CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-08, 09:04 PM   #1
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
Chrome 變慢了!

大家有沒有發現 Google Chrome Ver 30:
1.載入時間(Loading Time)變得好久,大約要佔用500MB RAM。
2.用 Chrome 看youtube,將畫質設定為 1080p 會卡卡的。

但是,相同條件下,我用 IE 11 preview 版本,則不會。
請問,大大們有無改善方法?

n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-08, 09:57 PM   #2
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
會不會外掛開太多哦
davidkuo64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 09:58 PM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
我一直以來都使用MY IE
雖然是一套很久的瀏覽器~
但我最愛的是他的拖曳連結開新視窗~畫L關視窗~
尤其早期常在日本雅虎與美國ebay找東西時超好用!
所有帳號密碼可設定自動填表~不同的網頁只要你設定後~
將來需要填密碼時~只要用下拉視窗~
點選填寫目前表單就好!
現在網路上可能很難找到了!
有需要跟我說~我寄給你!
免安裝~用看看~說不定你會愛上!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 09:58 PM   #4
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
我看一下我的,超快ㄟ
davidkuo64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 10:43 PM   #5
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
車型: E36
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
但我最愛的是他的拖曳連結開新視窗~畫L關視窗~
尤其早期常在日本雅虎與美國ebay找東西時超好用!
所有帳號密碼可設定自動填表~不同的網頁只要你設定後~
將來需要填密碼時~只要用下拉視窗~
點選填寫目前表單就好!
現在網路上可能很難找到了!
有需要跟我說~我寄給你!
哇,電腦高手哦!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 11:19 PM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我之所以喜歡用 Google Chrome,第一、雲端書籤,可以將書籤跟多部電腦同步,對於有很多電腦的人非常方便。第二安全性。

我的 Chrome 沒擴充功能,連 Java 都沒有。
這邊也有人討論。http://productforums.google.com/foru...tw/5q8qyPyjWlE
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 05:09 PM   #7
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
引用:
作者: n8548503 查看文章
我之所以喜歡用 Google Chrome,第一、雲端書籤,可以將書籤跟多部電腦同步,對於有很多電腦的人非常方便。第二安全性。

我的 Chrome 沒擴充功能,連 Java 都沒有。
這邊也有人討論。http://productforums.google.com/foru...tw/5q8qyPyjWlE
雖然可以多部電腦、平板、手機同步處理,但這是優點、也是缺點
因為一點隱私也沒有,使用手機上網,另一部有聯結的電腦;也可以知道你在做什麼
如果跟不熟的妹QQ,很快就會被太夫人發現喔!
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 05:25 PM   #8
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
疑!我的沒這問題@@ 都是一點就開了.. 速度依舊飛快!
我也是太依賴他的雲端書籤同步.. 就換 MAC WINDOWS 換來換去 手機等移動裝置都可以同時同步書籤..
再來..密碼自動填寫功能也跟雲端同步.. 所有移動裝置都不用記密碼@@
超方便...
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 01:21 AM   #9
n359007
註冊車友

註冊日期: 2013-10-20
車型: E39 520i
目前用起來還是很順暢...看YOUTUBE的時候會卡卡的會頓我一直覺得是中華的光纖跑很慢XD 哈哈
n359007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 06:28 PM   #10
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
我的也是沒問題,用久了還是Chrome最好用!現在全家人都用Chrome了。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-03, 01:44 PM   #11
Trkaka
註冊車友

註冊日期: 2015-04-04
車型: X5 e70
重新設定
Trkaka 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式