CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-13, 02:42 PM   #1
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36
[售]已售出~謝謝!!

已售出謝謝!!

-----------------------------------------------------------------------
搭ㄟ賀^O^"
哇西"財仔"..."仔仔"是我

<a href=http://www.bmwcct.com.tw/forums/signaturepics/sigpic14073_8.gif target=_blank>http://www.bmwcct.com.tw/forums/sign...pic14073_8.gif</a>

此篇文章於 2013-05-14 01:32 PM 被 virage0805 編輯。
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-13, 06:43 PM   #2
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
我今晚抱現金過去看車~~~~~~
在把排氣管買回來~~
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 06:53 PM   #3
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
加一 我也要
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 07:11 PM   #4
virage0805
南霸天團隊

引用:
作者: 台川小朱 查看文章
我今晚抱現金過去看車~~~~~~
在把排氣管買回來~~
哈哈~
當初你裝這組排氣管的價位就不止這五萬了:L:L:L

清倉~清倉~
清空家裡的地下室...

會打這個價位我自己也嚇到
我中午一定是瘋了!!
搭ㄟ賀^O^"

<a href=http://www.bmwcct.com.tw/forums/signaturepics/sigpic14073_8.gif target=_blank>http://www.bmwcct.com.tw/forums/sign...pic14073_8.gif</a>
舊 2013-05-13, 07:37 PM   #5
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
搶手貨我直接訂了!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 07:45 PM   #6
virage0805
南霸天團隊

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
搶手貨我直接訂了!
謝謝大大您的讚賞!!!

小弟本人較偏向各位能親自看車...
畢竟親眼看實車較有說服力^^
搭ㄟ賀^O^"

此篇文章於 2013-05-13 10:21 PM 被 virage0805 編輯。
舊 2013-05-13, 08:21 PM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
真便宜
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 08:28 PM   #8
georden
註冊車友

georden 的頭像

註冊日期: 2012-12-16
車型: 98 e36
當真賣五萬!!!!
georden 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 08:41 PM   #9
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
好便宜...
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 09:15 PM   #10
小野馬
註冊車友

註冊日期: 2013-04-22
車型: 320I
賣了?
小野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 09:21 PM   #11
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
才賣5萬元
真的太便宜了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:13 PM   #12
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
這六缸的賣五萬,買的人很值得,應該很多人搶著要喔。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:41 PM   #13
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

感謝賞車 哈哈
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-14, 01:37 AM   #14
virage0805
南霸天團隊

感謝各位北.中.南車友昨天的來電...
也感謝前來看車的高雄車友們!!
也對無法及時前來的各位車友們說聲抱歉!!

小弟也知道這價位有點破壞行情:(:(:(...
在此說聲SORRY:L.
畢竟小弟是以車齡來開價!!
而不是以車輛多寡或是稀有度,還是改裝品抬高價位...
這台92年E36 320算算也剛好20歲了!!
丟給車行或許也剩3~4萬價位!!
所以也就想說5萬行請讓下位愛車車友們繼續照顧它了.

感謝各位^^
搭ㄟ賀^O^"

舊 2013-05-14, 02:49 AM   #15
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

恩 恩 真是好車一台!!繼續延續她的動力
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-14, 08:19 AM   #16
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
哇靠沒看到阿...
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:06 PM   #17
jerff1228
註冊車友

註冊日期: 2013-05-19
車型: e36 320
大大這台是不是你賣出去的那台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306076649756
好奇逛了一下,不小心找到的
jerff1228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:29 AM   #18
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
引用:
作者: jerff1228 查看文章
大大這台是不是你賣出去的那台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306076649756
好奇逛了一下,不小心找到的

應該是同一台無誤!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 04:57 PM   #19
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: Mpower哥 查看文章
應該是同一台無誤!
嗯~~絕對是的!!...好奇...轉手應該是翻倍賺吧~~
本想說是有需要的人買回去開的....沒想到被拿去賺錢...哭哭~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 05:04 PM   #20
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

買回賺錢要回話之前請看看花了多少心血!!
這價位的車。。買回不用花錢?
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-12, 05:05 PM   #21
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

你是不會懂得。因為你只會看到價格不會看到付出
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-12, 05:11 PM   #22
sming777
註冊車友

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
買回賺錢要回話之前請看看花了多少心血!!
這價位的車。。買回不用花錢?
我有說不用花錢嗎??白痴也知道...買中古的東西,加減要花錢呀!!你是激動三小啦??
舊 2013-06-12, 07:24 PM   #23
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

三小??這句話是怎樣????
白痴也知道????

你是要我去警察局告你。。氣魄好一點來我面前講
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-12, 08:13 PM   #24
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
買五萬~賣十六萬~再怎麼整理也花不到十一萬!
還有!別動不動就要告別人!
上次那台敞篷車的事我還沒提告!
公然侮辱以及威脅…
換帳號就算了~還耍我要換椅子?
難道你真的想接到傳票才肯學乖?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:57 PM   #25
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
買五萬~賣十六萬~再怎麼整理也花不到十一萬!
還有!別動不動就要告別人!
上次那台敞篷車的事我還沒提告!
公然侮辱以及威脅…
換帳號就算了~還耍我要換椅子?
難道你真的想接到傳票才肯學乖?

又有你的事了?
我真搞不懂你在差什麼花?

如果要告什麼快去不要只會砲?!

等你
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-12, 10:09 PM   #26
jacksungtw
正式會員

別以為換了帳戶就神不知鬼不覺!
還是車友告訴我的!
一直以來我都認為大家都是同好…得饒人處且饒人~
所以我也一直沒把這件事說出來!
但今天你動不動就說要告人~
我只是想提醒你~過去你也曾犯錯~但並沒有這樣對待你!
要告很簡單!文章早就備份起來!若你堅持要我提告…那我會如你所願!
只要你一句話!
舊 2013-06-13, 03:40 AM   #27
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

沒問題 如果要這樣下去提出的會讓你啞口無言

任何事情 不是你最厲害而已 不要覺得自己懂很多

只會讓人啞口無言 做什麼事摸摸自己良心

不是你認為 你要就繼續下去 謝謝
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-13, 03:41 AM   #28
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

還有 事情 知道頭尾 在來加入戰爭不然好累
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-13, 02:44 PM   #29
sming777
註冊車友

引用:
三小??這句話是怎樣????
白痴也知道????

你是要我去警察局告你。。氣魄好一點來我面前講
是怎樣???為什麼不是你來我面前講........氣魄好一點嘛!!!
"我真搞不懂你在差什麼花?如果要告什麼快去不要只會砲?!等你"
舊 2013-06-14, 11:32 PM   #30
jacksungtw
正式會員

引用:
沒問題 如果要這樣下去提出的會讓你啞口無言

任何事情 不是你最厲害而已 不要覺得自己懂很多

只會讓人啞口無言 做什麼事摸摸自己良心

不是你認為 你要就繼續下去 謝謝
摸良心?
請問你良心何在?
一台買不到兩個月的車~
竟然可以說你已經開了兩年!

既然這樣~請您提出一個讓我啞口無言的事情出來吧!
凱凱e36是你先前的帳號對吧!
文章在這裡http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
我去看車時~你也信誓旦旦的說~那台車你開了兩年~
結果是你剛買過戶不到兩個月!
我今天絕對不會再讓這篇文章沉下去!

我一定會讓所有車友知道!
這個人是怎樣的利用大家的同好心
然後去賺取個人的利益!
買五萬~賣十六萬!
中間有沒有維修?
我不知道!
但大家請先記取一件事!
我之前要跟他買敞篷車時~
他明明是剛買而已!
他都能跟我說是開了兩年還能提出兩年內的維修單據!
此人說的話是否能信任?
各位自行判奪!
舊 2013-06-15, 12:34 AM   #31
jacksungtw
正式會員

一直以來我都是秉著息事寧人的態度!
今天某位車友的行徑讓真的是讓我看不下去了~
就是俗話說的~得了便宜還賣乖!
換了帳號不說(其實我想說~只是不想壞人家好事)~
但今天你做的有點過分!
買到便宜的車轉手賣~
被車友發現就當沒事就好!
還說你又花了多少錢多少心血?(上次敞篷車的的故事不就是這樣~還害你換了帳號)
車友說了一句你不中聽的話你又要告人家?
今天我決定不要放任這種車友在這有的沒的~
我會每天讓這篇文章至頂~
但我先跟所有車友道個抱歉!
可能短時間內會佔到版面~
但至少能讓新的車友不 要受到欺騙!
舊 2013-06-15, 12:40 AM   #32
InMomsoon
註冊車友

InMomsoon 的頭像

註冊日期: 2013-06-12
車型: M3LOOK副駕駛
50000.NT真的好便宜,感覺白色的車子特別有質感說
www.wretch.cc/album/InMomsoon
InMomsoon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 12:49 AM   #33
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: InMomsoon 查看文章
50000.NT真的好便宜,感覺白色的車子特別有質感說
太慢囉~已經被人買走~
目前在露天是開價168888在賣~
其實我也很好奇~短短時間內…縱使花錢整理~理應不多啊?
我的車到手三個月才花不到一萬!
那~就是說…版大賣的車很爛囉?
舊 2013-06-15, 12:57 AM   #34
InMomsoon
註冊車友

InMomsoon 的頭像

註冊日期: 2013-06-12
車型: M3LOOK副駕駛
欸,我自己也好想買一台 就算壞掉維修也沒關係阿 老車不就都是這樣嗎
除非已經到無能為力照顧他的時候,一開始不認識這種車我還以為他是野馬
欸好啦你不要生氣 息怒 Fly By Night
www.wretch.cc/album/InMomsoon
InMomsoon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 07:40 AM   #35
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
原來以前的文章這麼經典. 害我10多頁 看到眼花..
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 05:34 AM   #36
aabb006600
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
車型: E46 M3
呼~~我也看完了 比連續劇還刺激
aabb006600 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 11:39 AM   #37
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
好車一部~看了都流口水
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 12:58 AM   #38
virage0805
南霸天團隊

可憐~

原來自己的車被評的沒一個好的...

原來為了利益啥事都做得出來!!
搭ㄟ賀^O^"

舊 2013-06-18, 02:07 AM   #39
sming777
註冊車友

引用:
作者: virage0805 查看文章
可憐~

仔仔拍拍~~沒關係啦!!...你就還好...竟然有人說想告我!!!怎麼會這樣??好擔心喔!!到時如果需要您出來證明一下...你賣的車不是那麼爛(需要花到破10萬元來維修).....你要幫我作證他真的有用來賺錢~~真的好擔心喔~~怎麼會這樣??動不動就要告人...好可怕喔~~~怕怕~~~
舊 2013-06-18, 02:27 AM   #40
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: virage0805 查看文章
可憐~

大大您真的是很衰………
便宜的把車賣給別人~還被說的一文不值……
放心!公道自在人心!
我會盡我棉薄之力…
讓大家認清此人的行為!
舊 2013-06-18, 03:57 AM   #41
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
大大您真的是很衰………
便宜的把車賣給別人~還被說的一文不值……
放心!公道自在人心!
我會盡我棉薄之力…
讓大家認清此人的行為!
公道 自在人心!

今天說句難聽之語

我買5w沒錯 要賣多少也是我的事! 這是重點

今天我 就事論事 我換過 什麼 你有清楚看到嗎?
你能肯定的告訴各位車友 我什麼都沒做 就賣這天價嗎?

我也絕非嫌棄版大的車 買賣 歡喜干願 我沒有去逼版大 一定要賣我

也沒有逼車友 一定要買我 賣的車 巴不得別人好?

還是眼紅 忌妒 我是說出不爭的事實 謝謝!

相對得 我也會下屏東 找版大

但是今天這些行為真的很無聊
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-18, 05:10 PM   #42
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

我也撥打電話 給前車主 沒接

如果 要讓這些文持續下去

為何不出來當面對質?

躲在這邊 講一些事非

還是 j大 你說的 怕生命財產遭受危險?
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-19, 12:33 AM   #43
jacksungtw
正式會員

我想你一直搞不清楚我要跟你表達的是甚麼東西!
許多事是檯面下的~
當浮出檯面對大家都不好!
今天你買到便宜的車!很好!大家也都會恭喜你!
你要高價賣~那是你個人自由~沒人有權干涉!
而當有車友發現這件事情時~如果依照我的作法~我就會悶不吭聲~當作不知道!
不會去回應任何事情!
既然你今天說出了你花了多少心血多少時間多少金錢~
那麼大家自然的會好奇~短短的時間內~你能花多少錢去整理?花了你多少心血?花了你多少時間?
所以大家才會提出疑問!
就好比上次去看你那台你口中所謂的擁有兩年的敞篷車~
買賣不成仁義在!
雖然我與你未能達成買賣的共識~
我也沒有勉強你一定要賣我!
而且~依照當時的車況~我能接受的真的是17W
但你卻把事情PO上網~
最後只好讓所有車友來判斷整件事情的對與錯!
一開始你還信誓旦旦地說你對這台車有付出多少的心血時間與金錢!
還說若是能提出兩年內的維修單據要我辦十桌!
當時其實我很想答應!
只是單據這種東西~隨便一家認識的修配廠都可拿出!
所以我沒答應!
事實的證明結果是如何?
你102年一月買~102年三月賣~
當被車友發現事實時~
最後你還選擇了不回應~換帳號!
這些我都不計較!
當我要賣椅子時~你明知道是我~你還用新帳號跟我說你要跟我交換DC 2的椅子!
當時已有車友私訊跟我說~皓呆mmm是你的新帳號~
我還回他說~應該不是!
你這樣玩弄車友的心態為何?
不過~你這次沒有換帳號倒是讓我意想不到!
至少你已經學會面對事情~
至於處理的方式~我不做評論!
還有~這裡不是01~別動不動就要告人!真的!
那位車友的後盾~是你想也想不到的強!
人外有人~天外有天~我不是說我知道很多~
只是~人情留一線~日後好相見!
舊 2013-06-19, 10:19 AM   #44
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

俗語說 兄弟見面要講三分理

我現在也不想知道誰後盾多強 那不用說

我出社會到至今 我不知道 什麼叫做 後盾

我只知道什麼 叫做實力 “不要命的最大”

還有 今天你 說 絕對不會讓這文沈下去

恭喜 你做到你想要的

但是如果 你要在出手相逼 很好

我從此 不會在CCT 版上 出現

但是等同 你在挑戰我的實力

以上發言。。。。純屬個人自我感覺
不干涉CCT任何車友 如有發言不當 請自砍文章
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-19, 10:23 AM   #45
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

最後 補充

你很會說話 但請你從前文章 看下來 你只不過跟我相同
不要說的跟做的完全都不一樣 要把心思搞在這

不如多賺點錢 實在的多 如果我年紀到了還是這樣

我才會替自己難過
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼