CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-24, 01:52 AM   #1
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
[求助]這裡想請教各位大大,方向機有間隙會有什麼樣的狀況??有知道的大大告訴我嚕

想請教各位大大,前天發現車子開慢慢的>然後慢採煞車會<搭>的一聲~遇到路面有洞時也會<扣扣>的聲音~~經修車廠的師父檢查是說我的方向機有間隙>
還有近來發車時.第一次待速都會不穩定然就熄火.要發動時都會第二次才會起來~經修車廠的師父檢查<電腦查的>是說我的待速馬達壞了~
那待速馬達壞了會有什麼樣的狀況????方向機有間隙會有什麼樣的狀況????有知道的大大獲高手能告訴我嗎??小弟的車子是美規92年的325
感激不盡 :em14: :em14: 文字

bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-24, 08:06 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
[求助]這裡想請教各位大大,方向機有間隙會有什麼樣的狀況??有知道的大大告訴我嚕

你的問題已經有人發問NN次了.........
建議剛加入CCT會員的新手,請先爬文或用上頭的『搜尋文章』打上關鍵字,例如.............(方向機)。如有不明瞭或不是你要的解答再行發問,才不會同樣的問題一直重複發問,以及節省站內的網路空間。謝謝~
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 08:45 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由KaTo2006/01/24 08:06pm 發表的內容:
你的問題已經有人發問NN次了.........
建議剛加入CCT會員的新手,請先爬文或用上頭的『搜尋文章』打上關鍵字,例如.............(方向機)。如有不明瞭或不是你要的解答再行發問,才不會同樣的問題一直重複發問﹛@...
我不能使用你說的『搜尋文章』,為什麼呢
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 09:03 PM   #4
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

按下搜尋文章出現什麼訊息?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 10:41 PM   #5
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

我認為
1.避震器上座
2.積碳或火星塞或汽油泵浦...試試開紅火幾秒等燈號都熄了再啟動..
偶而也要清一下積碳...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 05:59 AM   #6
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04

感謝sanyun2003 大大喔
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 09:10 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由frank1002006/01/24 08:45pm 發表的內容:
我不能使用你說的『搜尋文章』,為什麼呢
因為你還不是認證會員啦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 10:41 AM   #8
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由小毛2006/01/26 09:10am 發表的內容:
因為你還不是認證會員啦
阿申請認證會員要很久ㄟ :em01: :em01: :em01:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉