CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-09, 08:15 PM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
極力推薦ㄉ一家保養廠~~~~北投

在北投ㄉ中央北路3段.復興剛站捷運旁.有一間叫佳業汽車ㄉ.裡面ㄉ師父真ㄉ沒話講.比汎德原廠ㄉ師父利害多囉.又很便宜.你去原廠保養一次.可以去他家保養3次.小保養而已喔^^住北部地區ㄉ朋友.可以去試試喔

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-10, 12:35 AM   #2
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

有空去看看...
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 10:06 AM   #3
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由jackei132006/01/09 08:15pm 發表的內容:
在北投ㄉ中央北路3段.復興剛站捷運旁.有一間叫佳業汽車ㄉ.裡面ㄉ師父真ㄉ沒話講.比汎德原廠ㄉ師父利害多囉.又很便宜.你去原廠保養一次.可以去他家保養3次.小保養而已喔^^住北部地區ㄉ朋友.可以去試試喔
感謝分享!
另外,請問,您是到汎德和佳業處理過那些項目,會讓你覺得佳業"比汎德原廠ㄉ師父利害多了"? po來讓大家參考參考! :em03:
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 01:58 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由jefferyfeng2006/01/10 10:06am 發表的內容:
感謝分享!
另外,請問,您是到汎德和佳業處理過那些項目,會讓你覺得佳業"比汎德原廠ㄉ師父利害多了"? po來讓大家參考參考!
真是犀利的問題~~~ :em17: 不過如果真的是不錯的維修場....
真的值得跟大家推薦!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 02:04 PM   #5
jackei13
正式會員

我去淡水汎德問為什ㄇ車子怎ㄇ有 拉拉拉ㄉ聲跟煞車回壓ㄉ聲音.車子丟在那一ㄍ禮拜.他跟我說都沒問題.叫我熱車在開就好ㄌ.結果聲音還是在阿(可能是我還有保固.他不幫我修吧.浪費工^^)我就一路往北投開.就看到佳業啦.就進去問問.一開始他們也是不肯定哪裡壞阿.可是我才去吃ㄍ飯.車子已經全拆ㄌ.速度超快ㄉ.裡面是兩兄弟在做ㄉ.就告訴我哪邊有聲音.說還可以開一陣子.等聲音真ㄉ受不了ㄌ.在換掉!結果就是壓縮機囉^^服務真ㄉ很親切啦!保養車.還會幫你洗車!
舊 2006-01-28, 07:55 PM   #6
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

嗯~原廠有的真的是#@#@#@收費又貴~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 08:31 PM   #7
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22

不知其他問題的維修如何呢??
fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 11:09 PM   #8
jackei13
正式會員

每ㄍ修車廠都有評價ㄉ^^有機會可以去試試.至少工錢比別人還便宜.這是真ㄉ.他們ㄉ料不見得便宜.可是他們ㄉ工真ㄉ不錯.工錢也比別人便宜.老闆也是一ㄍ玩車ㄉ人.問他怎ㄇ改.他都會給建議^^這間店有上過汽車雜誌喔^^朋友拿借我看ㄉ^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉