CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-06, 06:11 PM   #1
諸投
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: Power+Ring
看看原廠未改國產車性能測試~~

[這篇文章最後由諸投在 2009/05/21 00:42am 第 3 次編輯]

當然底盤與BMW根本沒得比,純粹試試汽車性能極限
http://<object width="425" height="3...mbed></object>[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 諸投2008年12月08日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
(請注意!!這只是台1.5的國產小車喔)
<embed src=http://embed.wretch.cc/vcTI4NnJ1LzU0NTA0MDA= width=440 height=330 allowfullscreen=true AllowScriptAccess=always type=application/x-shockwave-flash></embed>

諸投 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-06, 07:31 PM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

哇~ 原廠VIOS 0-100km/h 9.9秒,還可以跑到破表!! 200km/h...有影沒???
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 07:39 PM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由德銳客2008/12/06 07:31pm 發表的內容:
哇~ 原廠VIOS 0-100km/h 9.9秒,還可以跑到破表!! 200km/h...有影沒???
我的為什麼不能阿~
185~190就上不去了ㄟ~
這一台好強阿
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 07:43 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由龍仔2008/12/06 07:39pm 發表的內容:
我的為什麼不能阿~
這一台好強阿
你的算英哩
190英哩=304公里
所以你怎樣也尚不了200
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 07:45 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由龍仔2008/12/06 07:39pm 發表的內容:
我的為什麼不能阿~
這一台好強阿
你家那台是母的
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 09:10 PM   #6
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

那天颳台風 順風
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 09:15 PM   #7
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

1500CC小車可以上兩百真的很不賴~
倍力石真的那麼神奇嗎~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 10:23 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由德銳客2008/12/06 07:31pm 發表的內容:
車身輕加速有可能9秒9,極速的話不太可能
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 01:15 AM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

我看是車在馬力測試機上ㄅ.ㄡ無風阻在加上快樂表...... :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2008年12月07日 01:21am 時新增 -=-=-=-=-
我以前喜美改雙禿 B18C TYPE R 引擎才有上260的速度它原廠就能上200ㄡ大蓋是6公里ㄝ還真是....傑克這真的太神奇的..........................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 02:16 AM   #10
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

引用:
下面引用由東彥2008/12/07 01:15am 發表的內容:
我看是車在馬力測試機上ㄅ.ㄡ無風阻在?=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2008年12月07日 01:21am 時新增 -=-=-=-=-
我以前喜美改雙禿 B18C TYPE R 引擎才有上260的速度它原廠就能上200ㄡ大蓋是6公里ㄝ還真是....傑 ...
認同+1
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 03:38 AM   #11
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

看完後 我覺的公里速在跳 很詭異 200 跟1百六再跳速度都一樣 還是我眼花
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 05:25 AM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

很豪小~台灣哪裡有路可以讓你拖那麼久而且都沒車不用回油踩到煞車的啊@@
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 06:16 AM   #13
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

現在t牌進步很多...這應該是真的.
小弟曾開著女友的亞力士在2高三峽往樹林收費站間開到195(表速).
而且還蠻穩的...穩定性不會輸給以前開過的死肥肉.
該車的成績當然不能跟小b來比...但以50多萬的價格..又是日系國產的..
我倒覺得要替他拍拍手...
尤其這幾年許多日系及他廠都到台灣進行組裝..甚至設立研發中心..
這代表著國人的在工作上的用心及素質已超越許多國家甚至與歐美日等地組裝或出場的可平起平坐...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 08:00 AM   #14
諸投
註冊車友

引用:
下面引用由happy2008/12/07 06:16am 發表的內容:
現在t牌進步很多...這應該是真的.
小弟曾開著女友的亞力士在2高三峽往樹林收費站間開到195(表速).
而且還蠻穩的...穩定性不會輸給以前開過的死肥肉.
該車的成績當然不能跟小b來比...但以50多萬的價格..又是日系 ...
不過底盤真的很重要啦!!小弟我是為了實驗東西才冒險的,真的不建議醬做
舊 2008-12-07, 08:24 AM   #15
諸投
註冊車友

引用:
下面引用由飛天德2008/12/07 05:25am 發表的內容:
很豪小~台灣哪裡有路可以讓你拖那麼久而且都沒車不用回油踩到煞車的啊@@
引用:
下面引用由FBI2008/12/07 03:38am 發表的內容:
看完後 我覺的公里速在跳 很詭異 200 跟1百六再跳速度都一樣 還是我眼花
引用:
下面引用由東彥2008/12/07 01:15am 發表的內容:
我看是車在馬力測試機上ㄅ.ㄡ無風阻在加上快樂表......
-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2008年12月07日 01:21am 時新增 -=-=-=-=-
我以前喜美改雙禿 B18C TYPE R 引擎才有上260的速度它原廠就能上200ㄡ大蓋是6公里ㄝ還真是....傑克這真的太神奇的..........................
這樣小弟就很為難了,因為不方便公佈地點,勉得引來條杯就讓大家少了一個玩車的好地方了,不過了解的人,看到相片就知道是哪了,在此抱歉喔!!
FBI大大您沒眼花,這就是那秘密武器的特性啊!!小弟我也一直在開發它的極限<呵呵
還有疑問的大大歡迎提出,歡迎檢驗,開於隱私部份就請PM囉!!
舊 2008-12-07, 08:37 AM   #16
諸投
註冊車友

引用:
下面引用由BRABUS2008/12/06 10:23pm 發表的內容:
車身輕加速有可能9秒9,極速的話不太可能
是9.8秒喔,照片是9.9; 9.8都有,事實就是如此!!,而且小弟純粹分享實驗心得,眼見為憑嘛!!
T0ny6511大大,它~~就是這麼神奇,偶也一直還在開發它的極限
舊 2008-12-09, 01:18 AM   #17
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由諸投2008/12/07 08:37am 發表的內容:
是9.8秒喔,照片是9.9; 9.8都有,事實就是如此!!,而且小弟純粹分享實驗心得,眼見為憑嘛!!
T0ny6511大大,它~~就是這麼神奇,偶也一直還在開發它的極限
請問這東西是你在賣的嗎??
有相關資料或網頁嗎??
3Q
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:34 AM   #18
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

呵呵~~ VIOS 我只是開市區用,小台好鑽好停車加上超省油 ~~
要我上到140km/Hr , 我可沒那個膽量, 怕晚七天回家 ,
要開快車只有BMW才能讓我安心的跑 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:35 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

裝在BMW車上有效果嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 02:17 AM   #20
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

看大家都對這產品 影片感到神奇 驚艷 不如一起交流討論看看
這是我剛剛查到的一些資訊
倍力石 (轉載於BMWCLUB網站)
1. 其原理是利用科技細化分子及游離電子,增強電的傳導效率改善引擎的效率,由於電的傳導效率變好,車上電腦的反應變快,相對使油門反應變輕馬力變大
2. 加快電腦反應,使變速箱於扭矩峰值換檔、汽車性能大幅提升,尤以上坡時駕駛感覺最明顯
3. 消除發電機所產生之漣波,降低各種車上電氣雜訊,俾使電腦不受干擾,作動正確
4. 本產品不需維修保養,終身有效,換車可拆下重新安裝
5. 不管愛車有作何改裝,皆不影響本產品功能
6. 可適用於任何汽、柴油車
7.兩周內感覺無效或不滿意;原價退回!!
本品經多位車友實車安裝,測試~證實成效~~ (我也測試過了)!!
PS:包含友站MINI車系;E87;E60;E85車系都有效果歐!!連最近剛裝的E60-M5(507PS)的車友亦感覺到有差異!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉2008年12月09日 02:19am 時新增 -=-=-=-=-
這應該是 賣家的個人無名相簿
裡面有幾張BMW安裝的商品照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=q286ru&book=36
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 09:13 AM   #21
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由飛天德2008/12/07 05:25am 發表的內容:
而且影像超穩的,這表示路很好或者底盤很棒喔!
這樣的底盤,我看BMW也跟不上吧!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 09:55 AM   #22
諸投
註冊車友

引用:
下面引用由aries05122008/12/09 09:13am 發表的內容:
而且影像超穩的,這表示路很好或者底盤很棒喔!
這樣的底盤,我看BMW也跟不上吧!
當初會選VIOS一來因為性能較普通,懸吊也舒適(比較不會震動),而且它儀表在中間剛好適合架DV(網誌照片有喔)
有幾分證據,說幾分話,眼見為憑嘛!!而且改車本來就是快樂的啊,有效才敢跟您分享
舊 2008-12-09, 10:02 AM   #23
諸投
註冊車友

嚴格說起來不算小弟販售的,因為有代銷店家;
志偉大大太神奇了,連舊網頁及網誌都給您翻出來了,厲害喔!!不過小弟在此重伸強調,安全最重要,偶是為了試驗,而且有慎選路段與時間喔!!在”無名”中有小弟一路走來的實驗點滴片段,歡迎大大們檢驗,當初會做倍力石,本來就是興趣,大家交流求進步啦!!
大大們有任何疑問,歡迎提問,以任何您認為方便的方式,不過較隱私的問題,還是PM啦!
舊 2008-12-09, 10:19 AM   #24
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

諸投大~
有沒可能辦個團購之類的~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 02:35 PM   #25
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

部落格裡的照片真的不錯,不知道這樣的產品效果與價位划不划算
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 08:11 PM   #26
諸投
註冊車友

對於倍力石,小弟是有幾分實力說幾分話,因為經得起考驗,至於值不值得,這是很主觀的問題,況且改車是快樂的,那份成就是無法言喻的~~
關於TONY大大所提團購的事,並不知道站內的規定如何,如果情況許可,小弟自然樂於配合
舊 2008-12-11, 11:09 PM   #27
martinlin
註冊車友

註冊日期: 2007-10-21

180km/h=3km/min=1km/20sec
老大您1秒1公里 =360km/hr
這玩意太神了吧
算錯啦 1秒1公里 =3600km/hr !!!
martinlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-12, 01:16 AM   #28
諸投
註冊車友

引用:
下面引用由martinlin2008/12/11 11:09pm 發表的內容:
180km/h=3km/min=1km/20sec
老大您1秒1公里 =360km/hr
這玩意太神了吧
算錯啦 1秒1公里 =3600km/hr !!!
您的意思是影片三分鐘嗎??
我又不是從靜止開始錄,請看清楚
而且你算的很奇怪,180X1000=180000m 180000m/3600sec=50m/sec
不是嗎??哪裡奇怪!!
舊 2008-12-12, 12:00 PM   #29
小美
正式會員

小美 的頭像

註冊日期: 2003-10-09
住址: MARS
車型: E71 X6M

想說今天怎麼這麼多訪客,原來這篇上01了 :em04:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=867835
小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-12, 12:14 PM   #30
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

跑200是有可能 我的原廠K8在國道南下火焰山跑出215 也是很多人不相信
後來才知道是順風兼下坡 哈哈.....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-12, 11:20 PM   #31
諸投
註冊車友

哈!!小弟的成果分享,沒想到造成轟動耶,連友站也有大大代PO,只是看了一些討論,無外是懷疑作假,或是產品的真實性
如果眼見不為憑,我無話可說.
舊 2008-12-16, 11:26 AM   #32
諸投
註冊車友

因為本文被轉貼至友站,造成困擾及網路資源浪費,小弟感到抱歉~~
特於此PO出原帶,並再次強調,如有任何疑問,歡迎檢驗~~謝謝
[media]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iRfA91QotEc&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iRfA91QotEc&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/media]
舊 2008-12-16, 08:34 PM   #33
杏仁
游客

請問能用台大cc數的破300嗎..如330這個應該會有很多人有興趣
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 09:04 PM   #34
諸投
註冊車友

330有限速250吧~~
解了限速後,不敢說一定上300,但是絕對讓你驚訝
就算沒解限速,也能直上表速270超過,
已有數台E87 130i試裝過~~
舊 2008-12-16, 09:45 PM   #35
w8888
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03
住址: 123

會不會跟之前的F1省油加速器一樣
宣稱多60匹';';
裝上之後只有幹聲連連';';';還花了我6千多';';
有人要嗎??我1000賣阿
免運費
w8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:06 AM   #36
諸投
註冊車友

W8888大大~~
倍力石II經實車實裝試用有效,才對外公開的,而且您用古狗大神隨便搜尋,都能找到相關資訊,關於您所指"省油加速器"小弟沒用過,所以無從評論
舊 2008-12-17, 11:49 PM   #37
杏仁
游客

引用:
下面引用由諸投2008/12/16 09:04pm 發表的內容:
330有限速250吧~~
解了限速後,不敢說一定上300,但是絕對讓你驚訝
就算沒解限速,也能直上表速270超過,
已有數台E87 130i試裝過~~
真的假的..130可以超過270..330也可以囉...po個來分享ㄇ...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 08:42 AM   #38
諸投
註冊車友

杏仁大大~~
以您的交遊廣闊,相信您一定問得到相關訊息,而且這種超速行駛的事,說太明白一定會引來不必要麻煩,抱歉囉!!
舊 2008-12-18, 08:58 AM   #39
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

哇~那杏仁你不用花20萬改機械曾壓啦~換這個一定破320/KM~(原廠解限後+好東西)
問一下是否有試用品或鑑賞期~如果效果好要告訴我~我也要買!!
你先試試ㄟ~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 01:30 AM   #40
jerryku
註冊車友

註冊日期: 2005-10-14

引用:
下面引用由tony65112008/12/06 09:15pm 發表的內容:
1500CC小車可以上兩百真的很不賴~
倍力石真的那麼神奇嗎~
jerryku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 01:05 PM   #41
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

呵呵~ 豬頭就是以前club 的130i車友Q286 啦~
他也是北市知名歐系車零件商 x 邦的小開~
小開 ~ 有沒有車友試用阿~ 呵呵
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-11, 01:32 PM   #42
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/02/11 01:05pm 發表的內容:
呵呵~ 豬頭就是以前club 的130i車友Q286 啦~
他也是北市知名歐系車零件商 x 邦的小開~
小開 ~ 有沒有車友試用阿~ 呵呵
這提議不錯耶
boxy又再替大家謀福利了
:em01:
舊 2009-02-11, 02:03 PM   #43
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/11 01:32pm 發表的內容:
這提議不錯耶
boxy又再替大家謀福利了
何時有免費意外險阿~?
舊 2009-02-12, 02:15 AM   #44
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/02/11 02:03pm 發表的內容:
何時有免費意外險阿~?
隨時都嘛有
既然哥哥你說出口了
當然沒問題!!
錢我出
看要保多少 幾百幾千萬的保額都我出
但是我只要求一件事....
.........
........
.......
........

受益人改成我就OK了 :em01:
舊 2009-02-12, 02:40 PM   #45
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/02/12 02:15am 發表的內容:
隨時都嘛有
既然哥哥你說出口了
當然沒問題!!
錢我出
...
好阿~ 那就九千萬就好 ~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件