CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-08, 12:58 PM   #1
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[轉貼]寒兜陸跑哪去ㄌ......

那天朋友生日去唱歌..結果因為不勝酒力.中途就先閃人了
一上車就發現 哇靠....我的寒兜陸<方向盤ㄋ.
害我氣的問候他老媽
X的 XXX XXX
現在的小偷真是奇怪.沒把車偷走.卻把我ㄉ寒兜陸幹走
搞不清楚這裡是誰的地盤........................................是中華民國
政府的ㄋ
一氣之下我拿起我的電話.........報警.警察問了我一些無聊的問題:
警:是什麼時後被偷的.
回:不知道(廢話嘛!我又不是小偷.我哪知.)
警:是剛剛嗎?
回:應該是吧.(廢話!難道是去年喔)
警:你是車主嗎?
回:恩..(靠.不然我是路人甲嗎?)
警:身分證字號
回:xxxxxxxxxx
警:電話
回:09xxxxxxxx
警:你用什麼手機
回:SHARP(我用什麼手機關你屁事ㄚ.你乾脆問我多少錢買的好
了.....結果....)

警:跟我一樣耶.你買多少錢?
回:忘了(哇靠...準...我打算改行去算命! 鐵口直斷)
警:那你人在哪裡?
回:在車上.(廢話!不然還在你心理喔)
警:那附近有沒有可疑的人.
回:不清楚.(到底你是警察還是我是警察)
警:你是第一次報警嗎?
回:恩..(我沒事幹麼常常報警ㄚ)

警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.
大概3分鐘後警車到了.
然後......
(我第一次看到警察發飆.....)
警說:先生.喝很最喔!
回:還好啦.不過頭很暈

警:還好......我看是很不好...你這個混蛋.你坐在後座.怎麼會有寒兜陸啦.
回:喔.......................^^|||
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-08, 01:17 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

你 . . . . 真的喝醉了 ! 擺烏龍 . . . .
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 07:12 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

:em01: :em01: :em01:
跟我朋友一樣,不過他是坐副駕駛座上找方向盤,當時笑屬我了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 12:20 AM   #4
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

幸好是在後座...
不然就一張"酒駕"囉 ^^"
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 01:20 AM   #5
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

智哥...你太屌了...改天你會不會坐到引擎蓋上
吶悶的問奇怪我的床怎麼變小了.....
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 01:43 AM   #6
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由叭叭2007/03/11 01:20am 發表的內容:
智哥...你太屌了...改天你會不會坐到引擎蓋上
吶悶的問奇怪我的床怎麼變小了.....
:em12: :em12: :em12: 叭~叭~叭~叭~叭~叭~
不是我辣!!請看[color=#FF0000]標題[/color]
會給你氣鼠~~
:em06:
神ㄇ時候要上來ㄚ?
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 01:48 AM   #7
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

等[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 叭叭2007年03月11日 01:52am 時新增 -=-=-=-=-
沒看到標題,等我把車子搞好再上企吧目前努力存錢中......
總不能沒錢又閒上去台北玩你說是嗎大哥~~最近車子要烤漆又要換離合器片- -心裡總覺的離合器月踩月高-,-
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 06:43 PM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由曉智2007/03/11 01:43am 發表的內容:
叭~叭~叭~叭~叭~叭~
不是我辣!!請看標題
會給你氣鼠~~

...
智董 怎麼好像 :em11: 大家都以為是你ㄝ :em01: :em01:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉