CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-19, 07:57 PM   #1
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
請問有經驗的大大.....E38和E39

請問各位有經驗的大大......E38和E39那一型毛病多呢??
如果E38那一型式動力剛剛好呢???例如740IL或735I....等
E38要買97-99或小改款之後呢????
E39要買97-99或小改款之後呢????
E39和E38在抉擇........大家給我一點意見... :em09:

54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-19, 08:04 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

E39 540 一票
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-19, 08:20 PM   #3
丹丹
游客

你蠻年輕的,開e39可能比較適合.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 07:52 AM   #4
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16

朋友有一輛末代精裝版E39_525有無興趣?車庫車只跑1萬出頭,全車原漆寶藍色;平日只做買菜車使用,狀況與新車無異。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小魚兒2007年02月21日 10:52am 時新增 -=-=-=-=-
補充說明:2003年525,NAPA皮椅、核桃木功能方向盤、六安全氣囊,其它該有的都不缺,只賣130萬,有興趣可自行與他聯絡beenboy66@yahoo.com.tw[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小魚兒2007年02月21日 10:52am 時新增 -=-=-=-=-
補充說明:2003年525,NAPA皮椅、核桃木功能方向盤、六安全氣囊,其它該有的都不缺,只賣130萬,有興趣可自行與他聯絡beenboy66@yahoo.com.tw
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 02:45 PM   #5
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

小蔡:
記得找e39 528精裝版的99年份後的,配備多一般e39有原廠大螢幕,方向盤換檔裝置,門版上有多2顆安全氣囊,m5的方向盤
E38的你太年輕開起來像是開老頭的車子,不太配
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 04:31 PM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由simon小欣2007/02/20 02:45pm 發表的內容:
小蔡:
記得找e39 528精裝版的99年份後的,配備多一般e39有原廠大螢幕,方向盤換檔裝置,門版上有多2顆安全氣囊,m5的方向盤
E38的你太年輕開起來像是開老頭的車子,不太配
?????????98/99精裝板有大螢幕與八個氣曩,後窗.車窗遮陽簾.米內裝.這些差異.沒有m5方向盤.是四幅多功能方向盤,e39也沒有方向盤換檔裝置,除非是m54引擎車種改e46 m3方向盤!!!
引用:
下面引用由543212007/02/19 07:57pm 發表的內容:
請問各位有經驗的大大......E38和E39那一型毛病多呢??
如果E38那一型式動力剛剛好呢???例如740IL或735I....等
E38要買97-99或小改款之後呢????
E39要買97-99或小改款之後呢????
E39和E38在抉擇........大家給我一點意見...
看自己需求....錢夠多什麼都不是問題!!!一切都看自己的錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 :em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 10:48 AM   #7
雲嘉團隊

是啊......一切都是錢的錯
我本來是想說買E38回來改四支排氣管...18吋BBS RC鋁圈..避震器
這樣應該久很水了...可是不知道E38前期和後期..那一型較好..??
E39聽說前期型..電機類小毛病很多...是不是真的??
E39小改款後...小毛病有改善了嗎???
很想玩E38...扁扁長長的線條....真是美極了...
E38前期型和後期型...配備有很多不同嗎??
舊 2007-02-22, 06:17 AM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

e39在加一票~~~因為我的小黑是e39滴
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 02:42 PM   #9
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

E38後期動力佳
配備也較多......
M5型方向盤..電子式的冷氣面板
後行李箱自動開與關...安全氣囊也多
皮椅好像也有升等...
要看車的年份才準
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 02:56 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我覺得要選e38的話..
當然是後期的(大燈殼下方有二個半圓的燈眉)
一樣的735但動力比大也比較順..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 04:20 PM   #11
alpina116
正式會員

前一代的735
好像是238匹馬力
後來的
好像有上漲到245匹
舊 2007-02-24, 09:06 PM   #12
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

E39買98年後的.比較沒電子問題.
E39通病就大概那幾樣.說真的還滿耐開的.
E39水循環系統比較容易壞.(水龜掛掉或爆管)底盤耗材容易壞.置杯架容易壞.前輪ABS感應線容易因潮濕而亮燈.內裝比較有異音.就這些而已.(個人經驗)
E38就要問有開過的人了.
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-02, 04:49 PM   #13
超爽猛男
註冊車友

註冊日期: 2007-02-11
住址: 全國跑

728.520.530皆可[DISABLELBCODE]
超爽猛男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 10:45 AM   #14
雲嘉團隊

因為朋友是跟我建議買前期或後期型的都可以...但要買728
因為V8引擎滿難養的...728回來擴缸...預算夠+高凸輪軸就粉強了
對不對啊.....各位大大???
舊 2007-03-03, 05:28 PM   #15
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34

6缸看引擎健康情況
情況不佳~擴鋼+高凸輪軸 順便讓引擎恢復健康
引擎健康還不錯低話~可以考慮+SC
個人淺見~~^_^
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-04, 10:03 PM   #16
alpina116
正式會員

728I 已經很會跑了啦
前後期的728
差在單與雙可變..
以及一些配備...
看預算囉...預算夠..買後期的ㄚ
舊 2007-03-05, 10:34 AM   #17
雲嘉團隊

對了....請問各位大大728環保材質會很多嗎??例如 環保線圈....等
請大大給個意見....還有728IL好像很難找對不對啊

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼