CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-24, 06:52 PM   #1
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部
徵(BBS鋁圈)跟(PO輪胎)與(各廠牌刹車)

麻煩各位大哥手邊或朋友那如有以下項目(中古的)~~請報價傳簡詢給小弟...
謝謝!
1. BBS RGR ~~ 18吋鋁圈(4個) 8 J 或 8.5 J都可 5孔 112 ET50
2. PO紅標 ~~ 225/40/18(4條) 或235/40/18(4條) 須無變形8成新以上
3. 剎車~~ 車型 vw GOIF 5代 前6活塞或大四活塞 碟盤355 2片式 後4活塞
碟盤330 2片式 剎車廠牌如有 JBT ..... AP .... ALCON 都可!
Ps ............. (不限時間日期)如有以上項目都可傳簡詢告之小弟.......謝謝!

小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-24, 10:58 PM   #2
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

拔出來了喔!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-24, 11:27 PM   #3
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

捨咪.................車還沒交就開始買改裝套件囉.......太快了吧...........
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 06:39 AM   #4
小呆
正式會員

引用:
下面引用由小胖2005/04/24 11:27pm 發表的內容:
捨咪.................車還沒交就開始買改裝套件囉.......太快了吧...........
雞說 ~~~~~~ 當然要先準備起來放
舊 2005-04-25, 06:49 AM   #5
小呆
正式會員

BOSS大大 ~~~~~ (不好意思)可以請你先把價位傳給我嗎?
本想直接從簡詢回給你 , 但奇怪的是我在簡詢那無法執行XP系統內的手
寫功能 , 請你見諒說.......(小樂兄處理一下啦)
舊 2005-04-25, 06:54 AM   #6
小呆
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2005/04/24 10:58pm 發表的內容:
拔出來了喔!
捨得回來了哦 ! 帶什麼好料要給大伙丫..... 沒帶東西回來的話,要丫嚕吧哦^_^
舊 2005-04-25, 01:47 PM   #7
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由小呆2005/04/25 06:49am 發表的內容:
BOSS大大 ~~~~~ (不好意思)可以請你先把價位傳給我嗎?
本想直接從簡詢回給你 , 但奇怪的是我在簡詢那無法執行XP系統內的手
寫功能 , 請你見諒說.......(小樂兄處理一下啦)
小呆兄
價位方面..當然是必須比外面你問到的價錢還低
我不是專門在賣東西的.....
價錢你說..我在幫你問....
你先問外面價錢.......再出個比你問到的最低價錢...
再給他..殺個一點.....可以就賣了.....
235/40/18 PO 全新的...也可打電話 0932092672
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-26, 02:00 AM   #8
小呆
正式會員

小白兄 ~~~~ PO不知你要賣多少呢 ? 可以報個價嗎 ?
舊 2005-04-26, 02:03 AM   #9
小呆
正式會員

猴哥 ~~~~ 好久不見了 ! 近來可好丫^_^
舊 2005-04-26, 04:35 AM   #10
BOSS
NPT團隊

PO 紅標235/40/18
全新..一條8000元
舊 2005-04-26, 08:18 AM   #11
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

3. 剎車~~ 車型 vw GOIF 5代 前6活塞或大四活塞 碟盤355 2片式 後4活塞 碟盤330 2片式 剎車廠牌如有 JBT ..... AP .... ALCON 都可!
→可以找ㄚ荃喔~~~~~~~~~~~都是高檔貨喔~~~~~~~~~~
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-26, 04:00 PM   #12
小呆
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/04/26 04:35am 發表的內容:
PO 紅標235/40/18
全新..一條8000元
喔 ........ 很優的價位說 :em25:
8K能在商量嗎 ? BOSS兄有勞了 :em03:
舊 2005-04-26, 04:06 PM   #13
小呆
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ聰2005/04/26 08:18am 發表的內容:
3. 剎車~~ 車型 vw GOIF 5代 前6活塞或大四活塞 碟盤355 2片式 後4活塞 碟盤330 2片式 剎車廠牌如有 JBT ..... AP .... ALCON 都可!
→可以找ㄚ荃喔~~~~~~~~~~~都是高檔貨喔~~~~~~~~~~
真的嗎 ? 殺手荃也有在賣剎車丫!
舊 2005-04-27, 01:32 AM   #14
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由小呆2005/04/26 04:00pm 發表的內容:
喔 ........ 很優的價位說
8K能在商量嗎 ? BOSS兄有勞了
8000元..
粉便宜了拉...
那你說....幫你問.....
舊 2005-04-27, 04:46 AM   #15
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小呆2005/04/26 02:03am 發表的內容:
猴哥 ~~~~ 好久不見了 ! 近來可好丫^_^
還過的去.. :em04: :em04: 你也可找找看這顆圈阿. :em03: :em02: ..
OETTINGER RZ18吋雙片鍛造
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-28, 11:23 PM   #16
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由小呆2005/04/26 04:00pm 發表的內容:
喔 ........ 很優的價位說
8K能在商量嗎 ? BOSS兄有勞了
小呆兄
就8000了..
運費幫你出..
只能這樣了.....歹勢..
舊 2005-04-29, 12:03 PM   #17
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19

呆董要重出江湖了歐..... :em02: :em02: :em02:
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 03:40 PM   #18
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

呆董好久不見囉
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 02:29 AM   #19
小呆
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/04/28 11:23pm 發表的內容:
小呆兄
就8000了..
運費幫你出..
只能這樣了.....歹勢..
BOSS兄 ~~~~ 讓你費心了, 如有須要在麻煩你了 , 到時還請你多多幫忙囉 :em15:
舊 2005-04-30, 02:34 AM   #20
小呆
正式會員

引用:
下面引用由andywu2005/04/29 12:03pm 發表的內容:
呆董要重出江湖了歐.....
董仔好久不見了,還是常跑日本丫,有什麼好鋁圈(要輕.要勇)記得介紹一下說.拜託了 :em25:
舊 2005-04-30, 02:39 AM   #21
小呆
正式會員

引用:
下面引用由小吳2005/04/29 03:40pm 發表的內容:
呆董好久不見囉
真的好久沒見,近來可好丫,車改很大哦.....:em11:
舊 2005-05-01, 01:36 PM   #22
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由monkey2005/04/27 04:46am 發表的內容:
還過的去.. 你也可找找看這顆圈阿. ..
OETTINGER RZ18吋雙片鍛造
好讚唷
是咱們在地的那台嗎
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-01, 02:24 PM   #23
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小豬2005/05/01 01:36pm 發表的內容:
好讚唷
是咱們在地的那台嗎
小朋友...小聲點. :em01: :em01: :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-01, 10:05 PM   #24
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由monkey2005/05/01 02:24pm 發表的內容:
小朋友...小聲點.
遵命~~~ :em03:
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 06:44 PM   #25
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

引用:
下面引用由ㄚ聰2005/04/26 08:18am 發表的內容:
我有前6活塞~大四活塞~ AP ~ALCON ~ 剎車部品~ :em15:
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉