CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-21, 12:23 AM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
E46電腦編程與軟體更新一問...

話說今天我打去網站上看到的電話問e46的電腦編程與 是否需要更新軟體之類的問題.結果老闆說.你什麼車 我說e46 他說 那車老了不需要更新軟體...我又問那有做電腦個性化編程嗎? 老闆又說 只做引擎部分的編程.我又問那我的E46可以編程到順一點好一點嗎? 老闆又說.那車老了編了也沒差多少....真不知道是我問的表達方式太差還是.......老闆不想接E46 = = "(((只是想說他那間離我很近就打去問一下.阿災 都給我這樣的回答)))

別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-21, 01:54 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 別別 查看文章
話說今天我打去網站上看到的電話問e46的電腦編程與 是否需要更新軟體之類的問題.結果老闆說.你什麼車 我說e46 他說 那車老了不需要更新軟體...我又問那有做電腦個性化編程嗎? 老闆又說 只做引擎部分的編程.我又問那我的E46可以編程到順一點好一點嗎? 老闆又說.那車老了編了也沒差多少....真不知道是我問的表達方式太差還是.......老闆不想接E46 = = "(((只是想說他那間離我很近就打去問一下.阿災 都給我這樣的回答)))
不想做 / 不能做 / 不會做 , 這三項原因之一吧 ...........
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 02:25 AM   #3
別別
正式會員

//////// 那就按照他吧!!
舊 2014-01-21, 08:40 AM   #4
永立
註冊車友

永立 的頭像

註冊日期: 2013-07-15
住址: 北市公館
車型: e39-520
別別大大~你應該很慶幸老板ㄉ直帥.不虎爛.有ㄉ天花亂醉就是要你花錢.結果*****
那家可否透漏一下..給他嘉獎一支~~~
永立 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 03:22 PM   #5
別別
正式會員

呵呵.也是啦!

可能真的太直接 有點不習慣.也好.不拖泥帶水!
引用:
作者: 永立 查看文章
別別大大~你應該很慶幸老板ㄉ直帥.不虎爛.有ㄉ天花亂醉就是要你花錢.結果*****
那家可否透漏一下..給他嘉獎一支~~~
舊 2014-01-21, 05:08 PM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
這家不錯算有良心了啦,至少不會先洗你一條費用後面再來說不是電腦不行而是你車子不行然後費用照收。
跑一趟內湖威旺吧,應該可以讓您滿意也不會有什麼車馬費等等的收費。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 05:02 PM   #7
bzidsam
註冊車友

註冊日期: 2012-03-22
住址: 新北市
車型: e46 t
跑一趟內湖威旺吧! 不過要先電話預約一下
bzidsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 05:32 PM   #8
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
車型: E53
跑一趟內湖威旺吧! 不過要先電話預約一下 +1 真的
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 05:41 PM   #9
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
我的E46 昨天才剛去威旺將引擎和變速箱給編程昇級了!
車是真的有比較好開,油門靈敏多了~參考看看!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 05:50 PM   #10
TB
正式會員

註冊日期: 2009-07-27
住址: 桃園
車型: E90 330I
引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
大大可以透露多少錢嗎?
TB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 02:05 AM   #11
別別
正式會員

預約嚕

以跟車友 幻狐 大大預約用車電腦更新及個性化設定嚕..好期待!
舊 2014-01-25, 01:47 PM   #12
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
期待別別你的結果PO文喔
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 02:42 PM   #13
天生萬物以養人
註冊車友

引用:
作者: TB 查看文章
大大可以透露多少錢嗎?
報價6000元!
但請試著打給老闆詢問CCT優惠價,您明白我意思吧~
舊 2014-01-25, 03:19 PM   #14
別別
正式會員

恩 等星期一後 我會在上來說用好的心得嚕

引用:
作者: Cemin 查看文章
期待別別你的結果PO文喔
:p:p:p:p:p
舊 2014-01-26, 12:59 AM   #15
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
引用:
油耗表現呢?:p
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-26, 02:17 AM   #16
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
6000?哇~金郝輪
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-26, 03:05 AM   #17
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
中部有推薦的嗎?很好奇編程後的效果~~
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-26, 05:10 AM   #18
jm
正式會員

註冊日期: 2013-11-18
住址: 淡水
車型: F07 535i
引用:
報價6000元!
但請試著打給老闆詢問CCT優惠價,您明白我意思吧~
@@全車編程報價6000喔??
jm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-26, 08:58 AM   #19
天生萬物以養人
註冊車友

引用:
作者: iarycn 查看文章
油耗表現呢?:p
我開車習慣沒變,沒因為車變得比較好開就大腳猛踩~
這是我最搞不懂的地方--油耗變好了!!!!!:L
但聽師傅說要跑一兩桶油後才準,車車要學習新的開車習慣!
舊 2014-01-26, 09:00 AM   #20
天生萬物以養人
註冊車友

引用:
作者: jm 查看文章
報價和最後金額有出入啦~請趕緊去電詢問~
舊 2014-01-26, 10:11 AM   #21
yushow5069
專業賣家

yushow5069 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
車型: E91
引用:
作者: jm 查看文章
Can be done 6000x0.5=3000
yushow5069 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 02:31 AM   #22
別別
正式會員

好像是這樣ㄟ.習慣問題

引用:
我開車習慣沒變,沒因為車變得比較好開就大腳猛踩~
這是我最搞不懂的地方--油耗變好了!!!!!:L
但聽師傅說要跑一兩桶油後才準,車車要學習新的開車習慣!
我整台改好後 電瓶被姐夫拔掉 他說要讓啥歸零..要我有空要大腳踩一下.可是.我就是習慣順順開!@@
舊 2014-01-27, 02:41 PM   #23
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: 別別 查看文章
我整台改好後 電瓶被姐夫拔掉 他說要讓啥歸零..要我有空要大腳踩一下.可是.我就是習慣順順開!@@
墊瓶拔掉 跟 油門kickdown意思是一樣的.....
在變速箱學習帰零後 要大腳 不然變速箱又會學習順順開模式
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 02:19 AM   #24
別別
正式會員

終於趕在過年前用好了

感謝 Terry-tpe 協助 讓我得以在過年前把車電腦編程 更新 個性化設定都搞好了. 去了一趟內湖真是受益良多阿.Terry-tpe也很熱心的討論與教我認識很多東西 老闆'松哥'人也很讚! 等這些天有空在出門再感覺一下差異性! :D
舊 2015-11-16, 03:28 PM   #25
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
請問更新後差別會很大嗎

想成為正式會員但要100篇文章
我實在不想做那種事,發廢文來洗100篇
例如:謝謝分享、感謝、學到了、受教了、長知識了之類的廢文
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章