CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-03, 03:13 AM   #1
e85_sisley
註冊車友

註冊日期: 2011-11-03
車型: Z4 E85
贊助: 未贊助
Z4 E85新成員報到(同步徵求改裝分享)

2004年的美規2.5i...5MT版。

正在努力它的改裝中...希望有經驗的前輩可以提供資訊

1.原車剛抵港時的鳥樣

2.首發先改框跟懸吊。
*18吋ADVAN RZ-DF(F8.5J/R9.5J)
*TEIN逆輸入的Coil-Over Damper Kit(16段軟硬可調+前魚眼上座)

3.AC-Schnitzer四件式踏板組、排檔頭+煞車拉柄。

4.訂購尚未抵台的日本ARC三點式拉桿、ARC前後中空防傾桿等。

6.M版前後保桿+Aerodynamic側裙。正在痴痴的等料中...。這是目前最讓人操心的問題:流用完整度。還不知道到時候實裝會不會配件缺東缺西的。
這是小弟參考國外網站車主改M版前保的心得:http://www.zpost.com/forums/showthre...再補了。

另外...除了SUPERSPRINT的頭段外,E85還有什麼能選的品牌嗎?小弟做了很多功課...似乎真的只有醜到爆SUPERSPRINT能選而以~><。

等晚點改裝套件都到齊後...再來跟大家分享~^^

此篇文章於 2011-11-03 03:34 AM 被 e85_sisley 編輯。 原因: 修正
e85_sisley 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-03, 09:52 AM   #2
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
....那不是以上就差不多了嗎............頂多 晶片 跟活賽沒花到....@@"
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 10:03 AM   #3
e85_sisley
註冊車友

大哥...您是阿布?(您的車好眼熟)

BREMBO前6 KIT...今年花不下去了,等明年了:(。

不知道E85車主們對SUPERSPRINT的排氣系統會不會很感冒?
價格貴松松...質感卻連台製土炮都不如:(

好像版上的E85車主不多耶...大家都另外有CLUB嗎?

此篇文章於 2011-11-03 10:04 AM 被 e85_sisley 編輯。 原因: 漏字
舊 2011-11-03, 10:25 AM   #4
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

你說的是BM俱樂部阿布吧(他換車了)!! .....不過知道他 也想跟他買東西 談四次還是不給殺.....呵呵
我有尾段春管 聲音低沉不賴.....
但也打算換車了! 在二個月當爸爸了......太妃 天天唸
E85車友好像十來個有吧! (我花一星期 每天三小時看CCT以往歷史計算的)
如果有時間在辦個Z4....三天二夜遊.....好像不賴! 不過 要再賣車前辦....@@"
B牌大4...夠用了吧!! (不過2.5 夠跑嗎?).........= ="
舊 2011-11-03, 09:10 PM   #5
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
引用:
作者: 力卜工一 查看文章
你說的是BM俱樂部阿布吧(他換車了)!! .....不過知道他 也想跟他買東西 談四次還是不給殺.....呵呵
我有尾段春管 聲音低沉不賴.....
但也打算換車了! 在二個月當爸爸了......太妃 天天唸
E85車友好像十來個有吧! (我花一星期 每天三小時看CCT以往歷史計算的)
如果有時間在辦個Z4....三天二夜遊.....好像不賴! 不過 要再賣車前辦....@@"
B牌大4...夠用了吧!! (不過2.5 夠跑嗎?).........= ="

三天二夜遊我要參加~要揪我ㄚ~
-----------------------------------------------------------------------
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 08:02 PM   #6
e85_sisley
註冊車友

哇嗚!終於有兩位車友"出水"了...。

之前有加入E89的FB家族...不過畢竟人家都是NEW Z,跟出去也怪怪的。

好阿 好阿 就來個E85車聚吧。至少以後玩小Z感覺不會那麼孤單了~^^
舊 2011-11-11, 04:43 PM   #7
love801123t
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: E85 Z4
我也想加1可是我還在當兵= =!我也是裝M前保喔!蠻漂亮的!!可是最近看到E92 M3混血的更尬意QQ!
love801123t 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 08:52 PM   #8
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
可以問一下你的購入價格嗎?
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:04 PM   #9
house_chiu
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: 318
真是稀奇,我是05年的Z4 5MT,老實說車友真的很少,碰到原來就是手排得更少!我的是鐵灰色的!
house_chiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:06 PM   #10
house_chiu
註冊車友

我原本還想專門開的FB的台灣Z4粉絲團,因為車真的不多的感覺!
舊 2011-11-13, 10:09 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: house_chiu 查看文章
真是稀奇,我是05年的Z4 5MT,老實說車友真的很少,碰到原來就是手排得更少!我的是鐵灰色的!
因為E85 Z4賣的不怎麼樣...所以相對車友就少了...
反觀新的E89 Z4賣的嚇嚇叫...車友就多了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 08:41 PM   #12
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
我也來報到一下05年銀色Z4 3.0 6MT SMG
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:06 PM   #13
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

....超悟空是開Z4喔@@"
舊 2011-11-21, 11:21 PM   #14
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
路上一樣要遇到e85
我開到現在4個月
只遇過三台阿
真是孤兒
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 09:40 PM   #15
house_chiu
註冊車友

我在Facebook有開個粉絲團,叫做「Our BMW Z4, Taiwan, Club 」,歡迎大家一起同樂,發現Z4的車友很少又很分散啊!
舊 2013-08-22, 05:18 AM   #16
the_pig__
註冊車友

the_pig__ 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
哇! 五速手排 @@\
the_pig__ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:17 AM   #17
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
Z4是很棒的車款,無論新舊,我都很喜歡。
車友可以去加入Z4台灣粉絲團.... :D

https://www.facebook.com/bmwz4TW
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉