CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-18, 07:56 PM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
關於車禍理賠請教

麻煩請問各位了,車子在凌晨被撞了,對方車輛嚴重,所以有通知警方及拖吊車來處理,自己本身到早上才知道,也聯絡了警方,目前知道的是對方逆向撞到我的車,所以責任應該100%是對方,但是現在和對方協調上有點問題,對方很被動,每次也是我先問他們要如何處理,已經好幾天了,每次電話中對方都說<好好好>會處理,爾後都沒消息,所以請問大家,接下來要如何處理較好呢?謝謝大家

ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-18, 08:20 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
去地方法院花1000元執行假扣押
保證對方乖乖出來調解
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-18, 09:44 PM   #3
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
贊助: 未贊助
如果你有保車損險就請你的保險公司處理吧!
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-18, 09:50 PM   #4
superman99
正式會員

註冊日期: 2014-07-22
車型: E38-728
樓上說的沒錯,若是有保險,保險公司會全權處理,不需要你找他!
若是沒保險,就對他下通牒,告訴他幾時前不處理,就上法院,他應該就會變快了!
superman99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 04:08 AM   #5
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
1.車子去估價,先不要維修
2.有保險就出險,讓保險公司先墊付,之後就可以維修然後把車牽回家了
3.沒有保險就請承辦員警協助聯繫,告知維修費用並約談和解
並告知他有無異議,如果對該費用沒意見就維修
有意見就給期限,超過期限就直接照單維修
反正不管他態度如何,你車子終究要修,原廠或外場都一樣,損壞品與拍照等相關佐證都要保留齊全
如果還是沒有善意的回覆,就去找同一位員警報案,提告毀損
接著就上法院討公道了(沒保險就是比較麻煩,要自己處理)

我月初也是被追撞,剛發生時也很無助
現在對方也是避不見面,完全失聯
還好保險公司接手處理
希望有幫到你

此篇文章於 2014-09-19 04:19 AM 被 ab9938 編輯。
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 09:10 AM   #6
keng9411
註冊車友

keng9411 的頭像

註冊日期: 2014-08-02
住址: 台北市
車型: E39
引用:
作者: twispin 查看文章
去地方法院花1000元執行假扣押
保證對方乖乖出來調解
執行假扣押只要一千元嗎??有這樣便宜嗎??
請教大大有其他需要的程序或證件嗎??
-----------------------------------------------------------------------
~ 金牛座 :D ~
keng9411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 09:16 AM   #7
keng9411
註冊車友

keng9411 的頭像

註冊日期: 2014-08-02
住址: 台北市
車型: E39
引用:
作者: ab9938 查看文章
1.車子去估價,先不要維修
2.有保險就出險,讓保險公司先墊付,之後就可以維修然後把車牽回家了
3.沒有保險就請承辦員警協助聯繫,告知維修費用並約談和解
並告知他有無異議,如果對該費用沒意見就維修
有意見就給期限,超過期限就直接照單維修
反正不管他態度如何,你車子終究要修,原廠或外場都一樣,損壞品與拍照等相關佐證都要保留齊全
如果還是沒有善意的回覆,就去找同一位員警報案,提告毀損
接著就上法院討公道了(沒保險就是比較麻煩,要自己處理)

我月初也是被追撞,剛發生時也很無助
現在對方也是避不見面,完全失聯
還好保險公司接手處理
希望有幫到你
我7月也是停車被撞,不過是在自家社區內停車場,對方是有意願賠償,只要要求要便宜點不要找保險公司處理.(事後是找了平常保養的廠商修,對方花了46000元)
請教一下各界董的大大,被撞而且是100%對方錯誤時,一樣可以找保險公司出面處理嗎??(因為我為了那處理修車,浪費了我近一星期不能用車又浪費時間,另外我不是保全險,一年大約交5千多元)
~ 金牛座 :D ~
keng9411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 07:46 PM   #8
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
謝謝大家的回覆,今早對方的保險業務來聯絡了,說他會負責,叫我去修理,費用保險會負責,我也問他怎麼托了快十天才來處理,保險業務說他昨晚才接到通知的,頓時馬上覺得很錯愕,對方事故明明有保險,為什麼遲遲不處理呢?難道有隱疾,呵呵
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 02:35 PM   #9
TK119
註冊車友

註冊日期: 2009-11-03
住址: 台南
車禍沒有辦法告毀損吧!!!除非你能證明他是故意。
TK119 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉