CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-12, 01:08 PM   #1
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
[求助]我要買千畝石5w-60的機油!!

請問各位大大千畝石5w-60的機油是否停產了!?問過很多幾乎買不到這號數的機油!

小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-12, 01:13 PM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

這支我剛用完一箱耶...找馬克啊.. :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 01:33 PM   #3
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

謝謝大大的告知.可是馬克好像沒在網拍PO這號數的油ㄋ!!??
舊 2008-01-12, 01:49 PM   #4
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我有賣,但要買整箱的,一支380,一箱免運費。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 02:19 PM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由小呆平2008/01/12 01:33pm 發表的內容:
謝謝大大的告知.可是馬克好像沒在網拍PO這號數的油ㄋ!!??
打電話去問看看叫他調貨囉 :em15:
或是向樓上的熱心大大洽談 :em15: :em25: :em25: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 02:25 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

千畝石不錯..目前為止..我用10/60的加在雅歌H22的車上...猛操到目前為止..都還滿意..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 03:11 PM   #7
笨小琪
註冊車友

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台南市

引用:
下面引用由卡比2008/01/12 02:25pm 發表的內容:
千畝石不錯..目前為止..我用10/60的加在雅歌H22的車上...猛操到目前為止..都還滿意..
千畝石10/60的油..一公升多少錢呀??
SUBARU-IMPREZA適合用嗎~~ :em14: :em14:
笨小琪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 03:14 PM   #8
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 03:11pm 發表的內容:
SUBARU-IMPREZA適合用嗎~~
當然阿 高轉速渦輪專用
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 03:18 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 03:11pm 發表的內容:
那是車友換油賤賣的...反正沒幾瓶...用完在考慮別隻油.....
舊 2008-01-12, 03:23 PM   #10
笨小琪
註冊車友

引用:
下面引用由卡比2008/01/12 03:18pm 發表的內容:
那是車友換油賤賣的...反正沒幾瓶...用完在考慮別隻油.....
卡比...那你的意思是~~~我有點不懂? :em14:
舊 2008-01-12, 03:31 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 03:23pm 發表的內容:
卡比...那你的意思是~~~我有點不懂?
我的意思是..這是車友賠錢賣的...價位不好意思在站上說.....
舊 2008-01-12, 03:37 PM   #12
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

謝謝大大!!我剛跟馬克聯絡還有存貨.貨到付款喔....嘻!
舊 2008-01-12, 03:39 PM   #13
笨小琪
註冊車友

引用:
下面引用由卡比2008/01/12 03:31pm 發表的內容:
我的意思是..這是車友賠錢賣的...價位不好意思在站上說.....
哦哦哦...了解~~~
舊 2008-01-12, 09:25 PM   #14
DavidShen
NPT團隊

引用:
10w60 impreza 就很好用了
但如果有改大號的話,要用 15w60 ,千畝石的油真的不錯啦。
舊 2008-01-13, 01:39 AM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

為什麼我用不到兩千~機油黑到不行~有三位車友可以見證有杏仁~果凍~小陳~
前幾天千畝石的業務打給我問我使用的如何~我也跟他說我換油了~因為當初買一箱~現在她們又出新配方的機油~說送我八瓶試試看~說真的我不要了~開不到兩千公里黑成醬子~在德國沒這支油(德國朋友說的)業務自己也說這支油是台灣分裝~大家都開好車~因該不會再乎一支油多五十一百的吧 ~希望車友用兩千公里時也看看機油呎
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 03:14 PM   #16
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

請問你的車型跟油的號數??
舊 2008-01-18, 03:55 PM   #17
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小呆平2008/01/13 03:14pm 發表的內容:
請問你的車型跟油的號數??
它速E39...M5...10W60
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 04:06 PM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由M3-CSL2008/01/18 03:55pm 發表的內容:
它速E39...M5...10W60
感謝你幫我代答唷~這支油聽車友說是還可以辣~可能是我不適應吧~看到黑都會怕~尤其是黑棗
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 04:40 PM   #19
杏仁
游客

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 03:39pm 發表的內容:
哦哦哦...了解~~~
我賣的啦因換百達賠錢賣的...我買二箱跑約2000多公里就換百達了....我個人覺得..千畝石聲音大了點...但跑起來是ok啦..不過換百達後聲音安靜多了
:em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 05:50 PM   #20
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由杏仁2008/01/18 04:40pm 發表的內容:
我賣的啦因換百達賠錢賣的...我買二箱跑約2000多公里就換百達了....我個人覺得..千畝石聲音大了點...但跑起來是ok啦..不過換百達後聲音安靜多了
嗨...破限速了沒
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 06:49 PM   #21
DavidShen
NPT團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/01/18 04:40pm 發表的內容:
因為千畝石鐵鑵算較偏薄的油,如他的 10W60 給人家開起來的感覺有點像別廠牌的 5W60 ,這樣比喻應該 OK,所以他的油系數選錯,可能會變較大聲,或跟別廠牌(偏黏的廠牌)一樣系數的油比,那是不同的,相對會有千畝石比較大聲,但比較輕力的感覺,而另一支變成比較重拖而安靜。
舊 2008-01-18, 09:09 PM   #22
杏仁
游客

引用:
下面引用由男男2008/01/18 05:50pm 發表的內容:
嗨...破限速了沒
當然都有破...限速100我都開120...不敢開太快了 :em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由DavidShen2008/01/18 06:49pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/01/18 04:40pm 發表的內容:

因為千畝石鐵鑵算較偏薄的油,如他的 10W60 給人家開起來的感覺有點像別廠牌的 5W60 ,這樣比喻應該 OK,所以他的油系數選錯,可能會變較大聲,
嗯...有點大聲..但跑起來是還ok啦..只是換油里程可能要提早換..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-19, 01:26 AM   #23
男男
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/01/18 09:09pm 發表的內容:
嗯...有點大聲..但跑起來是還ok啦..只是換油里程可能要提早換..
還有在出來胚嗎?
舊 2008-01-19, 11:22 AM   #24
杏仁
游客

引用:
下面引用由男男2008/01/19 01:26am 發表的內容:
還有在出來胚嗎?
睌上出來........................................
我看你胚 :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-19, 11:28 AM   #25
男男
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/01/19 11:22am 發表的內容:
睌上出來........................................
我看你胚
看..還是...和..差很多ㄟ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼