CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-04, 08:43 AM   #1
taiwan66830
正式會員

註冊日期: 2008-10-01
住址: 雲林
2000E46 318每次發動都要去切換冷氣內部循環好像沒記憶,這正常嗎?請問

2000E46 318每次發動都要去切換冷氣內部循環好像沒記憶,這正常嗎?請問

taiwan66830 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-04, 08:44 AM   #2
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

我的也是ㄟ
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 09:39 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

可以用電腦設定
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 12:14 PM   #4
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由拼圖2008/10/04 09:39am 發表的內容:
可以用電腦設定
請大大交一下吧!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 12:34 PM   #5
拼圖
中區團隊

用GT1設定,有很多種模式可以設定,看是要熄火時所有的閥門固定位置不動或回復初始,或是啟動就開啟空調等等
舊 2008-10-04, 11:39 PM   #6
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

我也會....
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 09:49 PM   #7
taiwan66830
正式會員

><還是不會設定,我想設定發動就是內部循環設定狀態,還有其他方法設定嗎?
舊 2008-10-05, 11:19 PM   #8
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

我記得沒錯的話.03年之前的E46沒辦法設定.03年後的冷氣面板發動時冷氣不會跟著啟動(有記憶)!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-17, 02:45 AM   #9
taiwan66830
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/10/05 11:19pm 發表的內容:
我記得沒錯的話.03年之前的E46沒辦法設定.03年後的冷氣面板發動時冷氣不會跟著啟動(有記憶)!!
那請問可以改03年以後的功能嗎
舊 2008-10-17, 02:46 AM   #10
正隆
正式會員

需更換整個冷氣面板.殺肉廠價錢約4~5千元.不過購買前最好跟店家說好先裝確定是03年後的在購買!!一般店家會同意的!!
舊 2008-10-18, 12:08 PM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由正隆2008/10/05 11:19pm 發表的內容:
你說的是這兩種版本差異嗎
上傳的縮圖
02_1224302875.jpg   03_1224302889.jpg  
舊 2008-10-18, 12:12 PM   #12
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由taiwan668302008/10/05 09:49pm 發表的內容:
><還是不會設定,我想設定發動就是內部循環設定狀態,還有其他方法設定嗎?
你怎麼設定的??
舊 2008-10-19, 05:42 AM   #13
正隆
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2008/10/18 00:12pm 發表的內容:
你怎麼設定的??
原來如此!!那就是遇到外行店家唬我的囉!!幸好我沒去買03年的冷氣面板.感謝拼圖大大告知.明天去找GT1設定看看在分享告知大家!!
:em03: :em03:
舊 2008-10-22, 12:31 AM   #14
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由taiwan668302008/10/05 09:49pm 發表的內容:
沒法設定成永遠是循環, 但可設定成記憶最後一次熄火關電門時的位置~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 12:33 AM   #15
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由拼圖2008/10/18 00:08pm 發表的內容:
你說的是這兩種版本差異嗎
如果是的話,不管哪種還是設定上的問題,兩種都可設定
這兩種只是小改款前/後的差異. 如用GT1 搞不定, 可找台SSS 升級一下HVAC 的程式~ 應該就可以順利記憶了~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉