CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-22, 12:20 AM   #1
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530
[原創]永遠只能望著正式會員區

只能遠觀~~不能[進]看!!!!會員已經去年7月請的阿到現在都不過~~~~已經重複寫過無數次申請書寫到都懶了~~~~~~~~叫我怎麼車聚阿???[發發牢騷]

裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-22, 01:28 AM   #2
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

我也有同感耶
可以麻煩解答一下好嗎
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 08:36 AM   #3
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

深有同感
我覺得加入此俱樂部
是希望可以與同樣喜愛bmw的朋友們
ㄧ起分享討論ㄧ起聚會談天
我想等的話大家都願意等
但入成要為正式會員而沒有一個標準程序
只是叫人ㄧ昧的等的話
不知該說什麼
個人意見還請包涵
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 10:12 AM   #4
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

我也是去年七月的時候申請的 還是在繼續等待中
不過就像之前站上朋友有解釋過
樂大不是專職在處理這網站的
所以只能用其空閒的時間來審核會員
也就是因為這樣 所以要等比較久吧
希望大家耐心點囉
畢竟這是個交友與知識分享的網站
而並不是個營利的網站
所以還是應該多給他點時間與鼓勵
哈哈 但是我比較好奇的是 他如何審核會員阿
去監理站輸入資料 確認車主無誤嗎
如果只是這樣 過程應該是蠻快的才是說
無論如何 這是個很不錯的網站
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 12:34 PM   #5
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 04:09 PM   #6
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

可以到訪客流言區裡面有個文章 (假日到了想聚會的註冊車友來唷)
那邊留下你的地區跟電話唷~~可以有助你參加聚會^^ 另北區天氣好我門自己好友在星期5晚上10點都會去阿偉那邊的爵銫洗車店集合在出發唷
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 09:25 PM   #7
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

我也是等很久ㄌ~~~~~無言~~~~再等吧
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 09:47 PM   #8
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由裝甲兵2007/01/22 00:20am 發表的內容:
只能遠え?!!!會員已經去年7月請的阿到現在都不過~~~~已經重複寫過無數次申請書寫到都懶了~~~~~~~~叫我怎麼車聚阿???
再等等~

相信很快就能成為正式會員啦.
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 11:00 PM   #9
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

有申請..一定會等到∼該是你的就是你的。
我以前是申請註冊會員 往上爬成為正式會員,多上線.多發表一些有建設沒破壞的文章,希望能幫助你們,拿到正式會員的名號 :em03:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 11:45 PM   #10
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

這裡確實是一個能暢所欲言的好網站

大家在耐心的等等吧

就如上面大大所言.....由於佔大經費及工作的關係...要管理一個網站要花費的精神實在太多

而這個網站又因為不是以營利為目的....所以要管理確實比較累...

再者管理嚴格....對已加入或欲加入的朋友們也比較有保障....

所以.................在耐心等等吧
[color=#DC143C](95/06/24) 以前申請為正式會員資格的申請書已經全數審核完畢(這幾天會繼續將剩下的處理好)[/color][br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 宜蘭牛舌餅2007年01月22日 11:46pm 時新增 -=-=-=-=-
(95/06/24) 以前申請為正式會員資格的申請書已經全數審核完畢(這幾天會繼續將剩下的處理好)
不管你有沒通過!都會收到通知書喔!如果你有填寫『正式會員申請書』,
卻沒有晉升到正式會員資格或收到未通過的通知單者。可能是您的申請書遺失了喔!請重申請一次就可以了..
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 08:51 AM   #11
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園

我也是從去年七月申請到現在......繼續等吧
cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:18 PM   #12
阿睿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-04

引用:
下面引用由裝甲兵2007/01/22 00:20am 發表的內容:
只能遠え?!!!會員已經去年7月請的阿到現在都不過~~~~已經重複寫過無數次申請書寫到都懶了~~~~~~~~叫我怎麼車聚阿???
想參加聚會可以跟我們高雄~屏東ㄉ車友一起出發唷
不嫌棄ㄉ話
我們固定星期六都會有聚會ㄉ啦
想去可以跟我們聯絡
阿睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:21 PM   #13
阿睿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-04

[quote]下面引用由小尹2007/01/22 00:34pm 發表的內容:
?
阿睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 01:26 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實正式會員與註冊車友原則上權利並不會差太多...
為一的差別是非正式會員不得在跳蚤市場賣東西而已..
聚會的時候還是會公佈在一般區讓非正式會員也可以參與..
當然一般地區性的小聚則不一定公布..
也請大家體諒一下站長...因為她白天要工作..晚上要修車..修自己的車..
回家還要顧站..時間真的很有限...
所以要累積一段時間再來處裡認證問題...
請大家多多包含..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:11 AM   #15
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

我們屏東跟高雄的車友,每個星期六都有聚會喔,南部車友有時間的話,一起聚聚吧,至於升級為徵是會員,一起加油吧
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:37 AM   #16
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/01/22 11:45pm 發表的內容:
這裡確實是一個能暢所欲言的好網站
大家在耐心的等等吧
就如上面大大所言.....由於佔大經費及工作的關係...要管理一個網站要花費的精神實在太多
而這個網站又因為不是以營利為目的....所以要管理確實比較累...
...
小樂的工作嘛真的是還算蠻辛苦...
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 10:10 AM   #17
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
樓主是2006/2申請的
那我2006/10不是要再等個一年
站大~~~~無聲的呼喊.....
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:12 PM   #18
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

請問如何申請?我找不到申請網頁!
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 12:43 AM   #19
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

引用:
下面引用由tjp1232007/01/24 00:12pm 發表的內容:
請問如何申請?我找不到申請網頁!
http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:51 AM   #20
ytk
註冊車友

註冊日期: 2006-10-04

我從四月等到現在
兔子就是不出來
ytk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 12:52 AM   #21
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

對呀~
我也覺得好久喔~
雖然我才等2-3天而已~
只是很想快升正式會員~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 01:29 AM   #22
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由阿吉2007/01/23 01:26pm 發表的內容:
其實正式會員與註冊車友原則上權利並不會差太多...
為一的差別是非正式會員不得在跳蚤市場賣東西而已..
聚會的時候還是會公佈在一般區讓非正式會員也可以參與..
當然一般地區性的小聚則不一定公布..
...
阿吉說得很對!!小樂真的是很忙!非全職管理這個站!一個人晚上要處理這麼多的加入會員申請真的是蠻累的!!希望新車友可以體會!!等待也是一種享受呀! :em15: !
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 02:43 AM   #23
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由ㄚ葦2007/01/30 01:29am 發表的內容:
阿吉說得很對!!小樂真的是很忙!非全職管理這個站!一個人晚上要處理這麼多的布O一種享受呀! !
:em11: 沒錯 ! 註冊車友總數破 [color=#FFFF00]10000[/color] 人 :em01: :em01:
:em05: 不能怪小樂審核速度變慢了 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 11:56 AM   #24
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由catchchang2007/01/26 00:43am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm
:em15: 里長伯又出現囉....好久不見ㄚ!!
除了正式會員區無法進入外...一般會員區的文章應該還是能得到很多有幫助的資訊才是!!
等待是必經的過程~~聚會一樣是可以跟得到的啦!! :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 09:10 AM   #25
Pomelo
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

我也等好久了說.......只好繼續耐心等待說............
Pomelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 09:33 AM   #26
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

可以直接寫給樂大阿
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 09:43 AM   #27
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

文字文字[color=#0000FF]文字[/color]我 要 成 為 正 式 會 員
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 10:17 AM   #28
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30

幾乎星期六晚上...台南...高雄...屏東的車友...都會小聚一下....有空一起出來交流一下...認識其他車友.....^^
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 09:42 PM   #29
formpower
正式會員

註冊日期: 2007-02-06

那我現在才生申請的正式會員,真的不知道是要等到什麼時後才能通過了
formpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 04:55 AM   #30
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

就算沒有成為正式會員~一樣可以與站內各位會員交流~小聚阿~這是一個好地方~CCC
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 06:24 PM   #31
BB戰士
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-13
住址: 永和

推唷~我也只是想看看 我等多久了= =a
BB戰士 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式