資訊喔!!!
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠 ~(此台已售出囉!!!)
其他車型欲知報價還請麻煩私訊給小韓您的聯絡電話
或是直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~
0927823598 BMW小韓^^

BMW小韓^^

舊 2016-07-16, 09:00 AM   #162
milo
註冊車友

註冊日期: 2016-06-30
車型: x6m
多謝了 有這麼多車實在是車友福音
milo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-20, 11:10 AM   #163
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: milo 查看文章
多謝了 有這麼多車實在是車友福音
要入手BMW一點也不難,能幫各位車友服務是小韓的榮幸啦!!!
如果沒意外的話,近期將會有更多車型釋出喔~敬請期待!

BMW小韓^^

舊 2016-08-01, 01:48 PM   #164
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

為回饋車友們多年的支持與照顧~
小韓近日起即將增加BMW & MINI原廠總代理全新車,試乘車,全新領牌車,主管座車,活動車等各車型車源眾多共超過百餘台喔!
車友們若有任何有興趣的車型和車色,歡迎私訊給小韓或是直接與我聯絡會比較清楚也比較快喔!車友保證純作業績,讓你用最輕鬆的方式入主BMW喔!
24小時服務專線 0927823598 BMW小韓

BMW小韓^^

舊 2016-08-03, 05:41 PM   #165
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

8/3已更新最新車源囉!
本月新增許多稀有車型,如M235i , 530d , 218i GT, 520i touring等....
有興趣的車友們,歡迎點閱參考喔!!!

更多各式稀有車型,小韓目前尚在整理中~敬請期待喔!!!
若有興趣的車型/車色目前車源沒有提供的話,歡迎直接與小韓聯絡
小韓一定會盡全力找到您要的車型喔!!!
24小時服務專線 0927823598 BMW小韓^^

BMW小韓^^

舊 2016-08-13, 12:32 PM   #166
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

520i touring / 475黑 / 2015/10月出廠
520d GT / 300純白 / 2015/03月出厰
~已於本日售出囉~

BMW小韓^^

舊 2016-08-18, 08:22 PM   #167
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

520i / A96珍珠白 / 2015/08月出厰 ~跑85 km
X3 20d / 475黑 / 2015/05月出廠
~已於本日售出囉~

BMW小韓^^

舊 2016-08-30, 09:19 PM   #168
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

118d / 475黑 / 2015/09月出廠
225i AT / 300純白 / 2015/01月出廠
318d / 475黑 / 2015/10月出廠
318d / 300純白 / 2015/11月出廠 (豪華選配10萬!!!)
X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑1715 km (豪華選配31萬!!!)
以上車型皆已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2016-09-09, 08:23 PM   #169
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新9月份最新車源!!!

BMW小韓^^

舊 2016-09-29, 10:08 PM   #170
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

330i / 300純白 / 2015/08月出厰
已於本日售出~

BMW小韓^^

舊 2016-10-03, 06:50 PM   #171
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

本日已更新最新車源啦~

BMW小韓^^

舊 2016-10-07, 02:59 PM   #172
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

118d / 475黑 / 2015/08月出廠
* 520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑725 km
以上車型已於本日售出~

BMW小韓^^

舊 2016-10-22, 10:45 AM   #173
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

118d / 475黑 / 2015/08月出廠
118d / A96珍珠白 / 2015/09月出厰
520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑725 km
(2014年出廠!!!) 520d GT / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑230 km
X5 35i / 300純白 / 2015/09月出廠 ~跑1440 km (豪華選配35萬!!!)
以上車源皆已售出囉~

BMW小韓^^

舊 2016-11-26, 06:27 PM   #174
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

新車入駐~已更新最新車源囉!

BMW小韓^^

舊 2016-12-28, 01:57 PM   #175
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

* 520i Luxury Line / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑1160 km
* 640i GC / 475黑 / 2016/03月出厰 ~跑700 km
* 218i GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑685 km (豪華選配12萬!!!)
* X6 35i / A96珍珠白 / 2016/02月出廠 ~跑1745 km
已更新最新車源,以上四台已售出!!!

BMW小韓^^

此篇文章於 2016-12-28 02:24 PM 被 小韓^^ 編輯。
舊 2017-02-07, 09:22 PM   #176
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源~本月新增眾多全新領牌車喔!!!

BMW小韓^^

舊 2017-02-07, 11:53 PM   #177
Mark0909
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
住址: 台北內湖
車型: E46 320
* 520i / 475黑 / 2016/07月出廠 => 是一般版 ? Luxury Line ? 價錢 ?
Mark0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-08, 01:36 PM   #178
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Mark0909 查看文章
* 520i / 475黑 / 2016/07月出廠 => 是一般版 ? Luxury Line ? 價錢 ?
你好~
這台520i / 475黑 / 2016/07出廠是全新領牌車,標準版的
若是Luxury Line的後面都會另外附註
如有在考慮520i Luxury Line版本的,另有黑,白各一台原廠認證中古車可以參考喔
有興趣價錢還請直接來電洽詢會比較清楚也比較快,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2017-05-04, 11:35 AM   #179
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

本月新增眾多領牌車,想撿便宜的趕快來找我看車吧^^

BMW小韓^^

舊 2017-05-06, 08:27 AM   #180
Kaiilin
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: F11 520D TOURING
優質主管座車 (休旅車/旅行車車型) :

* X3 20i / 475黑 / 2016/04月出廠 ~跑 180 km

麻煩請私
Kaiilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-07, 10:04 PM   #181
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
韓兄:~~我的車靠你啦~~相信一定大碗又滿圓~~~哈哈哈
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-10, 03:33 PM   #182
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Kaiilin 查看文章
優質主管座車 (休旅車/旅行車車型) :

* X3 20i / 475黑 / 2016/04月出廠 ~跑 180 km

麻煩請私
你好~抱歉現在才看到,已私訊回覆!!!

BMW小韓^^

舊 2017-05-10, 03:34 PM   #183
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 章魚丸子 查看文章
韓兄:~~我的車靠你啦~~相信一定大碗又滿圓~~~哈哈哈
放心~CCT車友保證都會另有優惠的啦

BMW小韓^^

舊 2017-05-10, 03:35 PM   #184
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

"GOOD NEWS!!!"
~~~~~目前最夯的大改款5系列G30優質中古車出現囉~~~~~
* 520d Luxury Line / A96珍珠白 / 2016/11月出廠 ~跑 1150 km

稀有釋出喔!!!有興趣的車友趕快與我連絡吧~~

BMW小韓^^

舊 2017-06-16, 04:27 PM   #185
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

尚有眾多全新領牌車可供參考喔~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼