CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-21, 08:35 PM   #51
杏仁
游客

晚上 擴大臨檢改裝車..要小心了..!!

引用:
下面引用由orange2005/04/30 02:03am 發表的內容:
真的媽???那我最近怎每次都被攔下來????
還每次都說我改裝而且改很大.....最好笑的我問他哪改很大他竟然回答輪圈...因為太刺眼了....
還有每次被攔下來都說我改排氣管...單出改雙出.....所以每次被攔下來我一定 ...
你的也會被欄哦...你不會說原廠出來就選配18寸鋁圈了咩..不過你的鋁圈在跑時真的滿顯眼的..我是之前跟你們下尖端藍紫色330ci杏仁啦......
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 11:46 AM   #52
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

引用:
下面引用由立緯2005/03/21 07:31pm 發表的內容:
我被高速公路攔過兩次,超速,沒ㄋㄧㄠ!!走ㄌ!!
市區半夜開車回家,被霹靂小組攔!!嚇死我ㄌ!!槍都拿出來ㄌ!!看ㄍ證件後,沒ㄋㄧㄠ!!走ㄌ!!
市區臨檢攔ㄌ兩次,看ㄍ證件,寒喧幾句,沒事!!又走ㄌ!!
被臨檢,端看被臨檢者 ...
為何我多沒這幸運,每次超速被攔就開單,還出動兩台包我,警察只對AC車好,對RD車都不好,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 12:47 PM   #53
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

因為RDㄉ車都改很兇啊~~~
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 10:08 PM   #54
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

收到-------
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 12:09 AM   #55
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

我幾乎每個禮拜六都會被臨檢但都沒事.我開E46 M3改HAMANN大包19吋鋁圈大燈改8000K.因為大部份的警察對歐洲車比較不瞭解所以只要他點名的都說是原廠的因為他們也沒地方可以查
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 01:05 AM   #56
杏仁
游客

引用:
下面引用由xx0013552005/07/05 00:09am 發表的內容:
我幾乎每個禮拜六都會被臨檢但都沒事.我開E46 M3改HAMANN大包19吋鋁圈大燈改8000K.因為大部份的警察對歐洲車比較不瞭解所以只要他點名的都說是原廠的因為他們也沒地方可以查
真好.....我被你的尾異電到了說...呵
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 05:46 AM   #57
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

引用:
下面引用由orange2005/04/30 02:03am 發表的內容:
真的媽???那我最近怎每次都被攔下來????
還每次都說我改裝而且改很大.....最好笑的我問他哪改很大他竟然回答輪圈...因為太刺眼了....
還有每次被攔下來都說我改排氣管...單出改雙出.....所以每次被攔下來我一定 ...
我好像有印象喔
我小馬拉^^" :em02: :em02: :em02:
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:55 AM   #58
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

引用:
下面引用由馬飲酒2004/11/13 04:23pm 發表的內容:
從ALTIS CLUB..那邊看到的...!!
各位車友..
聽說這兩個月會擴大臨檢..抓飆車跟改裝車..
警察甚至找監理所與環保單位共同臨檢...
...
晚間少開吧.我就是
.必要時才出門.
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 07:25 AM   #59
seven3079
正式會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 台灣省台北市

ㄏㄏ..南部ㄉ警察還真幽默阿..北部它才懶ㄉ跟你說那麼多勒..
seven3079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-14, 09:32 PM   #60
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

引用:
下面引用由dentoray2004/11/20 01:10pm 發表的內容:
扁政府到底在幹什麼鬼阿....可以管的不去管
管人家改車子重點是什麼呢....
改了又不代表會飆車.......................................
憤慨...又失望...
不過 有可能 警方也會看我們的文章..
還是算了.....當老百姓真可憐..................
這些立法的都是各黨的豬頭立委
跟阿扁沒關係吧?
法規又不是他訂的.....
要怪去怪那些豬頭立委吧
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-27, 06:32 PM   #61
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

我星期六才去玩.碰到臨檢.條子還說我這車是專門甩尾ㄉ.我改很多.但哈拉ㄌ2句就讓我通行ㄌ.ㄝ沒有說什ㄇ.油門一拜就走ㄌ.. :em01:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 06:14 PM   #62
steven賴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13

我朋友的E36也是更換17寸鋁圈.跟HID而已...也是被開一張罰單,違規事項寫著...擅自變更車體結構,結果還樣去驗車......真倒楣
steven賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 07:27 PM   #63
alex5733
正式會員

註冊日期: 2005-07-20

引用:
下面引用由mecolor2005/12/14 09:32pm 發表的內容:
這些立法的都是各黨的豬頭立委
跟阿扁沒關係吧?
法規又不是他訂的.....
要怪去怪那些豬頭立委吧
ㄣ!同意~看來花了那嚜多錢的改裝品可能要卸下來避避風頭了!
alex5733 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼