CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-17, 01:08 PM   #51
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
倒數四天,推推!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 02:38 PM   #52
endingdark
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
車型: e46
還來得及嗎? 我也要報名!

A. CCT帳號:endingdark
B. 暱稱:光
C BMW車款:E46 318(灰色四門)
D 出場年月:2004/12
E 捐款對象/金額:中華社會福利聯合勸募協會/$1,0000<--活動現場確認收據.
F. 連絡電話:0933092727
endingdark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 02:55 PM   #53
小三鯊
註冊車友

註冊日期: 2013-12-08
車型: E46 320i
引用:
作者: cfm 查看文章
倒數四天,推推!!
Cfm大大,由於我臨時要出差至內地,當天下午四點的飛機航班,請問是否有機會安排早上的檢測嗎?希望中午12:30離開,如有擔誤各位大大的時間還請包涵!謝謝!
小三鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 03:28 PM   #54
cfm
正式會員

cfm 的頭像

Endingdark大大,沒有問題,報名成功,也感謝您捐了一萬,真的太感謝了!

引用:
作者: endingdark 查看文章
還來得及嗎? 我也要報名!

A. CCT帳號:endingdark
B. 暱稱:光
C BMW車款:E46 318(灰色四門)
D 出場年月:2004/12
E 捐款對象/金額:中華社會福利聯合勸募協會/$1,0000<--活動現場確認收據.
F. 連絡電話:0933092727
舊 2013-12-17, 03:29 PM   #55
cfm
正式會員

cfm 的頭像

小三鯊大大,沒問題,當天早上十點開始,先做您的車!

其餘細節稍晚以短訊通知。

引用:
作者: 小三鯊 查看文章
Cfm大大,由於我臨時要出差至內地,當天下午四點的飛機航班,請問是否有機會安排早上的檢測嗎?希望中午12:30離開,如有擔誤各位大大的時間還請包涵!謝謝!
舊 2013-12-17, 03:54 PM   #56
patrick061
註冊車友

patrick061 的頭像

註冊日期: 2013-12-17
車型: 528
請問舉辦地點在哪
patrick061 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 04:58 PM   #57
gg
註冊車友

註冊日期: 2012-12-02
車型: e38 740I
可惜只在北部.......中部不知有無機會也來一下.
gg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 05:27 PM   #58
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: patrick061 查看文章
請問舉辦地點在哪
在台北市,謝謝。
舊 2013-12-17, 07:15 PM   #59
cfm
正式會員

cfm 的頭像

謝謝Artist大大

日前已經收到Artist大大捐助的全新BMW外套,將會在當天送出給捐助金額最高者!

謝謝Artist大大

引用:
作者: Artist 查看文章
這個活動太有意義了....為張董點1百次讚!!!

小弟加碼,給寒冬需要的人添一席溫暖,本次活動的捐款收據中,金額最高的車友,可獲得小弟致贈一件BMW雙面雙色車衣,作為獎勵,穿起來不僅酷帥,而且富含愛心....

依即日起至活動結束日之捐款收據為準,小弟會事先將外套交給張董發落,請所有BMW車主發揮您的愛心吧 !

:D

舊 2013-12-17, 07:18 PM   #60
cfm
正式會員

cfm 的頭像

剛剛已全數以短訊通知所有完成匯款參加的車友,若沒有收到訊息,請再個別通知我!

1. 本次活動報名截止日為12/20 18:00(週五),再請各位把握時間.
2. 另外可協助檢測的車系增加E60/E9X全系列,請各位把握機會囉!!
(活動車系:E46(3er)/E38(7er)/E39(5er)/E53(X5)/E85(Z4)/E60(5er)/E90(3er)車系)
3. 目前提供活動獎品為:變速箱油乙車份,BMW雙面外套乙件,每人一份精緻小禮.

此篇文章於 2013-12-17 07:43 PM 被 cfm 編輯。
舊 2013-12-18, 02:26 AM   #61
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
引用:
剛剛已全數以短訊通知所有完成匯款參加的車友,若沒有收到訊息,請再個別通知我!

1. 本次活動報名截止日為12/20 18:00(週五),再請各位把握時間.
2. 另外可協助檢測的車系增加E60/E9X全系列,請各位把握機會囉!!
(活動車系:E46(3er)/E38(7er)/E39(5er)/E53(X5)/E85(Z4)/E60(5er)/E90(3er)車系)
3. 目前提供活動獎品為:變速箱油乙車份,BMW雙面外套乙件,每人一份精緻小禮.
小弟是新手~想參與如此有意義的活動,順便替愛車健診一下,感謝前輩!
A. CCT帳號:aaxz2008
B. 暱稱:daniel
C BMW車款:E93 335i (白色雙門敞篷)
D 出場年月:2008/03
E 捐款對象/金額:中華社會福利聯合勸募協會/$1,000
F. 連絡電話:0937530880
上傳的縮圖
CCT義診.jpg   CCT義診-1.jpg  
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 08:42 AM   #62
cfm
正式會員

cfm 的頭像

aaxz2008大大收到!!感謝您的愛心支持!!
活動細節將以PM發送給您,周日見!!
也請多多在幫忙推廣囉!

引用:
作者: aaxz2008 查看文章
小弟是新手~想參與如此有意義的活動,順便替愛車健診一下,感謝前輩!
A. CCT帳號:aaxz2008
B. 暱稱:daniel
C BMW車款:E93 335i (白色雙門敞篷)
D 出場年月:2008/03
E 捐款對象/金額:中華社會福利聯合勸募協會/$1,000
F. 連絡電話:0937530880
舊 2013-12-18, 09:37 AM   #63
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
好棒的活動~
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 10:00 AM   #64
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
慘了還看不到回台灣的時間。
連到場支持的機會都沒有,內心支持活動成功
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 08:08 PM   #65
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
報名
A. CCT帳號: clement8867
B. 暱稱: clement8867
C BMW車款:E38 728i (銀色)
D 出場年月:2001/06
E 捐款對象/金額: 綠色和平基金會 / 每月六百元(今年度7200)
F. 連絡電話: 0932-234891

謝謝版主舉辦這麼有意義的活動!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 03:33 PM   #66
cfm
正式會員

cfm 的頭像

感謝clement8867大大的支持!!!

引用:
作者: clement8867 查看文章
報名
A. CCT帳號: clement8867
B. 暱稱: clement8867
C BMW車款:E38 728i (銀色)
D 出場年月:2001/06
E 捐款對象/金額: 綠色和平基金會 / 每月六百元(今年度7200)
F. 連絡電話: 0932-234891

謝謝版主舉辦這麼有意義的活動!
舊 2013-12-19, 04:16 PM   #67
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
A. CCT帳號:逍遙大俠
B. 暱稱:無
C BMW車款:E39
D 出場年月:2001/05
E 捐款對象/金額:台北市私立義光育幼院/$1,500
上傳的縮圖
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 04:21 PM   #68
cfm
正式會員

cfm 的頭像

謝謝逍遙大俠的義舉!!!

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
A. CCT帳號:逍遙大俠
B. 暱稱:無
C BMW車款:E39
D 出場年月:2001/05
E 捐款對象/金額:台北市私立義光育幼院/$1,500
舊 2013-12-19, 05:15 PM   #69
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
做公益兼造福車友,大推。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 05:32 PM   #70
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
加油加油!!!
看最後哪位車友能獲得BMW雙色外套....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 08:50 AM   #71
cfm
正式會員

cfm 的頭像

各位早!!
最後一天報名,就到今天下午18:00截止,請把握最後機會!!

再次感謝為這次善心活動付出的所有人!
舊 2013-12-23, 08:47 AM   #72
cfm
正式會員

cfm 的頭像

萬分感謝昨日所有參與的車友,以及各位犧牲假日時間來服務的義工朋友們!

昨日連同工作人員共到場了20多人,場面真是熱鬧!

高素質的車友,高品質的聚會!
舊 2013-12-23, 09:54 AM   #73
Artist
正式會員

Artist 的頭像

很開心參與了這項有意義的活動,又學到了很多E39的知識,謝謝張董,莊董及各位好朋友的共襄盛舉....

舊 2013-12-23, 10:46 AM   #74
cfm
正式會員

cfm 的頭像

太客氣了,叫我小張就好啦!

您義捐的外套的得主是逍遙大俠!!捐了1,500元!!
舊 2013-12-23, 12:27 PM   #75
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: Artist 查看文章
很開心參與了這項有意義的活動,又學到了很多E39的知識,謝謝張董,莊董及各位好朋友的共襄盛舉....

大推。。。
不好意思~小弟都沒做事,還喝了兩杯大杯拿鐵咖啡、一個滿福堡,還有双孔2.1A的USB車充可以拿。真超值。。XDDD

感謝小張大大的活動。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 02:03 PM   #76
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: djzeke 查看文章
大推。。。
不好意思~小弟都沒做事,還喝了兩杯大杯拿鐵咖啡、一個滿福堡,還有双孔2.1A的USB車充可以拿。真超值。。XDDD

感謝小張大大的活動。
DJ大太客氣了,感謝您又捐錢又出力,一路餓肚子服務車友到三點多,真是抱歉!!

深深感謝!!
舊 2013-12-23, 04:26 PM   #77
wey
註冊車友

wey 的頭像

註冊日期: 2010-03-26
車型: e30 318&e46 touring
看到公里感覺就是很好啊啊啊啊啊啊~~雖然多了點:D
感謝小張哥舉辦的活動,有機會再聚聚。
wey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 06:22 PM   #78
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: djzeke 查看文章
大推。。。

感謝小張大大的活動。

當天沒遇到DJ大...很遺憾說....

希望下次有機會能認識.... :D
舊 2013-12-24, 08:54 AM   #79
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: wey 查看文章
看到公里感覺就是很好啊啊啊啊啊啊~~雖然多了點:D
感謝小張哥舉辦的活動,有機會再聚聚。
回去輪胎還OK吧?你的M56引擎也是一絕啊~長知識了!!

有機會再聚聚囉~~
舊 2013-12-24, 10:43 AM   #80
aaxz2008
正式會員

感謝張大舉辦如此棒的活動,還有神人相助,讓小弟值回票價,第一次參加聚會,就認識好多高手!
舊 2013-12-24, 11:18 AM   #81
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
引用:
有機會再聚聚囉~~
DME MS 45.1,還真的是很少看到~~當天應該去看看的~
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 02:41 PM   #82
wey
註冊車友

wey 的頭像

引用:

有機會再聚聚囉~~
輪胎沒問題,引擎歡迎研究哈哈哈
舊 2013-12-25, 01:49 PM   #83
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
感謝張大舉辦如此棒的活動,還有神人相助,讓小弟值回票價,第一次參加聚會,就認識好多高手!
哈哈哈,您絕對是"賺"最大的幸運車友~

車子應該脫胎換骨的好開吧?!
舊 2013-12-25, 02:07 PM   #84
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
車型: E38 728/735/750
當天好熱鬧, 車友超多, 高手如雲, 飲料無限, 跟眾車友LDS===>無價!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:04 PM   #85
bzidsam
註冊車友

註冊日期: 2012-03-22
車型: e46 t
感謝張大的善心及各位站內神人的義助 真的讓小弟大開眼界 真是高手藏於市井之間
有如身藏不露的俠士 感謝各位神人俠士
bzidsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:05 PM   #86
bzidsam
註冊車友

註冊日期: 2012-03-22
車型: e46 t
看到M56 真的是大吃一驚!!!
bzidsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 09:54 AM   #87
cfm
正式會員

cfm 的頭像

M56引擎

引用:
作者: bzidsam 查看文章
照維基百科的說法,這一顆引擎是基於M54B25作修改而來,有稍微調降馬力(184ps)以符合美國四個週的法規.
The BMW M56 is a 2.5 liter 184 PS (135 kW; 181 bhp) straight-six engine. It is a re-engineered version of the M54B25 engine, manufactured in order to meet SULEV regulations in 4 US states.

更詳細內容:
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_M56
舊 2013-12-26, 09:55 AM   #88
cfm
正式會員

cfm 的頭像

M56B25引擎

引用:
作者: bzidsam 查看文章
照維基百科的說法,M56B25這一顆引擎是基於M54B25作修改而來,有稍微調降馬力(184ps)以符合美國四個週的法規.
The BMW M56 is a 2.5 liter 184 PS (135 kW; 181 bhp) straight-six engine. It is a re-engineered version of the M54B25 engine, manufactured in order to meet SULEV regulations in 4 US states.

更詳細內容:
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_M56
舊 2013-12-27, 02:04 AM   #89
aaxz2008
正式會員

引用:
哈哈哈,您絕對是"賺"最大的幸運車友~

車子應該脫胎換骨的好開吧?!

對阿!就像健達出奇蛋,三個願望一次滿足,現在D檔不但多了檔位顯示,還更省油,切到S檔,幾乎檔檔衝紅線,M檔就大同小異啦!~~小弟心臟越來越小,慢慢開就好!:L
舊 2013-12-27, 08:39 AM   #90
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
釘子沒穿透過去,可能車子叫您要留下多陪我們久一點,哈哈!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 08:59 AM   #91
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
對阿!就像健達出奇蛋,三個願望一次滿足,現在D檔不但多了檔位顯示,還更省油,切到S檔,幾乎檔檔衝紅線,M檔就大同小異啦!~~小弟心臟越來越小,慢慢開就好!:L
有機會請再多幫忙捐點錢或物資給需要幫助的人ㄛ!!

幫助人最快樂!!
舊 2013-12-27, 05:34 PM   #92
wey
註冊車友

wey 的頭像

再留久一點副駕那位應該會殺人..:D:D
舊 2013-12-27, 06:03 PM   #93
光速烏龜
註冊車友

註冊日期: 2013-04-27
車型: 03 E46 320i
聽說被改到非常的狂喔!!!
光速烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 06:42 PM   #94
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
感謝小張兄,舉辦這次活動
讓在下有機會朝聖,更能見到許多傳說中的前輩^^
感恩~
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 05:11 PM   #95
w15963
註冊車友

註冊日期: 2013-09-13
車型: E39
錯過了~
有機會中部辦一場嗎?@@~
w15963 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 05:39 PM   #96
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: w15963 查看文章
錯過了~
有機會中部辦一場嗎?@@~
中區短期內可能沒有計畫,若有空北上出遊可以順便來弄,我可以幫你安排!!
舊 2014-01-15, 07:47 PM   #97
Jeffhu
註冊車友

註冊日期: 2014-01-13
車型: 335
這活動很棒~希望以後有機會可以參加!
Jeffhu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 01:45 AM   #98
mayiart
正式會員

註冊日期: 2014-02-06
車型: 735I
很棒的活動
mayiart 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題