CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-18, 09:22 AM   #1
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
贊助: 未贊助
請問e60 535i該用95還是98汽油?

請問各位e60 535i的同好都是加95還是98呢?
小弟目前是加中油的95,但是前一陣子發生一次爆震感知器的錯誤碼,導致渦輪被關閉,所以修車廠老闆是建議這類的渦輪車要加98比較好
不知道各位車友是否有相關經驗可以分享
感謝

marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-10-18, 10:15 AM   #2
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: marito 查看文章
小弟目前是加中油的95,但是前一陣子發生一次爆震感知器的錯誤碼,導致渦輪被關閉,所以修車廠老闆是建議這類的渦輪車要加98比較好
感謝
渦輪車==應要加98...
根據我爬文經驗...
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 10:25 AM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: marito 查看文章
感謝
站在經濟的觀點~~~加95
站在引擎引擎性能發揮~~加98

爆震的故障碼與加95或98沒關連
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 03:25 PM   #4
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
住址: 台北
車型: E39 540 + G 37
98==>就對了
98==>就有力了
98==>就是加98 啦
-----------------------------------------------------------------------

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 09:57 PM   #5
kenny123
註冊車友

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
之前在自助加油區,前面一起加油的發財車司機突然跟我說,
肖年仔,你是不是拿錯油槍了?你的車要加98耶,
我回:加95也可以吧?
發財車司機:建議你家98啦,別省那一點錢,
我回:95也很順阿,
發財車司機:我專門修引擎的,信不信看你嚕,
接著把發財車後斗的帆布打開,一堆分解待修的引擎,

從此之後立馬改加98,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 11:45 PM   #6
小小白
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
車型: 5系列
渦輪車應該要加98
小小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 11:53 PM   #7
小小白
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
車型: 5系列
加中油的95一陣子 剛改回98時發現排氣管有變黑 應該是有積炭產生 第二桶後排氣管就正常ㄌ
小小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 12:45 AM   #8
afroPILOT
註冊車友

註冊日期: 2015-08-01
車型: E39 530i
加98正常開還會比95省油唷
afroPILOT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 03:55 AM   #9
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
加95當然可以 最好是喝98啦
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 01:24 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果非渦輪車加95還可以....
渦輪車就只能加98,因為在增壓時,壓縮比已高達15以上..
這時如果加95就比較容易閃燃就是爆震..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼