CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-15, 12:24 AM   #1
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄
DIY E36 M POWER 方向盤

方控可連動音響
定速正常可用
一開始的時候實在沒想到
最後車子會變成這個樣子
好大的錢坑

結合行車紀錄器

胎壓偵測器

倒車攝影

外觀

一開始的樣子

此篇文章於 2013-06-22 11:14 PM 被 嗨哇嗚 編輯。
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-15, 12:32 AM   #2
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
贊助: 未贊助
這位大大!其實我一直都在關注你的內裝電子設備..
你實在太強大了啦!
不包含方向盤的部分.. 中控螢幕要要搞這些功能(行車記錄,胎壓等等).. 要準備多少銀彈阿@@
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 12:42 AM   #3
嗨哇嗚
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
這位大大!其實我一直都在關注你的內裝電子設備..
你實在太強大了啦!
不包含方向盤的部分.. 中控螢幕要要搞這些功能(行車記錄,胎壓等等).. 要準備多少銀彈阿@@
還要有愛...有耐心一般人家不太願意接這麼麻煩的東西
我的還有自行處理的自動頭燈雨刷+高低調整馬達
我還記得自動頭燈安裝完畢跑雪隧自動啟閉功能~進出隧道的感覺真是超好
全部車內電子設備....幾張我忘惹~我工都自己來想辦法整合而已
頭一次嘗試看到一堆線~頭也是很痛阿....

郭大~其實這些東西會產生就跟你的簽名檔一樣~"傑作,源自不必要的堅持。" 才會有一天能全部出現在36這台老車的身上~

此篇文章於 2013-06-15 12:50 AM 被 嗨哇嗚 編輯。
舊 2013-06-15, 12:52 AM   #4
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
我自認我對我的車非常有愛..
但是心有餘力不足.. 機械還有資料可以找,還有人可以問,還有邏輯可以懂
電子我完全.. 完全..跟智障一樣... 不然要我整天泡在自己車裡弄東弄西.
對我來說應該算是幸福的事qq
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 01:20 AM   #5
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
好喜歡那個影音系統螢幕~大概要多少錢呢?
可是我的冷氣跟大大的配置不太一樣...開冷氣的旋鈕就在那...不知道能裝在哪><?
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 08:49 AM   #6
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
車型: E36 318IS
那個殘念的2DIN螢幕,要切風箱才能改上去,想到要動刀,我就縮了~

可以請教,照片裡的前下巴和後下巴是沒噴漆的樣子嗎?
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 11:26 PM   #7
嗨哇嗚
正式會員

引用:
作者: alpha6035 查看文章
那個殘念的2DIN螢幕,要切風箱才能改上去,想到要動刀,我就縮了~

可以請教,照片裡的前下巴和後下巴是沒噴漆的樣子嗎?
切~其實沒什麼問題跟難度拉~封要封的好

前後下巴 故意不烤的~後下應該大家都選擇不烤...紅配黑前面我覺得就很好看了
舊 2013-06-18, 11:29 PM   #8
嗨哇嗚
正式會員

引用:
作者: BreakMyWallet 查看文章
好喜歡那個影音系統螢幕~大概要多少錢呢?
可是我的冷氣跟大大的配置不太一樣...開冷氣的旋鈕就在那...不知道能裝在哪><?
旋鈕一樣能改....改法差不多....國外很多人改阿
只是台灣廠家遇到這要求~打槍居多
舊 2013-06-18, 11:38 PM   #9
嗨哇嗚
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
我自認我對我的車非常有愛..
但是心有餘力不足.. 機械還有資料可以找,還有人可以問,還有邏輯可以懂
電子我完全.. 完全..跟智障一樣... 不然要我整天泡在自己車裡弄東弄西.
對我來說應該算是幸福的事qq
主要2DIN要先有
不然其他都沒辦法整合~胎壓行車紀錄器都各幾千塊應該就有~但是如何整合跟拉線配線還有工資怎麼算應該會讓店家頭很大...所以我都只能自己來
現在正在研究這個...

舊 2013-06-18, 11:48 PM   #10
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
引用:
作者: 嗨哇嗚 查看文章
旋鈕一樣能改....改法差不多....國外很多人改阿
只是台灣廠家遇到這要求~打槍居多
請問前輩可以提供一下改法嗎?這樣才能跟店家談談~怕她們也沒做過...
還是有錢被你改的店家可以建議一下呢?這東西我想很久了...
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 10:45 PM   #11
嗨哇嗚
正式會員

補影片囉

舊 2013-06-20, 02:14 PM   #12
nando0958
註冊車友

註冊日期: 2012-09-26
車型: E36 325i 2D
CCT裡真是強人一堆...
nando0958 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 02:18 PM   #13
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
車型: E36 2D, E60 525I
請教版大~~~安裝下巴時是DIY嗎?要先再原保桿上鑽孔嗎?....感恩
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 10:58 PM   #14
嗨哇嗚
正式會員

引用:
作者: LLCP 查看文章
請教版大~~~安裝下巴時是DIY嗎?要先再原保桿上鑽孔嗎?....感恩
自己裝就可以囉~原廠保桿直接上~我是左右各鑽2孔固定~
舊 2013-06-20, 11:09 PM   #15
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
真的是太強了....>"<
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 08:23 PM   #16
小充
正式會員

註冊日期: 2011-12-22
光一堆線跟切風箱仁就頭大了我放棄了 但真ㄉ很漂亮讚
小充 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 08:43 AM   #17
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
車型: E36 2D, E60 525I
版大~~~感謝指導~~~~
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 09:00 AM   #18
龔益民
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
車型: X5 跑不動的4.6
請問那個 含多嚕 多少錢買的 不錯看ㄟ
龔益民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 12:53 AM   #19
agv81
註冊車友

agv81 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: e36
引用:
作者: 嗨哇嗚 查看文章

方控可連動音響
定速正常可用
一開始的時候實在沒想到
最後車子會變成這個樣子
好大的錢坑

結合行車紀錄器

胎壓偵測器

倒車攝影

外觀

一開始的樣子

請問你的line是否chiweiwu我已加了,我想是否可以幫忙問改2din音響的事
agv81 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 12:04 AM   #20
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
不錯看唷,請問下巴是在網路還是那裡買的?
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 12:55 PM   #21
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
一樣是36的~要好好向您學習呢~^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 01:18 PM   #22
nuj
正式會員