CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-08, 02:35 PM   #1
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
請問大家在看CCT圖片會這樣嗎?

有時在看CCT的會員PO上來的圖片,點開後會先轉圈圈,點下一頁再回上一頁才會正常顯示,我的電腦是用IE11,家裡跟公司都是一樣會這樣
大家有這個問題嗎?

上傳的縮圖
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-08, 02:56 PM   #2
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
我的也降

引用:
作者: typerr 查看文章
有時在看CCT的會員PO上來的圖片,點開後會先轉圈圈,點下一頁再回上一頁才會正常顯示,我的電腦是用IE11,家裡跟公司都是一樣會這樣
大家有這個問題嗎?
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 03:33 PM   #3
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
轉一下圖片就會出來了
不用下一頁再上一頁
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 04:26 PM   #4
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我用IE11也是一樣的問題,轉半天轉不出來,都要上一張,下一張,切來切去才會出來。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 06:15 PM   #5
slayer
註冊車友

註冊日期: 2014-05-01
車型: E36
我的也會這樣
若圖片有很多張我都快速的點下一頁
等點到第二輪的時候就每張都會跑出來了
slayer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 06:27 PM   #6
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
我的ㄝ是這樣,很麻煩,應該是IE 11的原故吧.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-08, 10:33 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這個就要請站長出來說明一下.....應該是正常的吧!
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 12:04 AM   #8
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
Apple 的賈伯斯有說過:微軟就連照抄都抄不好!

http://www.businessweekly.com.tw/KBl...le.aspx?id=622
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 01:01 AM   #9
typerr
正式會員

typerr 的頭像

我覺得可能是IE11跟站台的BUG~轉很久不會有圖片,用剛灌好的WINDOWS 新的IE8-9-10好像都不會,唯獨IE11............=.=
舊 2014-07-09, 01:16 AM   #10
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
我以為只有我自己會耶, 看來我不孤獨
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 11:10 PM   #11
台灣啤酒最青
註冊車友

台灣啤酒最青 的頭像

註冊日期: 2013-08-02
住址: Taipei
車型: E92 320i
試試看用相容性檢視能不能改善?我是用Google Chrome,沒遇過版大的問題。
台灣啤酒最青 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-11, 05:43 PM   #12
typerr
正式會員

typerr 的頭像

已在家裡跟公司兩台電腦都將CCT加入相容性清單的網站了
但是狀況還是一樣
chrome 因為點圖後,還要上一頁回去~
不能直接下一頁
好像狀況也差不多
原本IE可以在圖面上按下一頁即可,還算蠻方便的
不知道還有什麼方法可參考?
舊 2014-07-11, 07:56 PM   #13
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我的也是這樣 要跟得上時代 站上就得更改貼圖的相容性吧
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-12, 02:27 AM   #14
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
+1
我的也是這樣....目前是習慣就好,反正照片總是要看一兩輪的...
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 10:28 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
至從換Google Chrome在看網頁後,就回不去用IE了
車友們或許可以剛好換Google Chrome了!
http://www.google.com.tw/chrome/

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 10:51 AM   #16
srwang0
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 520d F10
我的電腦上測試結果:
IE11 會一直轉一直轉......
Chrome顯示圖片都很正常又快, 下一頁前一頁切換也沒問題

建議換用chrome. IE問題太多了
srwang0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 10:53 AM   #17
srwang0
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 520d F10
"chrome 因為點圖後,還要上一頁回去~
不能直接下一頁"

chrome沒有這個問題, 你在注意一下. 圖的下方有前一頁下一頁的選單可以點選
srwang0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 11:38 AM   #18
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
用 Chrome 較 OK, IE 11 的安全性檢查比較多!
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 11:48 AM   #19
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
我的也不會耶 不到一秒就出來了
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉