CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-09, 02:28 PM   #1
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
贊助: 未贊助
我想買LI8代防護罩!!

如題!本身車上已經裝一組前面了!!但是基於安全考量想再買組裝後面!!請問會內有高手要割愛的嗎??
聽說主機可以一對四!我現在裝前面等於用了2個PORT!!所以想問問有人要拆賣LI8代不用主機!!只需要那2片小東西街上我原本剩下來的2個PORT!!這樣對嗎??可以裝嗎??還是要再買一套??請會內達人告知!!謝謝
如果有會內達人要割愛!!可否給我個裝到好的價格!!!

nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-09, 06:12 PM   #2
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
通常都賣一整套的
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 09:39 PM   #3
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
板大防護罩好用嗎?我也想裝
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:28 PM   #4
瘋咎
註冊車友

註冊日期: 2012-11-11
住址: 高雄
車型: Z4 coupe
我也想知道 有效嗎?
瘋咎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:39 AM   #5
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
說真的我防護罩只選擇LI8代~~其他那些品牌我都不考慮!!但是價格是貴上一些!!不過抱著心態是要裝就裝好的!!不要想省!!反正既然都要花不差那幾千塊不如直接上到緊繃!!
說真的真的很好用!!!所以我才沒想裝製杯架!!因為要拉線要鑽孔!!覺得算是破壞車體!!如果一不小心忘了拉起來也麻煩(手動).電動如果升降馬達故障也麻煩!!!所以我才想再裝一組LI後面的以防國2國5都是隧道出口打屁股的!!只提供分享給各位參考我的感想!!不是要引發筆戰或是有比較的嫌疑!!
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼