CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 06:31 PM   #1
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I
驗車

想請問~~我ㄉ車HID沒去變更,去附近ㄉ驗車場ㄊ們不給我驗,想問台中地區友可以不用變更也能驗ㄉ驗車場嗎??

wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-17, 05:12 AM   #2
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34
驗車

代驗廠不敢接有改HID未認證的車了!!
但簡易DIY去驗車,我公布在此:
http://www.e34.club.tw/modules/news/article.php?storyid=20

祝你驗車順利喔!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 06:24 PM   #3
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I
驗車

感謝大大ㄉ提供~~不過我是ㄍ電路白痴,很難理解您說ㄉ方法,到時候去電機ㄉ那裡請ㄊ試看看好了
wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 11:22 PM   #4
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13
驗車

Club E34 網站好讚哦!! 全部都是志同道合的人, 一大堆 E34的達人, 一大堆實用的改裝、維修與操作, 站長與管理者非常用心的經營, 好令人羨慕, 不知有沒有專門討論 E36 的網站?
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 11:58 PM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
驗車

引用:
下面引用由yamin11192007/09/03 11:22pm 發表的內容:
Club E34 網站好讚哦!! 全部都是志同道合的人, 一大堆 E34的達人, 一大堆實用的改裝、維修與操作, 站長與管理者非常用心的經營, 好令人羨慕, 不知有沒有專門討論 E36 的網站?
CCT這裡開E36的車主也很多,在這裡就可以問到很多你想知道的問題了!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 07:55 AM   #6
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
驗車

我車是E39的,前期無光圈大燈,但是我已經改光圈hid樣式的,奇怪,我在新竹驗車都很好驗啊,什麼大燈hid,驗車廠看都沒有看,就讓我過了,呵呵
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 09:22 AM   #7
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
驗車

我再新竹也是自己開去驗ㄟ!!
但真的大燈都沒開過喔!!
只要車子不要改太低就OK拉
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 01:29 PM   #8
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
驗車

行照上改(HID光型)的每次驗車都要回監理站喔
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 09:52 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
驗車

引用:
下面引用由小胖2007/09/05 01:29pm 發表的內容:
行照上改(HID光型)的每次驗車都要回監理站喔
不用啦..!
只要代檢廠配有光型校對機就可以驗了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 10:11 PM   #10
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
驗車

引用:
下面引用由小樂2007/09/06 09:52pm 發表的內容:
不用啦..!
只要代檢廠配有光型校對機就可以驗了..!
站大請問南部(嘉義以南)有代檢廠配有光型校對機了嗎 :em14: :em16:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼