CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-14, 01:08 AM   #1
小魚
北極速團隊

註冊日期: 2007-02-27
住址: 桃園市
[求助]你有降低車身嗎?如果有...

如題...如果你有降低車身!車子會變的很吵嗎?輪胎的聲音超大的!
你們會嗎?我的車車吵死啦....嗡嗡嗡的聲音聽了快砸車了...
還是有其他問題也會變很吵呢?培林換過了,所以不是培林的聲音,
有什麼方法能解決呢...

小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-14, 01:11 AM   #2
豬肝紅小瑋
註冊車友

註冊日期: 2006-07-24

換輪胎吧!
我前一組胎也是這樣
現在換好了
安靜無聲
豬肝紅小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 01:52 AM   #3
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北

我也是換胎後就好多了
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 07:34 AM   #4
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

以前聽朋友說:降低車身都容易吃胎變形!就會有嗡嗡嗡的聲音!
唯一改善的方法是換胎!
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 09:23 AM   #5
小魚
北極速團隊

可是換胎以後就部會有吃胎變型的現象嗎?
舊 2007-03-14, 09:49 AM   #6
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

我車也是降車身,降到連下地下室都會刮到底盤,之前輪胎也是轟轟轟的,尤其是時速40左右時,真的很吵,高速約110左右時方向盤還會抖呢.現在換了一組新胎之後,不僅車子開起來較穩也沒有聲音了,重點是加速時也變的順了許多,,所以我也是建議換輪胎..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 10:56 AM   #7
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

大部分車子改懸吊定位沒做好車子都會吃胎,才會出現-轟-轟-的聲音
建議你換組新胎,在去做一次定位吧!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 11:19 AM   #8
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

如果培林換過~就是換組新胎,再加上定位,定位也是重要一環..
我也是這樣換過
變很安靜.....
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 11:28 AM   #9
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由小魚2007/03/14 01:08am 發表的內容:
如題...如果你有降低車身!車子會變的很吵嗎?輪胎的聲音超大的!
你們會嗎?我的車車吵死啦....嗡嗡嗡的聲音聽了快砸車了...
還是有其他問題也會變很吵呢?培林換過了,所以不是培林的聲音,
有什麼方法能解決呢...
之前就有跟你說過你的輪胎已經跳胎了 :em06: !該換了 加上你原本裝16然後改17吋 外加沒去定位的話會差很多ㄚ~~~ :em06: :em06:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 11:46 AM   #10
小魚
北極速團隊

感謝文兄!跟其他大大的意見!小魚在下會照做的~
舊 2007-03-23, 11:28 PM   #11
鴻志
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 苑裡>新竹

請問一下e36換後培林要多少錢丫?
鴻志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 12:43 AM   #12
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

連工帶料一邊我換到好在1500以內
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 06:07 AM   #13
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小魚2007/03/14 11:46am 發表的內容:
感謝文兄!跟其他大大的意見!小魚在下會照做的~
小魚 你有鄰居囉 ! 鴻志 也住[color=#FFFF00]南崁[/color] ! ! :em04: :em04:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 11:38 PM   #14
小魚
北極速團隊

我是換後輪的比較貴..材料便宜..公錢貴..可是我忘記了@@
你的車不會是最近出現在南上路停在便當店後面的E38吧?
舊 2007-03-25, 12:50 PM   #15
鴻志
正式會員

我住奉化路這邊啦!是e36滴~呵呵!
舊 2007-03-25, 01:02 PM   #16
小魚
北極速團隊

哇哈哈...我打錯了...打到38去了= =..
奉化路...那是哪= =?
舊 2007-03-28, 07:17 PM   #17
鴻志
正式會員

台茂附近吧cc!今天應徵到新竹的工作了!要變新竹人了cc

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼