CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-12, 09:07 PM   #51
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: JACKKAO 查看文章
過幾天會把之前呂小姐的那台車全部加裝CIC跟導航後會公布詳情的!!
請問您說呂小姐就是那位在facebook上用簡訊與各BMW 組群商討配合CCC中文化那位? 還是您另篇發表CCC中文化那位?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:32 PM   #52
黃大哥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
車型: E34
贊助: 未贊助
所以F10還沒有辦法用衛星導航嗎??
黃大哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:42 PM   #53
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520d
引用:
作者: Boxy 查看文章
請問您說呂小姐就是那位在facebook上用簡訊與各BMW 組群商討配合CCC中文化那位? 還是您另篇發表CCC中文化那位?
就是她啦!!同一人!
JACKKAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:43 PM   #54
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 黃大哥 查看文章
所以F10還沒有辦法用衛星導航嗎??
快了啦!!靜候佳音吧!
舊 2011-10-12, 09:45 PM   #55
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
小弟前一陣子在保養場友人處玩了短暫一陣子的Star 及Xentry, 坦白說Benz 的這幾代Command, 由沒有導航相關的問題, 所以沒有多少加密, 保護, 內碼, 開通, 的問題, 改改東西實在簡單也單純多了~

不過小弟這些年一直是BMW車主, 所以對Benz 沒有什麼熱情~

幫車友團購, 也是單純出於自己車子的需要及好奇, 也很開心能替有需要的車友出份力~

不過像您為了研究CIC 去買台BWM, 倒是真的從沒聽過~

您說先將車身碼輸入進CIC在裝上車與您實際安裝的方式不同, 據小弟了解CCC與CIC是截然不同的系統~ 而理論上裝在車上的CIC, 尤其是您前篇所提的E60/E90 CIC, 既然您已經改完, 下週也有實際的模組可提供給車友了, 請問是用什麼方式靠著車上的網路將CIC刷成中文並導入導航開通及圖資?

煩請再次指教~
您不是已經完成很多台了嗎?方法不同,結果相同不就OK了!!
舊 2011-10-12, 09:47 PM   #56
Boxy
正式會員

引用:
您不是已經完成很多台了嗎?方法不同,結果相同不就OK了!!
了解, 您指教的是~
靜待您分享~ 謝謝!
舊 2011-10-12, 09:52 PM   #57
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
了解, 您指教的是~
靜待您分享~ 謝謝!
您太客氣了!!說到CIC 您是前輩啊!!以後還得多請教您才是!!
舊 2011-10-12, 10:06 PM   #58
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
哈哈,小弟就是其中一位讓boxy與marc幫忙由 mcic升級至CIC的車友
當時由無法中文化到完全中文化可是費了兩位大大不少的精神,才有現在
的爽度, 呵呵
我只能說BOXY與MARC可真是幫了許多車友一個大忙
另外還將DVD導航速限解除,還幫忙將電子時速表秀出來,更不用說一些簡單的設定了
盡在不言中,真的很爽喔,呵呵
阿翔
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:09 PM   #59
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
哈哈,小弟就是其中一位讓boxy與marc幫忙由 mcic升級至CIC的車友
當時由無法中文化到完全中文化可是費了兩位大大不少的精神,才有現在
的爽度, 呵呵
我只能說BOXY與MARC可真是幫了許多車友一個大忙
另外還將DVD導航速限解除,還幫忙將電子時速表秀出來,更不用說一些簡單的設定了
盡在不言中,真的很爽喔,呵呵
阿翔
我知道他們兩位是專家,我只是搞自己的車順便搞搞車友的車罷了!!恭喜你啊!!我非專家,只是有興趣罷了!!
舊 2011-10-13, 01:42 AM   #60
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
就是她啦!!同一人!
需要將此事點破嗎 ?? 就別唱相聲了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 01:45 AM   #61
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
引用:
我知道他們兩位是專家,我只是搞自己的車順便搞搞車友的車罷了!!恭喜你啊!!我非專家,只是有興趣罷了!!
就別搞神秘了 ... 公怖一下ADD , 擇期至貴店當場請教 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 03:28 AM   #62
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
感覺有一點點複雜...搬一下板凳先
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 07:58 AM   #63
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
就別搞神秘了 ... 公怖一下ADD , 擇期至貴店當場請教 ...
沒有甚麼神祕的啊!!
有打電話給我的車友都應該很清楚!!0930953892 JACK 高
舊 2011-10-13, 08:04 AM   #64
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 廠車 查看文章
感覺有一點點複雜...搬一下板凳先
哈哈!!搬板凳是要幹嘛!!等看電影嗎?其實一點都不複雜,研究車子就是這樣,想不通的事情能想通,解決不了的事情能解決才是最快樂的事情,不是嗎?
舊 2011-10-13, 10:32 PM   #65
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
高手過招~
內行看門道~外行看熱鬧
-----------------------------------------------------------------------
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:53 PM   #66
Jerry306
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E60
CCT 真是高手如雲 !
Jerry306 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 07:09 AM   #67
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 塵逍 查看文章
高手過招~
內行看門道~外行看熱鬧
不用看門道,也不需看熱鬧!!到時候等看實際結果最清楚囉!!
舊 2011-10-14, 07:11 AM   #68
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: Jerry306 查看文章
CCT 真是高手如雲 !
沒錯!!CCT的高手跟專家真是太多了,每個問題都能一針見血,搞得我的快要招架不住囉!!哈哈!!
舊 2011-10-14, 10:38 PM   #69
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
引用:
沒錯!!CCT的高手跟專家真是太多了,每個問題都能一針見血,搞得我的快要招架不住囉!!哈哈!!
大哥別怕啦!!!....高手過招.....有討論才會進步啦!!!.........
等我有空我開我的日規e60...給你試試看吧!!!
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 06:43 AM   #70
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: jud 查看文章
大哥別怕啦!!!....高手過招.....有討論才會進步啦!!!.........
等我有空我開我的日規e60...給你試試看吧!!!
歡迎歡迎喔!!
舊 2011-10-18, 07:49 PM   #71
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
改裝後若遇到車輛軟體升級時,是否有被刷回英文版的問題??
-----------------------------------------------------------------------
~~~子彈汽車工作室~~~
北縣新店區安和路三段89號
02-29407372/0933006326
www.bmwneo.com.tw
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 08:34 PM   #72
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 子彈 查看文章
改裝後若遇到車輛軟體升級時,是否有被刷回英文版的問題??
用原廠ICOM更改的程序,就算回原廠汎德,他們也使用ICOM編程的,所以不會有這些問題的!!
舊 2011-10-18, 08:39 PM   #73
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: Eileen 查看文章
挖~Jack大大果然是雙B研究魔人..原來大大在BMWCCT也如此活躍
小妹果然要學習的地方還很多呀..T-T

剛牽到車什麼都還不太熟~還好J老大幫我改中文~終於方便多了啊!!
接下來等J老大的主機落地~小黑黑就可以再灌上導航囉^^
不喜歡外接的導航..看起來醜醜的..>< 想要車子乾淨俐落一點..
所以能上原廠導航又有台灣地圖的話對我來說真是一大福音呢!!
期待CIC系統跟小黑黑快點和體唷~
到時我也來發個文跟大家分享整型後的小黑黑~呵呵
啊啊啊~~我不想跟CIC合體啦~~
我要跟別的~~

看大家討論得好熱烈好專業,
來冷笑話一下~~

酸~~~~~~~~~~~~~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 08:54 PM   #74
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
版大你好:
剛從頭看了一遍.我也很好奇.
你那位德國朋友哪裡得到原廠的授權碼??
小弟記得幾年前.友人買了一台美規E93.跑到汎德要改中文化~~
得到的結論是.德國原廠不給台灣不是汎德賣出車輛的授權碼.
是由車主本人.歷經半個多月.向德國原廠抱怨..他們才肯給的.
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 08:57 PM   #75
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: 拔拔拍拍 查看文章
版大你好:
剛從頭看了一遍.我也很好奇.
你那位德國朋友哪裡得到原廠的授權碼??
小弟記得幾年前.友人買了一台美規E93.跑到汎德要改中文化~~
得到的結論是.德國原廠不給台灣不是汎德賣出車輛的授權碼.
是由車主本人.歷經半個多月.向德國原廠抱怨..他們才肯給的.
別擔心!!這是付錢跟德國原廠用車身跟CIC內碼購買的!!保證合法!!
舊 2011-11-10, 11:10 PM   #76
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
推一下!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:20 PM   #77
Boxy
正式會員

引用:
別擔心!!這是付錢跟德國原廠用車身跟CIC內碼購買的!!保證合法!!

越看越不懂~
請問下CIC 的內碼是什麼? 請問在原廠不支援加裝CIC的情形下, 何謂"合法"的"內碼"~ ? 請問合什麼法? 哪一國的法~?

請問您分享, 不過真的還沒看出來您說研究, 研究了什麼~?
以上也許太麻煩, 講了這麼多, 是否請您直接分享一下您改的CIC 隨便一台車的車身碼, 由這個就可以輕易查出何謂您說的這些項目, 讓小弟及其他車友學習一下, 謝謝!
舊 2011-11-10, 11:43 PM   #78
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
越看越不懂~
請問下CIC 的內碼是什麼? 請問在原廠不支援加裝CIC的情形下, 何謂"合法"的"內碼"~ ? 請問合什麼法? 哪一國的法~?

以上也許太麻煩, 講了這麼多, 是否請您直接分享一下您改的CIC 隨便一台車的車身碼, 由這個就可以輕易查出何謂您說的這些項目, 讓小弟及其他車友學習一下, 謝謝!
BOXY大大:
我想您想太多了,都說有空到我這兒走走看看嘛!!地址電話我都公開過了,何必要質疑別人呢?歡迎指教,大家一起研究,OK?
舊 2011-11-11, 05:01 AM   #79
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
所以可以用原廠導航囉?!
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 08:22 AM   #80
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: Callaway 查看文章
所以可以用原廠導航囉?!
如果是改成CIC系統是可以的!!
舊 2011-11-11, 01:09 PM   #81
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
引用:
BOXY大大:
我想您想太多了,都說有空到我這兒走走看看嘛!!地址電話我都公開過了,何必要質疑別人呢?歡迎指教,大家一起研究,OK?
JACKKAO大:
我想你誤會BOXY大的意思了!!授權碼這東西現在管道也很暢通.有錢就可以買的到了~就不談是老美.或是老德.老共來的....
重點是說你都沒講清楚.例如:
CCC直接中文化.CCC改CIC.CIC軟體更新...等等...
你沒區分好有時後會"花花".....然後一直叫人家去店裡.....
你就把它寫清楚.鋪完整文字圖片.然後價位...
不過還是要提省你...想做團購還是得問問站上的家長....
如果真是來造福車友的....我想比較能取信於大眾...相信你在此站也會相當活耀
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 03:43 PM   #82
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大大:
請問小弟哪裡質疑您了? 這樣是否也太敏感~?
您一直重複歡迎一起研究, 何必問兩個問題就如此不耐? 這就是您研究東西的方式?

如同之前回覆您的PM, 小弟很明確的與您報告過了~ 小弟一向對任何生意有所尊重, 但也請君自重. 在網路論壇實不需為了做生意不懂裝懂~

光是您這篇以上的留言就已錯誤百出, 與事實可行與不可行之技術相左, 小弟感覺您似乎只想做生意, 何有研究之需要 ~?

再次與您重申, 小弟並不從事汽車行業, 根本與您的生財之道無關~ 這些年來始終無法接受半桶水的專業~ 您做生意, 請用正規, 誠實, 透明的作法, 小弟個人絕對會認同與尊重~
舊 2011-11-11, 04:16 PM   #83
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
請問小弟哪裡質疑您了? 這樣是否也太敏感~?
您一直重複歡迎一起研究, 何必問兩個問題就如此不耐? 這就是您研究東西的方式?

如同之前回覆您的PM, 小弟很明確的與您報告過了~ 小弟一向對任何生意有所尊重, 但也請君自重. 在網路論壇實不需為了做生意不懂裝懂~

光是您這篇以上的留言就已錯誤百出, 與事實可行與不可行之技術相左, 小弟感覺您似乎只想做生意, 何有研究之需要 ~?

再次與您重申, 小弟並不從事汽車行業, 根本與您的生財之道無關~ 這些年來始終無法接受半桶水的專業~ 您做生意, 請用正規, 誠實, 透明的作法, 小弟個人絕對會認同與尊重~
謝謝指教!!虛心學習囉!!
舊 2011-11-12, 02:56 AM   #84
starvadis
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: F10
請所有想改裝CIC或是已改裝CIC的車主確認裝置在你車輛的CIC是原廠全新零件
OEM parts --Original parts 差很大
做生意, 請用正規, 誠實, 透明的作法
要服務車友前,也該多查證,才不辜負大家的信任
starvadis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 03:17 AM   #85
starvadis
註冊車友

引用:
引用:
越看越不懂~

BMW AG不會賣出授權碼給非授權體系外的任何對象,否則X德豈不就被劈腿??
IBAC code or IBAC key gen 不難買到,重點在於施作方法,程序,工具
舊 2011-11-12, 03:36 AM   #86
Boxy
正式會員

引用:
作者: starvadis 查看文章
BMW AG不會賣出授權碼給非授權體系外的任何對象,否則X德豈不就被劈腿??
IBAC code or IBAC key gen 不難買到,重點在於施作方法,程序,工具
唉~ 您又來啦~?

印象理您是賣設備那位~? 過了幾個月, 又是這些~

奇怪, 要是BMW AG不會賣出授權碼, 那如以上這位Jacky 所言, 他是用所謂"原廠"授權碼開通, 要是不能買是怎麼開通的~?

BMW 引擎都能在國外輕易買到, 為何開通碼買不到? 歐, 您不是原廠體系的, 所以買不到~

何來批腿之說~? 有種東西叫做ASAP, 您經過他以經銷商身分去購買, 為何不能買~? 歐, BMW不接受更動CCC, CIC, Combox 子功能, 所以買不到~?

IBAC?? 您到底知不知道什麼是授權碼, 授權碼是拿來做什麼的~? IBAC與授權碼的差異在哪??
IBAC是做什麼的? 改VO?? 好吧~ 就算您用所謂IBAC key gen 生成IBAC, 敲進ISIP, 用IBAC改了VO.... 然後哩~? 又怎樣~? 您賣設備的竟然不知道ISIS 的某個子功能就可以生成IBAC了, 還需要所謂key gen 嗎~?

怎麼儘是設備商或跟設備商配合的音響店來這發言~ 是否能來幾位真的有意願研究些什麼的~

此篇文章於 2011-11-12 04:21 AM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-11-12, 03:59 AM   #87
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
術業有專攻...努力看懂
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 04:00 AM   #88
Boxy
正式會員

引用:
作者: 廠車 查看文章
術業有專攻...努力看懂
沒什麼, 只是加入專業名詞東混西湊繞口令比賽~ 不用太認真~
舊 2011-11-12, 10:12 AM   #89
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

不要爭論了!

各位車友同好!!我是做生意經營汽車音響及配件改裝的,不管是任何人對BMW或賓士的車子影音系統有任何的問題或想討論改裝心得,都歡迎到小店座座聊聊,再次公布一下我的地址跟電話!!
歐瑟汽車多媒體科技 桃園縣八德市和強路266巷36-1號 0930953892 JACK高
其實做生意是這樣的,我把自己的車搞好才趕搞別人的車,也就是說我會先買車自己來測試,這些改裝資訊CCC改CIC國外大把人成功,我也不是第一人,我會公開是因為經過我手上成功的案例,從沒有螢幕的E90 E91我都已經成功了數台,為什麼不想公開,唉!!!!!!
新的店面到現在還在趕工裝潢,一邊裝潢還在一邊服務車主,這些都是事實,難道我每做一台車都要把車身號碼公佈,再請車主現身說法一次才叫成功嗎?
我不去質疑其他人怎麼做團購及經營自己的事業,我做我自己想做的事也有錯嗎?
有人為了服務車友CCC改中文只收10000元,這真是好消息可是我真的做不到,因為國外連線操作的費用就超過15000以上的台幣!還沒包括分攤ICOM設備成本的費用呢!他願意犧牲小我造福車友,佩服!!佩服!!!!
現在對於E9X系列已經不把CCC改中文列入重點項目,沒屏改大屏CCC或CIC,或是CCC改CIC才是重點,現在到貨的機器都已經裝出去了!!剩下一套E90一套E60,X5 E70出清了,正在加緊訂貨中!
E9X儀表台總成件已到貨5組全黑的,有些車友是灰色內裝或米色內裝都得等一下囉!!
不管怎麼說,討論區是討論事情,要比專業大家可以坐下來喝杯咖啡討論,我向不需要在這裡說一些車友聽不明白的東西,不是嗎?
舊 2011-11-12, 11:56 AM   #90
starvadis
註冊車友

請所有想改裝CIC或是已改裝CIC的車主確認裝置在你車輛的CIC是原廠全新零件
OEM parts --Original parts 差很大
是否請Jack & Boxy 都能說明?
舊 2011-11-12, 12:24 PM   #91
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
至於您說的CIC零件,我相信沒有一家會訂全新的機器,我也從沒說他是全新的,我有很多套在公司,歡迎您來幫我鑑定!!謝謝!!我相信我是用正規,誠實,透明的做法的!!
舊 2011-11-12, 12:28 PM   #92
Boxy
正式會員

引用:
哈哈哈哈~
笑話~ 您是否搜尋一下所有小弟辦過的CIC團購?
舊 2011-11-14, 10:40 AM   #93
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
說個我親身經驗好了,小弟以前玩BENZ時就知道JACK大,他在YAHOO專門在賣改COMMAND跟改美規儀表設定, 後來車聚時有碰到幾位給他改過的W204美規車主,有些會請我用DAS幫他看一下,JACK大是有工程版電腦沒錯,但是可能沒玩的徹底,所以有時會發生雞同鴨講的情況,打個比方

http://www.mobile01.com/topicdetail....4&p=1#28568218

像這篇人家改時麼都看不懂JACK大就在開炮了,我看到他回文時還真的嚇一跳,怎麼會回這種文

BMW CIC據我所知,非原廠的改得動的大概只有Autologic這種神機了,但看你說的是用遠端更改的方式去做更改,老實說要改COMMAND跟CIC硬體,裡面的步驟TIS跟WIS都寫得很清楚了,連螺絲扭力磅數都有,CODING的部分是商業機密沒錯,只不過有些寫得太不合常理,所以真相如何只有本人知道了......
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 11:24 AM   #94
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: LMing 查看文章
說個我親身經驗好了,小弟以前玩BENZ時就知道JACK大,他在YAHOO專門在賣改COMMAND跟改美規儀表設定, 後來車聚時有碰到幾位給他改過的W204美規車主,有些會請我用DAS幫他看一下,JACK大是有工程版電腦沒錯,但是可能沒玩的徹底,所以有時會發生雞同鴨講的情況,打個比方

http://www.mobile01.com/topicdetail....4&p=1#28568218

像這篇人家改時麼都看不懂JACK大就在開炮了,我看到他回文時還真的嚇一跳,怎麼會回這種文

BMW CIC據我所知,非原廠的改得動的大概只有Autologic這種神機了,但看你說的是用遠端更改的方式去做更改,老實說要改COMMAND跟CIC硬體,裡面的步驟TIS跟WIS都寫得很清楚了,連螺絲扭力磅數都有,CODING的部分是商業機密沒錯,只不過有些寫得太不合常理,所以真相如何只有本人知道了......
我有開砲嗎?發表一下個人淺見罷了!!不是只是在討論事情嗎?
舊 2011-11-14, 11:47 AM   #95
mynamelk
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: 宝马5系
呵呵 一切尽在不言中~JACK好好做,这样造福的是所有车友~
mynamelk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 12:20 PM   #96
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: mynamelk 查看文章
呵呵 一切尽在不言中~JACK好好做,这样造福的是所有车友~
謝謝您的支持!!我會盡力的!!
舊 2011-11-14, 03:48 PM   #97
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
引用:
謝謝您的支持!!我會盡力的!!
有比較、有競爭,廠商才會進步,消費者才可以有更好的選擇。
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 03:55 PM   #98
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
市場上很多名店是沒在網上做廣告的,因為客戶永遠收不完,靠客人互相傳口碑生意就做不完了

Boxy大也是熱心助人才在BMW界有著響亮的名聲,言盡於此....希望高大有天也會達到不用在網上打廣告生意也接不完得地步, 雙B圈說小不小說大也不大,做得好很容易名聲就響亮了.........
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 07:17 PM   #99
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

引用:
作者: LMing 查看文章
市場上很多名店是沒在網上做廣告的,因為客戶永遠收不完,靠客人互相傳口碑生意就做不完了

Boxy大也是熱心助人才在BMW界有著響亮的名聲,言盡於此....希望高大有天也會達到不用在網上打廣告生意也接不完得地步, 雙B圈說小不小說大也不大,做得好很容易名聲就響亮了.........
謝謝您的提點!!受教了!!
舊 2011-11-18, 06:05 PM   #100
ping630605
註冊車友

註冊日期: 2011-11-18
車型: 320i
恭喜研究成功囉!
ping630605 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具