CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-02, 05:00 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
25000全部降價出售整套音響 原味好聲音 NAKAMICHI 大全套 JL 雙12吋 EVE 6.5吋 Z

[這篇文章最後由b91616在 2010/05/20 04:52pm 第 2 次編輯]

0987539208.阿哲

上傳的縮圖
1208008774ac5617_1270198535.jpg   1208008774ac8713_1270198556.jpg   1208008774ac9331_1270198565.jpg   99_1273511295.jpg   99_1273511392.jpg   99_1273511454.jpg  

b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-02, 07:05 PM   #2
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
25000全部降價出售整套音響 原味好聲音 NAKAMICHI 大全套 JL 雙12吋 EVE 6.5吋 ZAPCO

引用:
下面引用由b916162010/04/02 05:00pm 發表的內容:
TA-25 音源主機.純收音機音源輸出.外觀新.喇叭線組一刀未剪~如圖示極新
只有使用正負極與訊號端.其他線組完全無剪(我使用啞巴機模式)
含原廠遙控器.此主機可連接兩組換片箱
................................... ...
大哥
在府城哪邊
我明天會去成大附近
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-02, 10:12 PM   #3
b91616
正式會員

25000全部降價出售整套音響 原味好聲音 NAKAMICHI 大全套 JL 雙12吋 EVE 6.5吋 ZAPCO

引用:
下面引用由普普勝2010/04/02 07:05pm 發表的內容:
大哥
在府城哪邊
我明天會去成大附近
安平區安平路654號
舊 2010-04-07, 12:16 PM   #4
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

引用:
下面引用由b916162010/04/02 10:12pm 發表的內容:
安平區安平路654號
我約去林默娘公園啦 :em03:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 01:21 AM   #5
b91616
正式會員

以降價~整套音響皆以拆下~全部好東西出售
舊 2010-05-11, 01:57 AM   #6
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

真的是便宜的好貨..
要不是新車還捨不得拆門板..應該要整套給他撩下去..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 04:27 AM   #7
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車

頂上去~
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 12:40 PM   #8
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

dAC111與MB-7 CD箱可以搭配CD 700使用嗎?謝謝!這樣配會比較好聽嗎?
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 05:09 PM   #9
b91616
正式會員

引用:
下面引用由happy2010/05/11 01:57am 發表的內容:
真的是便宜的好貨..
要不是新車還捨不得拆門板..應該要整套給他撩下去..
哈哈~慎選店家~有機會真的要療下去~
舊 2010-05-11, 05:10 PM   #10
b91616
正式會員

引用:
下面引用由jye2010/05/11 00:40pm 發表的內容:
dAC111與MB-7 CD箱可以搭配CD 700使用嗎?謝謝!這樣配會比較好聽嗎?
我不是音響店家~所以我也不清楚喔~您可以在問看看喔
舊 2010-05-11, 06:30 PM   #11
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由b916162010/04/02 10:12pm 發表的內容:
安平區安平路654號
周氏蝦捲那一條路嗎 :em14: :em14:
上禮拜六才去吃....吃完拉肚子...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 07:42 PM   #12
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

[quote]下面引用由阿龍SO2010/05/11 06:30pm 發表的內容:
周氏蝦捲那一條路嗎
好東西推一下.......真的是<龍>困淺灘被蝦戲~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 11:43 PM   #13
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阿龍SO2010/05/11 06:30pm 發表的內容:
周氏蝦捲那一條路嗎
通常~那都是吃名氣的~ㄏㄏ
舊 2010-05-12, 07:13 PM   #14
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

大大
重低音箱賣出了嗎?
電容那些都還有嗎??
謝謝
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 11:44 PM   #15
b91616
正式會員

都還在~一樣都沒賣出~嗚...好想哭~哈哈~有需要什麼~還是要一次全都來
舊 2010-05-13, 10:18 PM   #16
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢

大大,請問6.5吋喇叭價格還有空間嗎?感謝
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:34 PM   #17
b91616
正式會員

引用:
下面引用由亞利安小白2010/05/13 10:18pm 發表的內容:
大大,請問6.5吋喇叭價格還有空間嗎?感謝
當然沒有~以上價格都已經有便宜~我在奇摩網拍出售的價格您可以去看一下就知道有沒有便宜給車友ㄌ喔
舊 2010-05-20, 04:54 PM   #18
b91616
正式會員

有夠難賣~再賣不出去乾脆裝到另一台車上用好了~整套出售~
<杜濫價>...全部看的到的~25000元全搬走~好東西耶~哈哈
舊 2010-05-20, 05:31 PM   #19
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010

挖~真的了很多~推推
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 05:41 PM   #20
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

...先裝在我車上試聽看看..再決定要不要買...可以分期嗎ㄏㄏ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 07:10 PM   #21
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/05/20 05:41pm 發表的內容:
...先裝在我車上試聽看看..再決定要不要買...可以分期嗎ㄏㄏ
裝你的車又沒用....你的車又不能動
阿謀是要裝在拖拉庫上面喔~呵呵
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼