CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-21, 11:24 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[偶愛嘿射會妹妹-容瑄] [毛小姐粉嫩探頭][相簿外流版98P]

http://www.badongo.com/file/2696866

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-22, 12:04 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[偶愛嘿射會妹妹-容瑄] [毛小姐粉嫩探頭][相簿外流版98P]

:em02: 感謝拼圖大大熱情分享!!
我從我朋友那有多抓到一個資料夾ㄟ~~
不過其實差不多啦!
都是她跟那個男的自拍~~
無名的照片很多也都鎖起來了!!
沒想到....身材還真是好ㄟ :em09: :em09: ....
便宜那個男的了.... :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 12:15 AM   #3
拼圖
中區團隊

哀....只能說真好命,長成那樣卻吃那麼補
舊 2007-04-22, 12:20 AM   #4
NPT團隊

引用:
下面引用由拼圖2007/04/22 00:15am 發表的內容:
哀....只能說真好命,長成那樣卻吃那麼補
:em01: :em01: 相信所有人看到了...都會有一樣的想法的!! :em06: ...
尤物一枚耶~~~ :em21: :em21:
舊 2007-04-22, 12:31 AM   #5
琳琳
註冊車友

註冊日期: 2007-01-24

:em11~my gad!!這是真ㄉㄇ?!
琳琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 12:34 AM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我看不到 :em16: :em16: :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 12:47 AM   #7
NPT團隊

引用:
下面引用由琳琳2007/04/22 00:31am 發表的內容:
o~my gad!!這是真ㄉㄇ?!
:em06: 琳琳同學~~請相信妳眼睛所看到的!!
這~~應該是他們自己"不小心"流出來的吧....慘!!
引用:
下面引用由NOS-阿志2007/04/22 00:34am 發表的內容:
我看不到
志哥~~如果真的看不到....
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ :em01: ...
不過要偷偷看ㄛ~~ :em04:
舊 2007-04-22, 12:56 AM   #8
琳琳
註冊車友

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/22 00:47am 發表的內容:
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ ...
不過要偷偷看ㄛ~~
:em06: 當藝人ㄉ不管言行舉止真ㄉ是要非常ㄉ小心注意才是!!
舊 2007-04-22, 01:08 AM   #9
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

阿志大大這邊有...應該夠完整吧....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangso&book=2
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 01:13 AM   #10
大隻佬
正式會員

註冊日期: 2005-01-28

我也看不到ㄟ?????
寄給我啦!!!拜託!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大隻佬2007年04月22日 01:29am 時新增 -=-=-=-=-
看到ㄌ!!!!!
感恩!!
大隻佬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 01:19 AM   #11
NPT團隊

引用:
下面引用由大隻佬2007/04/22 01:13am 發表的內容:
我也看不到ㄟ?????
寄給我啦!!!拜託!!!!
:em04: 九樓的ㄚ彥大大相簿裡也都完整收錄了ㄚ~~
不過~~要看的可能動作要快!!
要是被無名站管檢查到....
可能不保~~
因為有"露點"演出呢~~ :em01: :em09:
舊 2007-04-22, 01:54 AM   #12
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

欠操的美眉!! 給X週刊知道,人生就沒了。
只有右邊的臉能看,她的頭總是歪右邊。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 02:44 AM   #13
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

憟賢
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 02:50 AM   #14
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21

身材不錯..可是鼻子不太好看..這種照片外流了..以後她還能上節目嗎......?
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 04:13 AM   #15
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

青春a肉體
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 09:40 AM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由giovi--lee2007/04/22 02:50am 發表的內容:
身材不錯..可是鼻子不太好看..這種照片外流了..以後她還能上節目嗎......?
他也應該超齡了,上過網站收詢,
標題應該是 ....我愛嘿咻社會妹妹吧!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 09:56 AM   #17
琳琳
註冊車友

引用:
下面引用由giovi--lee2007/04/22 02:50am 發表的內容:
:em06:我覺得如果真的爆發這次ㄉ事件,藝人最厲害ㄉ一招~應該也是使口否認吧!說照片是被合成之類ㄉ吧!!
舊 2007-04-22, 10:07 AM   #18
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

怎麼幾乎每一張都有那個男的呀~
獨照真少~^O^ y
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 10:35 AM   #19
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
呵 ~ 炒新聞 ! 製造話題 . . . . 就能上啦 ! :em05: :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 11:58 AM   #20
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

新聞都有了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 01:30 PM   #21
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

好禁爆喔!!!
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 01:39 PM   #22
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由ㄚ彥2007/04/22 01:08am 發表的內容:
阿志大大這邊有...應該夠完整吧....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangso&book=2
超級給你感恩ㄋ :em03:
引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/22 00:47am 發表的內容:
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ ...
不過要偷偷看ㄛ~~
:em02: 我看到囉,小Q謝謝囉 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 02:32 PM   #23
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

鼻子跟奶應該是假的吧
那男的背後刺青 xxoo 醜..
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 08:51 PM   #24
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市

那也不過是人家小倆口的照片,被有心人散播了吧~~
只是比較好奇的是~
為什麼身邊玩車的朋友都是王老五~
沒有一個能把到這麼正的罡妹~~~
難到是自己該檢討的時候了嗎~~~~
小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 09:24 PM   #25
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由小朱店長2007/04/22 08:51pm 發表的內容:
只是比較好奇的是~
...
現在正妹都喜歡一隻嘴"吼綠綠"的痞子,玩車的都比較古意 :em01: :em01:
舊 2007-04-22, 09:58 PM   #26
小朱店長
註冊車友

也就是說正妹都被痞子訂走了~~
那我們這些宅心仁厚的古意男要怎麼辦~~~
舊 2007-04-22, 10:01 PM   #27
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由小朱店長2007/04/22 09:58pm 發表的內容:
也就是說正妹都被痞子訂走了~~
那我們這些宅心仁厚的古意男要怎麼辦~~~
舊 2007-04-22, 10:21 PM   #28
小朱店長
註冊車友

"維護世界和平"~?!
我快要"起笑"了~~~
舊 2007-04-22, 10:43 PM   #29
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

真是美不勝收阿................
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 10:53 PM   #30
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

真正是好喝又不礙胃.......台語
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 11:06 PM   #31
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

去foxy 搜尋 林容萱 選擇好像5千多m那一個資料夾下載解壓縮就有囉
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 11:10 PM   #32
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由小朱店長2007/04/22 08:51pm 發表的內容:
只是比較好奇的是~
難到是自己該檢討的時候了嗎~~~~
:em16: :em16: :em16:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 09:39 PM   #33
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

不知道當事人現在心情如何??
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 10:47 AM   #34
八雲
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22

據說原本都是放在他的無名相簿
誰去幫她宣傳出來的...不可考
為什麼要放上網...你猜猜阿~~ >"<
八雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 02:18 AM   #35
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

天阿~福利押
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-20, 07:18 PM   #36
cgs710
註冊車友

註冊日期: 2007-05-20

可不可以把兩個資料夾都寄給我啊?
拜託囉~
感恩
chiwencha@hotmail.com[DISABLELBCODE]
cgs710 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-20, 07:52 PM   #37
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北

大大~~我也想一起分享...請寄給我~~感謝
f125403003@yahoo.com.tw
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-20, 08:00 PM   #38
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

大大~~可以也寄一份給我嗎?~~感謝分享~
a0917200050@yahoo.com.tw
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 09:31 PM   #39
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

偶也要一份.感激不盡..謝謝歐[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 nokia09894272007年05月21日 09:32pm 時新增 -=-=-=-=-
nokia0989427@yahoo.com.tw
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 10:03 AM   #40
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I

大大~~可以也寄一份給我嗎?~~感謝分享~
ty028143@yahoo.com.tw
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼