CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-09, 03:20 AM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
售E46 .E39.E38.E60用M54.M52TU引擎雙可變汽門VANOS

售E46 .E39.E38.E60用M54.M52TU引擎雙可變汽門VANOS KIT
一組2000 運費50
美國進口 改良加強版 最後一批貨囉

需備料的車友 把握這次囉

0937550850 LINE ID:eggs-king

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-14, 03:38 PM   #2
北基阿豪
註冊車友

註冊日期: 2013-11-19
住址: 台灣
車型: E34->E39
贊助: 未贊助
這種改良加強版也有出氣門蓋墊片組的油封嗎?
北基阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 03:58 AM   #3
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 北基阿豪 查看文章
這種改良加強版也有出氣門蓋墊片組的油封嗎?
沒有ㄋㄟ
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2014-08-17, 06:13 AM   #4
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
單可變能用嗎
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 03:03 AM   #5
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: KK Lin 查看文章
單可變能用嗎
單可變不一樣

舊 2014-12-19, 10:55 PM   #6
奶茶
註冊車友

註冊日期: 2008-04-26
請問還有貨嗎?
奶茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-20, 12:49 AM   #7
劉艾倫
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
住址: TAIPEI
車型: E46
劉艾倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 01:03 AM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 奶茶 查看文章
請問還有貨嗎?
有喔!直接跟我連絡

舊 2014-12-24, 01:50 AM   #9
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
請問有2004 e46 318 N46引擎的嗎
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 01:04 PM   #10
arrio1111
註冊車友

arrio1111 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
車型: E39
請問這油封還有媽
arrio1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-31, 09:05 PM   #11
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

油封還有,直接電聯或賴我。電話跟賴在下方。沒有N46的喔!

舊 2015-08-25, 11:38 AM   #12
s95198741236@gmail.com
註冊車友

註冊日期: 2015-08-03
車型: E87 130I
請問N52N有這種東西嗎?
s95198741236@gmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-25, 01:22 PM   #13
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
請問哪裡有保養廠 可以更換?
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-25, 02:12 PM   #14
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: s95198741236@gmail.com 查看文章
免換 電子式的 , 有問題 換整顆

引用:
作者: jay2580 查看文章
之前E46在內湖-嘉峰汽車換的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99936.html
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-25, 04:46 PM   #15
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
不好意思,沒有說清楚。 請問 中部有可以換的保養廠嗎?
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-05, 12:59 AM   #16
姵姵
註冊車友

註冊日期: 2015-06-08
住址: 基隆ˊ
車型: e46 m3
E46 m3科議用嗎
姵姵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-05, 10:26 AM   #17
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
E87 120i 中古良品( PDC倒車電腦模組)有嗎?
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 01:39 AM   #18
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: s95198741236@gmail.com 查看文章
NO
引用:
彰化
引用:
不好意思,沒有說清楚。 請問 中部有可以換的保養廠嗎?
彰化有..有需要的話跟我聯絡.賴ID:eggs-king
引用:
作者: a1689982009 查看文章
E87 120i 中古良品( PDC倒車電腦模組)有嗎?
沒有
引用:
作者: 姵姵 查看文章
E46 m3科議用嗎
不行

舊 2018-02-14, 11:42 PM   #19
leo640526
正式會員

註冊日期: 2012-07-24
車型: E46 320I
請問e46 m52tu O Ring+金屬環墊片套裝的售價是多少請私訊 謝謝
leo640526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-15, 01:23 AM   #20
凱Kai
註冊車友

註冊日期: 2018-01-17
住址: 雲林 台中
車型: E39 530
最近請朋友跟蛋王大哥拿了一組來換
加班用自己的車晚上10點多用到兩點多
其實如果有GOOGLE過的
都知道怎麼換
凱Kai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-15, 10:33 PM   #21
leo640526
正式會員

註冊日期: 2012-07-24
車型: E46 320I
請問蛋大有賣O Ring+金屬環墊片套裝嗎?還是只有O Ring呢
leo640526 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼