CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-21, 07:55 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[轉貼][分享] 白目鸚鵡 ............

一個小夥子收到一件生日禮物,是一只會說話的鸚鵡。可是很快發現這只鸚
鵡滿嘴臟話,非常粗魯。

他決心改變這只鸚鵡。每天對它說禮貌用語,教它文明的詞匯,放輕柔的音樂,可是一點作用也沒有,鸚鵡仍是滿嘴下流話。

他生氣地衝鸚鵡喊,鸚鵡衝著他喊得更響。

他氣憤到了極點,把鸚鵡連籠子一起扔進冰箱裏。幾秒鐘後,他聽見鸚鵡在裏面撲騰、叫喊、咒罵。

突然,安靜下來了,一點聲兒也沒有了。他擔心真把鸚鵡給凍壞了,就打開冰箱,把鸚鵡提了出來。

鸚鵡顯得十分平靜,用非常誠懇的口氣說:“很抱歉,主人,我惹你生氣了,以前是我不對,全是我的錯,我決定痛改前非,再不說臟話了,希望你能夠原諒我。”

小夥子驚詫于鸚鵡的轉變,還沒來得及說什麼,鸚鵡接著問道:“我能問問裏面那只雞,它究竟做錯了什麼?”
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 newtry20032007年12月21日 07:56pm 時新增 -=-=-=-=-
小白兔蹦蹦跳跳到麵包店,問:“老闆,你們有沒有一百個小麵包啊?”
老闆:“對不起,我們沒那麼多”
這樣啊。。。”小白兔垂頭喪氣地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到麵包店,“老闆,有沒有一百個小麵包啊?”
老闆:“對不起,還是沒有啊”
“這樣啊。。。”小白兔又垂頭喪氣地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到麵包店,“老闆,有沒有一百個小麵包 啊?”
老闆高興的說:“有了,有了,今天我們有一百個小麵包了!!”
小白兔掏出錢:“太好了,我買兩個!”

真欠揍的兔子=..=

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-21, 08:06 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

哈哈 不錯笑喔
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 08:38 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

還不錯喔....ㄏㄏㄏ...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:13 PM   #4
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

感謝分享 :em04:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼