CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-13, 11:18 PM   #1
davidprada
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: E65
贊助: 未贊助
有關更換輪胎問題請教

各位大大好
E65想要更換輪胎,有聽說更換失壓續跑胎不錯.
但是缺點是行駛6000公里左右,輪胎噪音會變得很大.
這樣的說法不知道是否正確?
有沒有口碑比較好的輪胎可以介紹?或是有甚麼好的建議?
謝謝各位大大不吝賜教,謝謝!!:D

davidprada 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-13, 11:46 PM   #2
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
價格上若不考慮的話~建議換上米其林輪胎~它有施壓續跑胎~但是跑久了之後~會有聲音~
-----------------------------------------------------------------------
友誼萬歲~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 11:54 PM   #3
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
是否定位角度沒有做好,導致輪胎變形而造成噪音
若是,換胎後建議將定位角度做好,
but,前題是底盤的零件是正常的。
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 11:56 PM   #4
davidprada
註冊車友

謝謝前輩指點.
請問一下米其林施壓續跑胎大約一條要多少錢?
讓我了解行情去換輪胎才不會被當盤子.謝謝.
舊 2013-03-13, 11:58 PM   #5
davidprada
註冊車友

引用:
作者: joy9933 查看文章
是否定位角度沒有做好,導致輪胎變形而造成噪音
若是,換胎後建議將定位角度做好,
but,前題是底盤的零件是正常的。
謝謝前輩指教.感恩
舊 2013-03-14, 12:00 AM   #6
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
最近親戚的F02也剛換胎 原廠的失壓續跑胎吵到他受不了...
趁胎磨得差不多換GR90一條7000多

245/50/18胎選擇不是很多... 小弟家中E66目前4條普利司通ER30
下次最想要換馬牌CSC3或CSC5 不知道耐磨.噪音.抓地力哪些強過ER30?
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:09 AM   #7
davidprada
註冊車友

引用:
作者: chiu700807 查看文章
最近親戚的F02也剛換胎 原廠的失壓續跑胎吵到他受不了...
趁胎磨得差不多換GR90一條7000多

245/50/18胎選擇不是很多... 小弟家中E66目前4條普利司通ER30
下次最想要換馬牌CSC3或CSC5 不知道耐磨.噪音.抓地力哪些強過ER30?
謝謝Chiu大大.
這樣看來ER30應該算是不錯的輪胎,
大大家裡的愛車才會使用.
請問一下ER30的價格大約是多少? 謝謝!
舊 2013-03-14, 12:27 AM   #8
chiu700807
正式會員

引用:
作者: davidprada 查看文章
謝謝Chiu大大.
這樣看來ER30應該算是不錯的輪胎,
大大家裡的愛車才會使用.
請問一下ER30的價格大約是多少? 謝謝!
安勇.新生店 2011.8.10 1條8300
汎雅輪胎 2012.3.29 1條8800
舊 2013-03-14, 02:08 AM   #9
davidprada
註冊車友

引用:
謝謝Chiu大大指點。thx.
舊 2013-03-30, 01:06 PM   #10
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
引用:
安勇新生店?!想起來真是一場惡夢,去換胎還好,維修就別去了吧...
氣油磅浦壞了,跟我說是空氣流量計,搞了一星期還沒好,拆油箱還把我底盤隔音鐵板剪成2半...
jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-30, 06:24 PM   #11
chiu700807
正式會員

引用:
作者: jamin 查看文章
安勇新生店?!想起來真是一場惡夢,去換胎還好,維修就別去了吧...
氣油磅浦壞了,跟我說是空氣流量計,搞了一星期還沒好,拆油箱還把我底盤隔音鐵板剪成2半...
我也覺得只能換換胎還OK

另外小弟找到245/50/18報價 因店家設備.技術可能會有些差異
馬牌 CSC5 11000
倍耐力 P-ZERO 11700
倍耐力 P-ZERO ROSSO 11650
普利司通 GR90 7200
普利司通 ER30 8500
東洋 C1S 7650
東洋 TASUS 7950
日東 NT830 7800
錦湖 KH16 6050
韓泰 K-114 6700
舊 2013-03-31, 01:54 AM   #12
chiu700807
正式會員

我去安永換胎是因為 去毛董那修鐵套
跟他配合的輪胎行 普利司通 ER30報價9200
聯盟輪胎 東洋 C1S報10000
舊 2013-03-31, 11:23 AM   #13
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
失壓續跑胎很吵喔 尤其夏天地面溫度高 更吵更耗油
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 11:42 PM   #14
davidprada
註冊車友

引用:
我去安永換胎是因為 去毛董那修鐵套
跟他配合的輪胎行 普利司通 ER30報價9200
聯盟輪胎 東洋 C1S報10000
請問chiu 大.....東洋這條C1S這條輪胎差價怎麼那麼大阿?
東洋這牌子是日本的輪胎??
舊 2013-03-31, 11:44 PM   #15
davidprada
註冊車友

引用:
作者: 海與藍天 查看文章
失壓續跑胎很吵喔 尤其夏天地面溫度高 更吵更耗油
這樣的話...失壓續跑胎我決定放棄選用這種輪胎了.

謝謝大大的指點.
舊 2013-04-01, 12:03 AM   #16
chiu700807
正式會員

引用:
請問chiu 大.....東洋這條C1S這條輪胎差價怎麼那麼大阿?
東洋這牌子是日本的輪胎??
人家店家敢開價阿

東洋確實是日本品牌輪胎 不過在台灣卻連官網都沒有....
我裝ER30不覺得吵 可能因為7系列隔音太好:D
7000以下的我不會考慮裝... 畢儘一分錢一分貨
舊 2013-04-11, 06:48 AM   #17
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
這樣的話...失壓續跑胎我決定放棄選用這種輪胎了.

謝謝大大的指點.
失壓續跑胎昨天救了我後19吋輪圈一條命,要不然我原廠760前後配(改裝)真的不知道要到到那一咖輪圈.事實上幾乎任何輪胎在磨耗到一定程度之後,一定都會變吵跟耗油的.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 10:39 AM   #18
chiu700807
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
失壓續跑胎昨天救了我後19吋輪圈一條命,要不然我原廠760前後配(改裝)真的不知道要到到那一咖輪圈.事實上幾乎任何輪胎在磨耗到一定程度之後,一定都會變吵跟耗油的.
你原本的是245/50/18這規格對吧? 改成19寸有甚麼優點?
舊 2013-04-14, 09:01 PM   #19
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
你原本的是245/50/18這規格對吧? 改成19寸有甚麼優點?
後驅車用前後配輪圈在彎道感覺操控及穩定性差很多,所以只要馬力夠大的後軀炮車大多是前後配.
對了變換車道超車更是過癮.
nanshinco

此篇文章於 2013-04-14 09:09 PM 被 林錫欽 編輯。
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 09:07 PM   #20
chiu700807
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
後驅車用前後配輪圈在彎道感覺操控及穩定性差很多,所以只要馬力夠大的後軀炮車大多是前後配.
感謝講解 看來735沒那個必要升級19吋
750也是配245/50/18 760配245/45R19 275/40R19
CSC5光245/50/18 4條要價就要5萬了
舊 2013-04-22, 08:40 AM   #21
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
請問車子馬力與輪胎尺寸有最低的限制值嗎?
比如說200 匹馬力最少要用到幾吋多寬的輪胎?
300 匹匹馬力最少要用到幾吋多寬的輪胎?
假如像335 這種車去用17" 的胎會如何?
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 12:06 PM   #22
a5906181
正式會員

註冊日期: 2013-10-11
車型: E34 520i & E60 535i
請教像e66 或現行大七配備氣壓避震要怎麼換輪胎呢?
咡言隨便頂車會讓避震氣囊過度充氣爆破
這樣的話如要換胎該如何處理?
謝謝~
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 04:27 PM   #23
chiu700807
正式會員

氣壓避震沒這麼恐怖吧 早期賓士S系列會有這問題
我換胎都跟一班車差不多 上次再汎雅換胎
剛好有台賓利抖動問題來平衡 老闆頂多把行李廂打開而已
一樣升降都沒問題
舊 2014-02-09, 05:15 PM   #24
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
安全+不必拖吊車費用
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 08:01 PM   #25
a5906181
正式會員

引用:
氣壓避震沒這麼恐怖吧 早期賓士S系列會有這問題
我換胎都跟一班車差不多 上次再汎雅換胎
剛好有台賓利抖動問題來平衡 老闆頂多把行李廂打開而已
一樣升降都沒問題
所以直接把車頂起來是沒問題的囉?
把後車廂打開是為什麼呢?
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-10, 11:07 PM   #26
chiu700807
正式會員

引用:
作者: a5906181 查看文章
所以直接把車頂起來是沒問題的囉?
把後車廂打開是為什麼呢?
當然是為了安全起見 他的認知裡開後行李廂比較保險
那台賓利還很新 出問題可能一個月都做白工
舊 2014-03-06, 10:52 PM   #27
a5906181
正式會員

所以開行李廂後再頂車
可以關掉氣壓避震作動