CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-14, 11:56 PM   #1
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
贊助: 未贊助
請教e46有沒有出2.2的六缸車

我有位朋友想買六缸的2.2 請我幫忙問一下,有沒車友願割愛的

MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-15, 02:11 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
2001 白色 M54B22 歷年保修單據齊全 近三年內整新總價 超過40萬 (專修店家)
車在台北 自己好朋友的車 , 含前面AP卡鉗 他預計賣 三十多萬 其餘見面談
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2017-02-23 01:35 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-15, 08:58 AM   #3
MIO
正式會員

謝謝T大的好意 我和朋友都在高雄 沒時間去看車 .還是感謝啦
舊 2017-02-15, 09:45 AM   #4
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
如果是我,為了找尋購買一台車況良好的,就算遠距離的北上或南下,一切都是值得的。
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-15, 03:10 PM   #5
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
想找到好的中古車就必須花時間與精力

而留有"歷年保修單據",也是考量車子好壞的重要參考
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-15, 06:10 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
謝謝T大的好意 我和朋友都在高雄 沒時間去看車 .還是感謝啦
找天 北上看車 當天過戶 開回去 一次解決 ,
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2017-02-15, 08:58 PM   #7
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
我住中部 幾年前找04年2.2 也曾經跑到汐止看車。好的車 遠點也值得
reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-16, 12:07 AM   #8
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
的確~~真的喜歡E46 2.2 +m-sport這車款的,車況好跑遠一點也沒差!!高鐵很方便
但是真的不要貪便宜,雖然E46是老車級了,但是像我都在朋友專做雙B的外廠做,這
四年半來也整理了30幾萬(光2016年就噴15萬了)…所以前一手有沒有認真整理比較重
要,不然買回來你自己整理三年內20以上絕對跑不掉…T__T...祝找車順利 !!
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-16, 09:01 AM   #9
MIO
正式會員

感謝樓上各位大大的意見
舊 2017-02-23, 09:56 AM   #10
jason2603
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
住址: 高雄
車型: E46
T大您好,前幾天我的E36撞壞了,有打算再買一台E46的車,
方便請您的朋友傳一些車子的照片給我嗎,我賴的ID:0929959096,謝謝.
jason2603 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-23, 01:06 PM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
找天 北上看車 當天過戶 開回去 一次解決 ,
車況好是值得的, 我上星期賣時保證車況好, 請買家過來看, 從彰化坐高鐵來...., 後來證件先給我, 過完戶隔二天過來很開心的把車開走 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-24, 04:25 AM   #12
阿凡
註冊車友

註冊日期: 2010-03-17
以上說的我都認同.推~
阿凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-09, 04:55 PM   #13
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: jason2603 查看文章
T大您好,前幾天我的E36撞壞了,有打算再買一台E46的車,
方便請您的朋友傳一些車子的照片給我嗎,我賴的ID:0929959096,謝謝.
專程北上 恭喜你 買到一台漂亮車 哈哈
Terry
舊 2017-03-12, 12:34 PM   #14
jason2603
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
住址: 高雄
車型: E46
謝謝T大當天忙進忙出的協助,也謝謝嘉峰保養廠松哥的幫忙,讓我順利買到一台漂亮的車.
jason2603 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼