CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』 > 『BMW相關文件區』 > 3 series & 4 Series
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-04, 03:05 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36 7鍵、11鍵改18鍵OBC電腦安裝說明

E36 11鍵改18鍵OBC電腦安裝說明
英文的..!

上傳的縮圖
上傳的附件
檔案類型: pdf tips_bmw3_e36_m3_18-button_obc_upgrade.pdf (1.13 MB, 263 次查看)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-04, 03:36 PM   #2
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
讚!樂大果然是CCT最珍貴的資產,總是有最詳細與正確的資料可以提供給大家。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:16 PM   #3
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
家有一寶如有一老,呵呵,這就是與其它作生意的網站最大不同,爭杈奪利,專業不足。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:21 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
順道一問,我的油耗顯示是"" l/100km "",可是我看LKK得是"" km/l "",這可以透過設定更改嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:38 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
順道一問,我的油耗顯示是"" l/100km "",可是我看LKK得是"" km/l "",這可以透過設定更改嗎?
更改國家設定...
把它改為加拿大,應該就是 km/l 的了!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-04, 04:40 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
更改國家設定...
喔.........感謝,順便更改步驟説一下,忘了!:L:L
舊 2013-03-04, 05:25 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
喔.........感謝,順便更改步驟説一下,忘了!:L:L
剛我回完上面的文章,我就在想...你一定會問我要怎麼改!!!

這要改很麻煩,要動用到美國太空總署的工程師及矽谷那最新的超級電腦...
當然費用也是非常可觀的...

但今天你非常的幸運我們這正舉辦體驗活動,所有的費用都不用你出,你即可以完成這項更改,你也知道要請到NASA的人員需要的時間是很漫長的,所以要把車放在我這約3個月到半年(時間候會不定時增加)就可以完成這項不可能的任務了!!
當然這段時間會有一些路測,你放心我們的用油一定是知名廠牌CPC最高級的用油,當然也不用你出!!所以你只要把車放我這就行!!頂多付個倉儲費用就好了!!
你不用感謝我,誰叫你是我們CCT的老會員,就可以享受這項無比光榮的服務了!!

舊 2013-03-04, 05:32 PM   #8
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
想請問一下!8鍵有辦法改18鍵的電腦嗎= =?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 05:34 PM   #9
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
引用:
剛我回完上面的文章,我就在想...你一定會問我要怎麼改!!!

這要改很麻煩,要動用到美國太空總署的工程師及矽谷那最新的超級電腦...

但今天你非常的幸運我們這正舉辦體驗活動,所有的費用都不用你出,你即可以完成這項更改,你也知道要請到NASA的人員需要的時間是很漫長的,所以要把車放在我這約3個月到半年(時間候會不定時增加)就可以完成這項不可能的任務了!!
當然這段時間會有一些路測,你放心我們的用油一定是知名廠牌CPC最高級的用油,當然也不用你出!!所以你只要把車放我這就行!!頂多付個倉儲費用就好了!!
你不用感謝我,誰叫你是我們CCT的老會員,就可以享受這項無比光榮的服務了!!
小湯哥..感覺你賺到了耶....哈哈哈
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 05:35 PM   #10
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
知名廠牌CPC最高級的用油 ..... 這句笑翻我了 XD~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 05:38 PM   #11
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
EvilKuo..
改我覺得應該是沒問題, 但是一條一條線查找就比較難了, 料件也不缺...18鍵電腦的中古料件幾乎不缺, 目前簡單的方法就是直接裝上18鍵電腦, 拉個電源線...改個18鍵LOOK....XD~
不過我是覺得18鍵不見得要FULL FUNCTION啦! 因為也不是每一樣功能都會想去用它, 我到是覺得接幾個用得到的功能就好了, 室外溫度, 油耗計算這個蠻實用的...
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 05:38 PM   #12
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
CCT真有榮幸請到NASA的技師!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 06:41 PM   #13
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
EvilKuo..
改我覺得應該是沒問題, 但是一條一條線查找就比較難了, 料件也不缺...18鍵電腦的中古料件幾乎不缺, 目前簡單的方法就是直接裝上18鍵電腦, 拉個電源線...改個18鍵LOOK....XD~
不過我是覺得18鍵不見得要FULL FUNCTION啦! 因為也不是每一樣功能都會想去用它, 我到是覺得接幾個用得到的功能就好了, 室外溫度, 油耗計算這個蠻實用的...
是阿!其實我最主要的就是想要有油耗計算@@ 還有電壓值那些會看的...
室外溫度本身美規8鍵電腦就有了..(唯一有用的東西...-.-)
舊 2013-03-05, 02:31 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

半年後我就可以開著NASA改的車(變型金剛)維護世界和平了!!:L:L

我還是來去"乳溝"一下好了!!:L
舊 2013-03-05, 04:39 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
更改國家設定...
沒有用,還是一樣!
舊 2013-03-31, 05:40 PM   #16
魔鬼
註冊車友

註冊日期: 2013-03-31
車型: E46
感謝車友的分享!
魔鬼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 06:06 PM   #17
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
那請問無電腦要改有電腦也可以嗎?
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 02:14 PM   #18
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
引用:
作者: valda 查看文章
感謝分享..
灌水灌成這樣..
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 02:45 PM   #19
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E36 2D, E60 525I
想改耶~~~~就不用心算油耗了.....
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 11:02 PM   #20
valdaus
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
謝謝分享....
valdaus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 02:55 AM   #21
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

哪編有八鍵改十八鍵的阿= =
我問保養場幾乎都說無解不能改= = 花錢是無所謂 可以弄好就好
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
舊 2013-09-20, 11:43 AM   #22
limpoo
註冊車友

註冊日期: 2009-07-05
感謝分享
limpoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-31, 05:15 PM   #23
lzlirj
註冊車友

註冊日期: 2015-05-31
住址: 新西兰
車型: 320i 1993
感謝車友的分享!
lzlirj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-04, 08:24 PM   #24
andy55168
註冊車友

註冊日期: 2015-09-04
車型: E60 523
收下了!感謝!
andy55168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 09:17 PM   #25
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
讚⋯⋯謝謝分享
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 12:14 AM   #26
un751007
註冊車友

註冊日期: 2015-07-29
車型: E46
感謝大大分享~
un751007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 12:54 AM   #27
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
供大家參考:p
上傳的縮圖
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼