CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-04-02, 12:15 AM   #1
Ebert
註冊車友

註冊日期: 2019-11-16
車型: X3 Xdrive20d
贊助: 未贊助
換完機油插電腦歸零後問題

差電腦歸零後車子設定已經歸零變15000 km ,但是發動車子時的顯示只有 1600Km , 請問有人知道原因如何歸零

上傳的縮圖
20200401_175453 (1).jpg  
Ebert 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-04-03, 09:04 PM   #2
Ebert
註冊車友

請問有人知道原因嗎?
舊 2020-04-04, 12:31 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
保養期限 跟 機油保養是不同的服務選單..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-04-04, 12:45 PM   #4
Ebert
註冊車友

感謝小樂站長回覆,我用c310+歸零的,一般報養期限要如何改,或用刷隱藏程式esys 可以嗎?
舊 2020-04-05, 11:57 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

可以直接在儀表板用按的就可以了...
1.不踩煞車,按一下啟動鍵(開紅火).
2.按住不放儀表板左邊的里程歸零按鈕.
3.大約5秒會顯示服務項目重置選單(會先從機油開始),就可以放掉按鈕.
4.輕輕按一下就可以到下個重置項目,直到找到剩1400km的項目.
5.按住不放儀表板按鈕,就可以重置了.

-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2020-04-05, 01:31 PM   #6
Ebert
註冊車友

我的儀表板顯示不可復原
上傳的縮圖
舊 2020-04-09, 08:17 AM   #7
Ebert
註冊車友

請問有人碰過這個問題嗎?
舊 2020-04-11, 12:49 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

是不是有斷電,日期還沒重設好.
重好車子的時間,就可以重置機油的服務了!

另一種狀況是Idrive中的機油油位顯示無法判斷,那就是油底殼上的機油油位感應器故障,要修好感應器才能重置保養里程.

舊 2020-04-11, 01:06 PM   #9
Ebert
註冊車友

我的車子是舊的所以我也不知道前車主有沒有斷電過,著時間設定我要如何設跟確定呢
舊 2020-04-11, 01:47 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Ebert 查看文章
我的車子是舊的所以我也不知道前車主有沒有斷電過,著時間設定我要如何設跟確定呢
就Idrive內的時間啊...

另一種不能重置的原因就是,剛重置完里程還很多時,就不能用按儀表板按鈕的這方式重置了!!
意思就是..你還有14000KM才到換機油的時間,它現在不讓你重置!

舊 2020-04-11, 02:02 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

2007-2019的車子要用儀表板按鈕的方式重置服務里程
要在以下三種情況下
1.沒有故障訊息(就是沒有亮三角型裏面驚嘆號的符號)
2.重置里程還剩90%以下.
3.車上的日期跟時間設定正確的.

舊 2020-04-29, 11:30 PM   #12
Ebert
註冊車友

感謝版大, 今天發動自己變好了, 跑出14000 km

書籤

主題工具
顯示模式