CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-15, 12:58 AM   #1
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
e36裝60044電池

請問各位大大~e36後行李箱原來放電池的位置放的下60044的電池嗎?謝謝

nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-15, 01:10 AM   #2
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
我沒去看編號..但是我現在電池式100A的..放下去一拜.剛剛好
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 01:16 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: nuevakris 查看文章
請問各位大大~e36後行李箱原來放電池的位置放的下60044的電池嗎?謝謝
剛好~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 01:43 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
引用:
作者: nuevakris 查看文章

放這顆就對了

雖然重了一點

但是車子會很好開ㄛ

電力足也不容易沒電:D:D
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 02:32 PM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
60044的電池 請問這是什麼 另外請教電池是換越大顆越好嗎
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 02:36 PM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
引用:
作者: johnb2897 查看文章
60044的電池 請問這是什麼 另外請教電池是換越大顆越好嗎

這顆是YUASA的電池品牌

型號編號是60044

電瓶容量規格是105安培(A)

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 02:16 PM   #7
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
那個....請問一下

我剛在站上買了那個100ah , din 100大小的電池 (外盒寫60035)

裝在e36後廂中 , 那我想請問大大......

那個固定電池的螺絲是怎鎖上的阿???

空間剩下的太小 , 手指都伸不進了 , 更找不到孔位 及 那個夾片.....

我弄的都流血了還是插不進阿..... Orz
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 02:30 PM   #8
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
贊助: 未贊助
哈哈!! 題外話!! 找不到孔還硬插,當然會弄到流血還是插不進去呀!!

那個夾片鎖不上就不要鎖啦!! 我的電池都只有放著而已耶!!
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 02:34 PM   #9
ballcat
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
哈哈!! 題外話!! 找不到孔還硬插,當然會弄到流血還是插不進去呀!!
哈...順應情人節一下.....

引用:
作者: ns_10107 查看文章
那個夾片鎖不上就不要鎖啦!! 我的電池都只有放著而已耶!!
我沒想到這招.... Orz , 有道理....

阿要是碰到彈跳路面會不會跳起來阿....??
舊 2013-08-14, 02:40 PM   #10
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
這種重量你100過彎 都不一定會跳起來....
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 02:45 PM   #11
ballcat
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
這種重量你100過彎 都不一定會跳起來....
也對....哈 , 真是重.....

那我就用泡棉把它塞塞緊 , 謝謝大家的啦~~
舊 2013-08-14, 03:00 PM   #12
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
建議電池旁別用泡綿亂塞 其實那應該不會亂動 我記得e46換100a時 也沒鎖
但如要一定塞 建議拿防火或不會易燃的材料比較安全
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 03:13 PM   #13
ballcat
正式會員

阿阿...防火的問題沒想到 , 這個真的很重要

好吧 , 那我就放著吧...哈 , 謝啦
舊 2013-08-14, 04:27 PM   #14
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
不錯ㄚ〜可以平均一下跟駕駛座的重量!
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 04:56 PM   #15
yrbred168
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
住址: 淡水
車型: e39 528
電池座有預留很多螺絲孔,車上電池座的兩邊都可以卡住電池,再量一下要上去的電池底的長比一下該鎖哪個孔,你就知道鎖哪裡了.
yrbred168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 05:41 PM   #16
ballcat
正式會員

引用:
作者: yrbred168 查看文章
電池座有預留很多螺絲孔,車上電池座的兩邊都可以卡住電池,再量一下要上去的電池底的長比一下該鎖哪個孔,你就知道鎖哪裡了.
有 , 有先量好 , 就最後一個孔
主要的問題是電池放下去後 , 剩下的空間手指頭伸不下去
更沒辦法把那個鐵片放定位
電池又比那個螺絲高 , 不小心就會掉下去

我現在就是先不鎖試看看 , 不過上面的黑色小置物蓋好像蓋不回去.......
(更新 , 可以蓋的上 , 一拜的準)

此篇文章於 2013-08-15 12:52 AM 被 ballcat 編輯。
舊 2013-08-14, 05:46 PM   #17
美力阿猛
正式會員

註冊日期: 2013-08-05
住址: 高雄
車型: X5 3.0i sport (e53)
哪個品牌比較好ㄋ,60044的電池
美力阿猛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 05:57 PM   #18
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 美力阿猛 查看文章
哪個品牌比較好ㄋ,60044的電池
建議用 VARTA . BOSCH . HOPPECKE or BMW原廠的
雖然單價是國產同級的兩倍 但以使用年限來說 還是划算
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 06:11 PM   #19
美力阿猛
正式會員

註冊日期: 2013-08-05
住址: 高雄
車型: X5 3.0i sport (e53)
了解
美力阿猛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 12:49 AM   #20
ballcat
正式會員

我是買站上賣的那個BOSCH 100ah的 , 一整個就是重 , 真材實料
而且到貨超快...........
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=259

現在啟動超有力 , 而且我覺得油門變好順.....
(大概是原來的電池要壞要壞那樣 , 發電機狂拖....)
舊 2013-08-15, 12:53 AM   #21
ballcat
正式會員

引用:
作者: 小毛 查看文章
放這顆就對了
雖然重了一點
但是車子會很好開ㄛ
電力足也不容易沒電:D:D
對耶 , 我有發現好像車尾巴比較不會彈跳.......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉