CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-14, 04:50 PM   #1
leeama
正式會員

註冊日期: 2002-12-04
高雄好的四輪定位商家?

請問一下大家,高雄哪裡有好的四輪定位商家 for BMW呢?我就是之前問是否要輪胎前後對調的leeama啦!我的兩個前輪自從換了新胎後,定位就跑掉了!
雖然放開方向盤車子仍是直行的(此時方向盤是向左偏的)。但是方向盤一打正,車子就會往右偏。靜止時方向盤向右打到底,輪胎還會摩擦到葉子板呢?怎麼會這樣呢?車子才開不到兩年,請大家提供些商家吧!謝謝各位!!(不太想到原廠去耶!)

leeama 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-14, 06:18 PM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
高雄好的四輪定位商家?

高雄"鷹輪汽車"~功夫不錯!
以前有"北天輪"~"南鷹輪"之封號!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-15, 01:03 PM   #3
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄
高雄好的四輪定位商家?

去"日盛"吧!!!
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-15, 07:40 PM   #4
阿潮
正式會員

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣高雄
高雄好的四輪定位商家?

鷹輪在那裡啊?前天我的輪胎破了,在高雄同盟路和民族路的路口補胎,我記得那間店是黃色的,店名是什麼我不知道,不過還不錯,把我變形的輪圈也校正好了,那個老闆聽起來蠻專業的,還說什麼輪胎真圓高雄只有他那邊有,不知道是不是虎爛的,真臭屁,希望有去過的同好評比一下.
阿潮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-15, 07:45 PM   #5
Tommy
NPT團隊

高雄好的四輪定位商家?

引用:
下面引用由阿潮2003/10/15 07:40pm 發表的內容:
鷹輪在那裡啊?前天我的輪胎破了,在高雄同盟路和民族路的路口補胎,我記得那間店是黃色的,店名是什麼我不知道,不過還不錯,把我變形的輪圈也校正好了,那個老闆聽起來蠻專業的,還說什麼輪胎真圓高雄只有他芋@...
鷹輪汽車
高雄市和平一路268號
吳混隆 廠長
這趟下高雄出差,在高速時發現車身抖動異常,原本以為是輪胎平衡跑掉了,結果到了高雄,經由
朋友推薦,到了這一間"鷹輪汽車"檢查,後來發現是後面2條RE711胎面嚴重變形!因為恐有"爆胎疑慮",所以就請他幫忙調2條我喜愛用的輪胎!價錢是比我在台北裝還貴一點,不過還可以接受!重點是給他裝輪胎,我真的很放心!每條輪胎在裝上後,還會先平衡一次~做記號後~再"輪胎轉向"~再平衡一次,真的不誇張~四條輪胎所貼的平衡鉛塊,不超過50克!
再來輪胎換好後,再請他做載重定位!我的是雙門車,總共在車上放了...........
左前座~68公斤
右前座~68公斤
左後座~21公斤
右後座~21公斤
行李箱~21公斤
他所使用的定位機是"百世霸4000",而且有BMW~BENZ所專用的定位儀固定架!
做好定位後~又順便幫我調整方向機的十字接頭!
總計收費如下:
載重定位:1600元
輪胎高速平衡:每條300元~送後輪2條(因為後輪在那換)
調整方向機:400元
收費我認為合理!最主要的是從他的施工手法和態度,可以看出一股非凡的技術!
吳廠長人很好,跟他聊了一下午的"車經",吸收非常多"正確"的專業知識!
只是我很納悶,如此專業的廠商,生意並不是很好!(整個下午就我一部車)好像有許多的店家都如此!
我個人認為這是一間專業的定位店!推薦給大家!
舊 2003-10-16, 05:53 PM   #6
leeama
正式會員

註冊日期: 2002-12-04
高雄好的四輪定位商家?

謝謝大家提供資訊,我知道了!
leeama 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-07, 06:05 AM   #7
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
高雄好的四輪定位商家?

阿潮 哥,那家是長興吧,好像也不錯,也性吳,不知和鷹輪吳廠長有什麼關係,哈哈
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-07, 07:41 PM   #8
Tommy
NPT團隊

高雄好的四輪定位商家?

引用:
下面引用由陳大牛2004/04/07 06:05am 發表的內容:
阿潮 哥,那家是長興吧,好像也不錯,也性吳,不知和鷹輪吳廠長有什麼關係,哈哈
500年前同一家........................ㄎㄎㄎ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉