CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-22, 10:55 PM   #1
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07
E34 525 Twin Turbo挑戰一向以NA最強自居的BMW

此車已超過300km/h的驚人實力--------------M3.M5.M6不就通通靠邊站
不知道是不是臭嘴真有那麼快嗎?真想找他出來跑跑看

http://tune.carnews.com.tw/option_detail.asp?UnitId=0200&Article_No=00003306&qText=BMW

阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-22, 11:20 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
E34 525 Twin Turbo挑戰一向以NA最強自居的BMW

改裝若能建立在安全及自身富有樂趣與顧及他人安全前提下,
馬力扭力似乎是其次的問題.
因為車子不是用來每天尬車用的~^O^ 愛車應有很多不同用途~^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 09:54 AM   #3
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

馬力大不代表一切
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:31 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我不會懷疑他是否真的可以達到那個境界,我是比較注重在達成的時間,馬力大真的不代表一切,均衡和實用才是符合現實面!當然如果他一人擁有多部車就另當別論了~還有一個重點,我時常在想這些重度改裝車,他們的引擎耐用度如何?是否只為了上個測試排行榜就短暫的壓榨引擎極限?亦或擁有如此驚人動力後卻只是短暫的激情(沒多久就出怪手)?開版的車友其實你也不需太過訝異,M字頭的性能勁車不會因此而靠邊站,原汁原味是無可取代的~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 12:53 AM   #5
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

約一或二年前吧...SAAB車隊在東山休息站挑戰全詠小漢失敗後...該E34車主也下場挑戰...當時看到他掛兩顆渦輪..著時嚇一跳...但還是挑戰失敗...
不知當時架在小漢車上低DV是誰低...如沒刪除..應該可以看到當時在二高上高速衝刺低影片吧....
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 03:34 AM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由玉羅煞2006/09/24 00:53am 發表的內容:
約一或二年前吧...SAAB車隊在東山休息站挑戰全詠小漢失敗後...該E34車主也下場挑戰...當時看到他掛兩顆渦輪..著時嚇一跳...但還是挑戰失敗...
不知當時架在小漢車上低DV是誰低...如沒刪除..應該可以看到當時在二 ...
DV是柏佑架的啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 03:40 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿輝輝2006/09/22 10:55pm 發表的內容:
此車已超過300km/h的驚人實力--------------M3.M5.M6不就通通靠邊站
不知道是不是臭嘴真有那麼快嗎?真想找他出來跑跑看
http://tune.carnews.com.tw/option_detail.asp?UnitId=0200&Article_No=00003306& ...
老車有它這樣的實力也實在是不簡單了...
M3 M5 M6 倘若像他這般重改 我想也是恐怖到了極點吧....
至少它很享受改造自己愛駒的樂趣 不是嗎?
:em02:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 04:25 AM   #8
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

之前再迅馳玩那麼久.也沒人看過志成他真正跑過.大部分都是阿賓再跟人家輸贏

還沒40歲就只剩一張嘴
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 04:28 AM   #9
江山
NPT團隊

引用:
下面引用由玉羅煞2006/09/24 00:53am 發表的內容:
不知當時架在小漢車上低DV是誰低...如沒刪除..應該可以看到當時在二 ...
你不知道啦......他的藉口是說小漢轉彎處比他敢啦
舊 2006-09-24, 04:29 AM   #10
江山
NPT團隊

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2006/09/24 03:40am 發表的內容:
老車有它這樣的實力也實在是不簡單了...
M3 M5 M6 倘若像他這般重改 我想也是恐怖到了極點吧....
至少它很享受改造自己愛駒的樂趣 不是嗎?
看他車上改那麼多
其實他改最兇的應該是時速表吧
舊 2006-09-24, 09:50 AM   #11
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由江山2006/09/24 04:29am 發表的內容:
看他車上改那麼多
其實他改最兇的應該是時速表吧
呵呵...這個幽默喔...經濟又省錢的重改... :em01:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 10:09 AM   #12
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

每個人改裝方向必然不同,有人偏好視覺,有人注重質感,有人享受馬力加速快感,畢竟只要是與車子有關之改裝都屬個人喜好,俱樂部裡頭的車友們一定也會有志同道合的一群,BMW車友們加油!!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:35 AM   #13
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

300KM!!! :em11: :em11: :em11: :em14: :em14:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 12:41 PM   #14
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由MMMMMM2006/09/24 11:35am 發表的內容:
300KM!!!
M哥,你的隨便也300Km啦!!
舊 2006-09-24, 03:52 PM   #15
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

真希望下星期能夠看到你們出來跑耶....... :em09: .哇300耶..... :em09:
聽說雲林有條道路可以拉到300哦!去試試吧!
舊 2006-09-25, 12:00 AM   #16
Kevin530
正式會員

^O^
E60-M5 先進 6M 兄, 您或許可以與 E34-525-TT 交流一下...^O^
如果有進一步訊息記得 po 在會員聚會版呀~^O^ [期待觀戰中]
Kevin
引用:
下面引用由MMMMMM2006/09/24 11:35am 發表的內容:
300KM!!!
舊 2006-09-25, 12:06 AM   #17
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

引用:
300KM!!!
開E60 M5 你害怕嗎
:em01: :em01: :em01:
他都電過E55 AMG了.電E60 M5 因該不成問題吧 :em01: :em01: :em01:
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:09 AM   #18
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由3D20792006/09/24 10:09am 發表的內容:
每個人改裝方向必然不同,有人偏好視覺,有人注重質感,有人享受馬力扑|有志同道合的一群,BMW車友們加油!!!
你說的沒錯.但太誇大......又沒實力就太丟臉了吧
舊 2006-09-25, 12:20 AM   #19
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由3D20792006/09/24 00:41pm 發表的內容:
M哥,你的隨便也300Km啦!!
埃...........你小心點他也住台北縣喔
:em06: :em06: :em06:
舊 2006-09-25, 12:22 AM   #20
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由小吳2006/09/24 03:52pm 發表的內容:
真希望下星期能夠看到你們出來跑耶....... em09:
小心點他注意你很久了喔
舊 2006-09-25, 12:24 AM   #21
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/25 00:00am 發表的內容:
^O^
E60-M5 先進 6M 兄, 您或許可以與 E34-525-TT 交流一下...^O^
如果有進一步訊息記得 po 在會員聚會版呀~^O^
Kevin
要邀約就看你了[因為525 Twin Turbo你也認識她耶]
舊 2006-09-25, 06:44 AM   #22
3D2079
NPT團隊

每個人玩車改裝並不是都為了比誰快而玩,而是在實現自己夢想,如果要比我只能說天外有天,車外有車了,^^
舊 2006-09-25, 11:24 AM   #23
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由阿億2006/09/25 00:22am 發表的內容:
小心點他注意你很久了喔
舊 2006-09-25, 08:56 PM   #24
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由小吳2006/09/25 11:24am 發表的內容:
:em07: :em07: :em07: 我也注意你的第6檔很久了喔~哈~哈~哈~本是同根生,相"電"何太急~
舊 2006-09-25, 09:41 PM   #25
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

[這篇文章最後由valentino在 2006/10/24 05:25pm 第 1 次編輯]

:em09:
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 10:15 PM   #26
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

看不到了
網頁移除了嗎
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 10:43 PM   #27
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

在此補充一下!!!若需要實地測試.我願意第一個報名............. :em15: :em15:

http://www.carnews.com.tw/article.asp?articleid=2558
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 11:10 PM   #28
江山
NPT團隊

[這篇文章最後由江山在 2006/09/25 11:34pm 第 1 次編輯]

暗夜的色情狂.高亢的哀嚎聲.千軍萬馬的';精蟲';.數.引擎報掉的芬芳味到.尾巴被撞的形狀. 唯有出一張嘴才是我們追求不變的真理.月經戰神 BMW 白目俱樂部 ......要跑!!!!!我也要報名.......
舊 2006-09-25, 11:33 PM   #29
江山
NPT團隊

引用:
下面引用由江山2006/09/25 11:10pm 發表的內容:
暗夜的色情狂.高亢的哀嚎聲.千軍萬馬的';精蟲';.數.引擎報掉的芬芳味到.尾巴被撞的形狀. 唯有出一張嘴才是我們追求不變的真理.月經戰神 BMW 白目俱樂部 ......要跑!!!!!我也要報名.......
舊 2006-09-25, 11:34 PM   #30
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由江山2006/09/25 11:10pm 發表的內容:
暗夜的色情狂.高亢的哀嚎聲.千軍萬馬的';精蟲';.數......要跑!!!!!我也要報名.......
耶???這樣的形容詞會讓我想到其他的地方耶~我可以報名攝影組嗎?哈~
舊 2006-09-26, 12:00 AM   #31
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由小吳2006/09/24 03:52pm 發表的內容:
真希望下星期能夠看到你們出來跑耶....... em09:
嘉義也有一條路超直的!讚啦!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 01:55 AM   #32
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 02:43 AM   #33
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由台中小余2006/09/26 00:00am 發表的內容:
在哪
我怎麼不知道ㄋㄟ
:em14: :em14:
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 10:16 AM   #34
阿億
註冊車友

[這篇文章最後由阿億在 2006/09/26 10:53am 第 1 次編輯]

引用:
哈哈哈
:em01: :em01: :em01: 真的是經典 害我忍不住 寫再我的簽名檔裡 :em01: :em01: :em01: 我也要報名
舊 2006-09-26, 10:19 AM   #35
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由台中小余2006/09/26 00:00am 發表的內容:
小余兄 如果有要跑就要麻煩你帶路了 :em25: :em25:
舊 2006-09-26, 07:02 PM   #36
阿億
註冊車友

現在那麼多人報名.他卻硬不起來了.還報導的那麼傳神勒.實力如何...........這篇文章眾多車友跟club大家心知肚明吧!!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-09-26, 08:15 PM   #37
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由阿億2006/09/26 07:02pm 發表的內容:
現在那麼多人報名.他卻硬不起來了.還報導的那麼傳神勒.實力如何...........這篇文章眾多車友跟club大家心知肚明吧!!!
別這樣啦~有些人是很低調的~大家就當做資訊交流開心就好~
舊 2006-09-26, 10:25 PM   #38
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

太快了300km、我去東山只看到我的表160m而己、那台貞的太快了、我沒辦法跟他跑了、
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 12:58 AM   #39
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
呵呵...國文造詣"""///(讚)///"""啦.....+1.+1.+1...大哥...哪我口以報名嗎...我車不會跑...但我可以表演餘興節目啦..呵呵
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 10:10 AM   #40
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

[這篇文章最後由MMMMMM在 2006/10/17 01:00am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿億2006/09/25 00:06am 發表的內容:
開E60 M5 你害怕嗎

他都電過E55 AMG了.電E60 M5 因該不成問題吧
小籃您都已經解除限速!也跑過310KM以上!我報名攝影組!
:em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 10:17 AM   #41
Kevin530
正式會員

我也報攝影組~~ Panasonic 數位相機 + 1GB & 512 MB 記憶卡~^O^
Kevin
引用:
下面引用由MMMMMM2006/09/28 10:10am 發表的內容:
小籃您都已經解除限速!也跑過300KM!我報名攝影組!
舊 2006-09-28, 07:37 PM   #42
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

不知M5改兩顆渦輪是怎樣境界
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 02:33 PM   #43
阿億
註冊車友

他的名言不是-----歡迎交流嗎
舊 2006-09-29, 03:47 PM   #44
kuro
註冊車友

註冊日期: 2006-09-27

真是不錯的車子.這些車主一定花了很多的心血.所有喜愛bmw的車友...加油.加油.加油.......
kuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 11:49 PM   #45
百分百
註冊車友

註冊日期: 2004-01-02
住址: 台北土城

引用:
下面引用由阿億2006/09/29 02:33pm 發表的內容:
他的名言不是-----歡迎交流嗎
唉!~這輛白色E34很有名,2年前是國道拖吊車的常客.應該是交流國道上,哪台拖吊車較快吧.
百分百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-30, 02:09 AM   #46
江山
NPT團隊

引用:
下面引用由百分百2006/09/29 11:49pm 發表的內容:
唉!~這輛白色E34很有名,2年前是國道拖吊車的常客.應該是交流國道上,哪台拖吊車較快吧.
幫叫拖車也有錢賺 很厲害喔
舊 2006-10-16, 09:34 PM   #47
江山
NPT團隊

E34 525 Twin Turbo挑戰一向以NA最強自居的BMW -------終於出來了

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼