CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-11, 12:22 AM   #51
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
引用:
作者: Tifoci 查看文章
應該公布妳去的店家資訊...
以免大家~步上後塵!!!
商家~後續處理...讓人不敢領教!!!:L
小弟其實有想過公布店家! 因為我和鐵金鋼大大都在同一家洗的, 但是都有問題! 但是, 不公布的原因是也不是所有去洗的人都有問題! 也許我們四缸的不適合洗吧! 因為那個店家在站上也還是有很多推崇的車友的, 所以, 不太方便公布免得小弟也會成立另一個在網路上被告的的團隊! 想去洗但是擔心跟小弟一樣去到地雷店家的, 你可以密我, 我私下跟你們說我是去哪家洗的!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 12:25 AM   #52
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
作者: 小毛 查看文章
你說不好發的問題我也碰過蠻多的

但是多是油芯.壓力閥.汽油幫浦等洩壓的問題

聽你這樣說差不多我碰過的問題你都換了還無法改善

如果你需要試的話

我有一組N46的原廠噴油嘴新品可以借你試試看

這樣應該就能讓你早日解惑了
感謝毛董! 小弟就是擔心噴油嘴已經被洗壞了, 一直不敢接受換噴油嘴的這個事實! 想來問看看也沒有可能是一些其他的耗材導致, 不過, 看來已經換到不知道要換什麼了!
舊 2011-07-11, 01:19 AM   #53
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 台中
車型: E46 Touring
贊助: 未贊助
酷

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
小弟其實有想過公布店家! 因為我和鐵金鋼大大都在同一家洗的, 但是都有問題! 但是, 不公布的原因是也不是所有去洗的人都有問題! 也許我們四缸的不適合洗吧! 因為那個店家在站上也還是有很多推崇的車友的, 所以, 不太方便公布免得小弟也會成立另一個在網路上被告的的團隊! 想去洗但是擔心跟小弟一樣去到地雷店家的, 你可以密我, 我私下跟你們說我是去哪家洗的!
小弟一直找不出時間去故障排除~所以也不敢斷定是否就是噴油嘴的問題~友站的站長也知道此事~也看到我的車很難啟動的事實~但因我是個案~所以也不能表示啥~~只好靜待結果嚕~
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:15 PM   #54
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

阿傑~車友給了點方向~要不要把供油電腦reset看看~~^^
舊 2011-07-11, 09:01 PM   #55
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
阿傑~車友給了點方向~要不要把供油電腦reset看看~~^^
有喔..我把電腦適應值reset 兩次! 把油氣混合比都reset了...無效喔!
舊 2011-07-12, 01:42 AM   #56
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
熄火一個小時內就降到2psi, 挺明顯有漏歐~
引用:
請問大大有沒有人知道E46 318i N46 熄火後油壓應該多少?
小弟上週去做超音波清洗噴油嘴, 順便換噴油嘴濾網+ O-ring
換好後, 只要開過然後停個一小時以上, 車就變的很不好發起來! 大概要點個5秒以上! 有用油壓表測試, 發動時有3.5 bar, 但是熄火後等一小時, 油壓就降到大概2 bar! 這個值是正常的嗎?

另外, 小弟發現, 我如果開紅火等個5秒再發動, 就不會有問題, 會是 fuel pump的問題嗎? 還是噴油嘴真的洗出毛病了? 小弟一直不解的是, 如果是fuel pump的問題, 怎麼那個剛好在洗完噴油嘴那天就剛好出問題? 另外發動後油壓有到3.5 bar, 理論上, pump應該是好的才對阿?

有大大有經驗可以分享嗎? 謝謝
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:20 AM   #57
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

今天車廠終於有空幫我故障排除嚕(從AM:1030~PM:1930)~由於車廠一直都有車進來保養~所以~已保養車為優先處理嚕^^終於輪到我了~還動用3名技師來搞我的車(這樣比較快^^)~起先先拆"汽油幫浦"~直接換上325幫浦試車~情況依舊~但因原來幫浦下面的濾網已破損無法過濾雜質~所以就直接換上325幫浦(當做保養車子)~之後"換空氣流量計(檢查待速不穩)"~壓汽油油管(測試供油壓力)~檢查待速馬達(檢查待速不穩)~電表量測節氣們做動是否正常(檢查閥門開關是否正常)~插電腦是否有故障碼(無故障碼~並檢視油門做動電壓是否正常)~~最後冷車依然難發動~待速不穩~最後大家的共識~換回原來的噴油嘴~更換完畢後~噹噹~~一切恢復沒有洗之前的正常狀態~~冷車一發起動~待速穩定(不會亂飄)~~雖然都恢復正常了~但是感覺又回到原點一樣~心想:噴油嘴是否有必要清洗阿?~~總之~換回噴油嘴後~一切都正常了(只更換325汽油幫浦)~~提拱給車友參考~^^
舊 2011-07-17, 01:23 AM   #58
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

阿傑大大~~我的問題解決了~您是否要換個噴油嘴看看~畢竟故障的源頭~來自於噴油嘴有拆裝過~^^換新的噴油嘴最好要去檢測一下供油的動態配置(我是參考E34玩家的文章:http://www.wretch.cc/blog/pctmd2002/16830968)
~如果要檢測~去更專業點的噴油嘴店家~在次給您參考嚕~^^
舊 2011-07-18, 12:20 AM   #59
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
阿傑大大~~我的問題解決了~您是否要換個噴油嘴看看~畢竟故障的源頭~來自於噴油嘴有拆裝過~^^換新的噴油嘴最好要去檢測一下供油的動態配置(我是參考E34玩家的文章:http://www.wretch.cc/blog/pctmd2002/16830968)
恭喜你找到了問題的源頭了! 小弟其實心裡想的應該也是噴油嘴, 因為畢竟也是洗完才出問題的! 不過, 看了您分享的文章, 讓我思考我們是不是要一直追求每一缸的噴油都一致? 看起來新品都不一定一致! 我相信很多跟我們一樣對車子很龜毛的人, 會要求,,"我就是要每一缸噴的油都一樣"! 不過小弟想做一個實驗, 就是把每一缸的噴油嘴交換位置看看, 看有沒有差, 也許當初原廠也特別調整過把特定的噴油嘴針對缸壓有調整過位置! 小弟來試看看, 也許有異想不到的結果, 小弟再上來報告一下!
舊 2011-07-18, 12:24 AM   #60
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

期待您的測試結果唷^^加油
舊 2011-07-18, 12:25 AM   #61
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
另外阿, 去更專業點的噴油嘴店家真的是講到了重點了! 小弟是再也不會去當初洗的那家了, 雖然是很多車友推薦的, 不過真的不夠專業, 另外對於售後服務及問題處理的態度, 小弟不敢茍同

謝謝你喔, 鐵金剛大大
舊 2011-07-18, 12:27 AM   #62
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
真是太恐佈了。洗個噴油嘴要花那麼多時間跟心思去修復。看完讓我不敢去洗噴油嘴了。
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:33 AM   #63
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

酷

引用:
作者: cky0219 查看文章
真是太恐佈了。洗個噴油嘴要花那麼多時間跟心思去修復。看完讓我不敢去洗噴油嘴了。
其實沒那麼恐怖啦~經過這次的經驗~也讓我更了解"專業"及"服務"的重要~進而參與故障排除的討論~成長也學到了許多~慎選專業的店家才是上策喔~~共勉之~^^
舊 2011-07-18, 01:06 AM   #64
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
作者: cky0219 查看文章
其實, 清積碳對車子是好的 , 店家要慎選就是了!
舊 2011-07-22, 11:58 AM   #65
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
其實, 清積碳對車子是好的 , 店家要慎選就是了!
贊成+1
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 11:07 AM   #66
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
昨天半夜送完貨跟同事聊了一下,他的車是克萊斯樂300M.............
同事:我的怠速時轉速表會跳ㄝ...
我:應該是儀表板有問題吧!
同事:有檢查沒問題啊!也換了怠速馬達跟啟動馬達...........
我:................:L
同事:前一兩個禮拜才去洗噴油嘴................
我:是不是洗完才有問題?:L
同事:對啊!我也有去問老闆為什麼會這樣.......?
我:等一下!!他是不是說別的車洗完都沒問題,你是第一次(台)有這樣的問題!!
同事:ㄟ.........你怎麼知道他就是這樣說!:L
我:..................不要在東換西換了,把噴油嘴換回來就對了!!
同事:老闆教我鑰鉂多打幾次就可以了,又說是洗完噴油嘴中心較乾淨流量會比較大............
我:不要再說了,先換回噴油嘴在說啦!
同事:嗚.................新的要18000ㄝ!!!
我:啟動馬達跟怠速馬達都換了..............不差這18000啦!(偷笑中)

此篇文章於 2011-07-29 12:58 AM 被 小小湯 編輯。
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 11:16 AM   #67
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 小小湯 查看文章
他是不是說別的車洗完都沒問題,你是第一次有這樣的問題!!
夠經典的一句話.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:47 AM   #68
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
住址: 高雄
車型: E92 320
換回來?不是原來的噴油嘴去洗的嗎?還是指要更換新品?
-----------------------------------------------------------------------
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:57 AM   #69
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Lightjazz 查看文章
換回來?不是原來的噴油嘴去洗的嗎?還是指要更換新品?
他的300M算少的了,所以啦..............直接換新品!
舊 2011-08-03, 01:42 AM   #70
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
他的300M算少的了,所以啦..............直接換新品!
同事換完噴油嘴後一切就正常了,聽他說他也是聽人家說洗完後多神勇多有力多省油.....................沒想到是小朋友特別神勇特別有力...............一直從口袋往外衝!!先聲明他只是個案~一個洗完只有他(第一台)有問題的個案,沒別的意思~同事經驗分享!!:p
舊 2011-08-19, 09:47 PM   #71
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

小弟洗完噴油嘴後不好發動的問題找出來了! 四支噴油嘴有三支在漏! 大概15分鐘會滴一滴所以導致油氣過濃! 老闆也是說我是第一個, 從來沒遇過! 這個錢和精神的損耗, 我也不想和店家算了! 因為找他他也是推拖拉...自己認了!
舊 2011-08-19, 11:27 PM   #72
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

噴油嘴是很精密的東西 一旦施工步驟不正確它就掛了!
我自己也常去Y拍搜尋汽車材料的資料 相信傑大和我都是愛車人士
都一定做好功課後才會去嘗試 但經驗是用錢買的!
您住台北可以去 新北市三重區的三和汽車找阿賢
我對車的觀念也是向他請教的 雖然有一段時間沒上去他那了!
但他的熱心和好客是他迷人的地方 反正有問題問他就對了!
舊 2011-08-20, 01:54 AM   #73
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
噴油嘴是很精密的東西 一旦施工步驟不正確它就掛了!
我自己也常去Y拍搜尋汽車材料的資料 相信傑大和我都是愛車人士
都一定做好功課後才會去嘗試 但經驗是用錢買的!
您住台北可以去 新北市三重區的三和汽車找阿賢
我對車的觀念也是向他請教的 雖然有一段時間沒上去他那了!
但他的熱心和好客是他迷人的地方 反正有問題問他就對了!
謝謝阿棋! 小弟有去過三和! 那天很晚了, 我跑去請他幫我換汽油pump..我本來以為pump換了應該就ok..沒想到狀況還是一樣! 去洗噴油嘴前也是做很多功課後才到很多車友介紹的店家去洗, 洗出狀況後, 店家的態度小弟實在不敢茍同! 小弟也懶得去跟店家輝, 就算自己倒楣囉!
舊 2011-08-20, 01:59 AM   #74
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
謝謝阿棋! 小弟有去過三和! 那天很晚了, 我跑去請他幫我換汽油pump..我本來以為pump換了應該就ok..沒想到狀況還是一樣! 去洗噴油嘴前也是做很多功課後才到很多車友介紹的店家去洗, 洗出狀況後, 店家的態度小弟實在不敢茍同! 小弟也懶得去跟店家輝, 就算自己倒楣囉!
好人+1
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 04:13 AM   #75
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
我知道那種感覺很差 花錢 時間 破壞心情
唉!我8月初駕駛座鎖仁被撬 自己買材料請店家換
材料+工錢3100 但加其他的就8000了
(玻璃+隔熱紙3000 拖車1500 油錢400)
而且現在ABS+ASC燈已經亮很久了
我想電腦應該掛了!連同之前變速箱電腦加起來
不曉得又要花多少? 再找到電腦前就繼續撐囉!
舊 2011-11-29, 12:41 PM   #76
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
引用:
據小弟在相熟的保養廠了解,有些清洗噴油嘴的店家用的藥水太強,可能導致噴油嘴小孔內的薄膜破損,以致於噴油嘴在車輛靜止時汽油內漏,使車輛在發動時不好發動,怠速也容易不穩。更有甚者,常常車子放置一個晚上後,早上一坐進車內,即聞到滿滿的汽油味,此症頭除更換噴油嘴外,無其他方法可醫治。且此狀況常見於M52、M54引擎,反而M50引擎較不會有洗完噴油嘴內漏的情形,建議噴油嘴盡量別拆去清洗,以汽油精清洗之方為上策,以上供各位車友參考。
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 07:01 PM   #77
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
昨天半夜送完貨跟同事聊了一下,他的車是克萊斯樂300M.............
同事:我的怠速時轉速表會跳ㄝ...
我:應該是儀表板有問題吧!
同事:有檢查沒問題啊!也換了怠速馬達跟啟動馬達...........
我:................:L
同事:前一兩個禮拜才去洗噴油嘴................
我:是不是洗完才有問題?:L
同事:對啊!我也有去問老闆為什麼會這樣.......?
我:等一下!!他是不是說別的車洗完都沒問題,你是第一次(台)有這樣的問題!!
同事:ㄟ.........你怎麼知道他就是這樣說!:L
我:..................不要在東換西換了,把噴油嘴換回來就對了!!
同事:老闆教我鑰鉂多打幾次就可以了,又說是洗完噴油嘴中心較乾淨流量會比較大............
我:不要再說了,先換回噴油嘴在說啦!
同事:嗚.................新的要18000ㄝ!!!
我:啟動馬達跟怠速馬達都換了..............不差這18000啦!(偷笑中)
好笑~但我原本想去清一下十四年的積碳跟引擎,看來還是算了…
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:44 PM   #78
wanmesin5154
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
車型: E34
引用:
請問大大有沒有人知道E46 318i N46 熄火後油壓應該多少?
小弟上週去做超音波清洗噴油嘴, 順便換噴油嘴濾網+ O-ring
換好後, 只要開過然後停個一小時以上, 車就變的很不好發起來! 大概要點個5秒以上! 有用油壓表測試, 發動時有3.5 bar, 但是熄火後等一小時, 油壓就降到大概2 bar! 這個值是正常的嗎?

另外, 小弟發現, 我如果開紅火等個5秒再發動, 就不會有問題, 會是 fuel pump的問題嗎? 還是噴油嘴真的洗出毛病了? 小弟一直不解的是, 如果是fuel pump的問題, 怎麼那個剛好在洗完噴油嘴那天就剛好出問題? 另外發動後油壓有到3.5 bar, 理論上, pump應該是好的才對阿?

有大大有經驗可以分享嗎? 謝謝
清洗噴油嘴之前先檢測排放廢氣值
清洗後再檢測排放廢氣值.來了解改善狀況.如果狀況更糟糕.表示清洗後噴油嘴比清洗前狀況差.
理論上清洗噴油嘴後效果會改善.但除了清洗設備外還有人為因素也會影響效果.另外還需要檢測廢氣值來輔助分析判斷是否有改善或是有暇疵.才能避免有些車輛清洗後狀況更差或延伸一些後遺症.使有些車主對超音波清洗噴油嘴產生誤解或負面評價.
wanmesin5154 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:29 PM   #79
bomay
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: E38
引用:
密了!
因為電腦顯示供油有異常,很可能是噴油嘴的問題
麻煩請你也密我一下以免誤觸地雷。謝謝
bomay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 11:18 PM   #80
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
引用:
請簡訊告知一下是哪家...
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 01:01 PM   #81
andytsai
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46
請問阿傑大大!!
你的異常最後是怎樣解決的?
因為我跟你的問題是一樣的
現在也找不道解決方案
拜託告知一下
感激不盡!!
andytsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 02:05 PM   #82
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: andytsai 查看文章
請問阿傑大大!!
你的異常最後是怎樣解決的?
因為我跟你的問題是一樣的
現在也找不道解決方案
拜託告知一下
感激不盡!!

最後是把噴油嘴換掉就搞定了

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 02:49 PM   #83
andytsai
註冊車友

引用:
作者: 小毛 查看文章
最後是把噴油嘴換掉就搞定了
沒別的辦法了嗎??
一隻噴油嘴好像很貴ㄋㄟ!!
我的一次又要買六支
舊 2012-11-13, 11:29 PM   #84
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
本想車子出院去洗一下的說,看完還是3M的噴油嘴清潔劑加減用好了!!
你又在幹嘛啊
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 12:59 AM   #85
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
小弟洗完噴油嘴後不好發動的問題找出來了! 四支噴油嘴有三支在漏! 大概15分鐘會滴一滴所以導致油氣過濃! 老闆也是說我是第一個, 從來沒遇過! 這個錢和精神的損耗, 我也不想和店家算了! 因為找他他也是推拖拉...自己認了!
傑大~ 請問一下你是如何知道(方法)噴油嘴每15分鐘滴一滴呢!?汽油壓力偵測sensor是裝置在何處!?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:57 PM   #86
andytsai
註冊車友

引用:
作者: a_kan 查看文章
傑大~ 請問一下你是如何知道(方法)噴油嘴每15分鐘滴一滴呢!?汽油壓力偵測sensor是裝置在何處!?
是阿!!分享一下吧!
我的目前也是遇到一樣的問題還無法解決說!
舊 2012-11-18, 04:52 PM   #87
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
謝謝分享
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 07:36 AM   #88
daloo2k
正式會員

註冊日期: 2009-03-10
感謝分享...可以私密告知我一下是哪一家店家嗎
daloo2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 03:34 AM   #89
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
看來還是順順開卡實在了~!!
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:16 AM   #90
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
還是別亂清好了XD...感謝分享
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 09:50 AM   #91
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
多謝分享喔~還是順順開比較妥當~@@
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 05:32 PM   #92
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
感謝分享...可以私密告知我一下是哪一家店家嗎
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 03:52 PM   #93
ckjj0202
註冊車友

註冊日期: 2005-04-06
小樂大大您好!我是99年E39.520.最近車內駕駛座正後方.經常聽到低頻的共鳴聲.如果在後車門外.靠後輪處也可聽到.那會是汽油幫浦快掛的聲音嗎?另外也發現每天第一次發動車.車很好發.慢慢轉速下降.引擎就會靠擋火牆這缸不點火.調換過火星賽考爾.狀況一樣.這是噴油嘴問題嗎?如果車開出去了.有時經過停車熄火一段時間但引擎還是有溫度.這時發動也容易.但是轉速下降有時會突然熄火.再發動又沒問題.這會是汽油壓力調整閥還是汽油幫浦問題呢?或是怠速馬達積碳有問題呢?謝謝回應.
ckjj0202 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼