CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-05, 03:07 AM   #51
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
[分享]我的愛情故事

我是覺得只是掃到颱風尾@@
我等不下去了 周公一直call
明天再看嘿
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:09 AM   #52
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投
[分享]我的愛情故事

第四章....在一起嗎?....
故事這樣就結束了嗎?
我轉過頭 問了問Jerry 我想問你 我們是什麼關係?
我是誰 你是誰?
雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:31 AM   #53
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

Jerry一臉疑惑的說 我聽不懂 你再說什麼?....
什麼我是誰 你又是誰的...我是Jerry你是小兔阿....
我重新又整理了一次再繼續問他...我的意思是說 你是我的誰..我又是你的誰...Jerry說...我也不知道..沒去想過...是朋友吧...我們是朋友
我又繼續問...那我問你...你的朋友 都是會跟你上床做愛的嗎?
他回答 沒有阿....我只跟女朋友做愛....
那我問他說 那 我只是朋友嗎?
一整晚就為了這個問題 反覆的問來問去...
到最後 他跟我說 因為 他也是被傷害過太多次了...所以他也怕了..怕再談感情...
我很失望..心理再想..如果 被傷害過的人 是不是沒辦法再用真心去對待下一個人呢...是不是沒辦法好好的去對待下一個或許會是對的人的那個人呢....
我再問他...我們就好好在一起 不要再繼續尋尋覓覓了好嗎?這樣好累喔....我們好好愛對方吧...
Jerry或許跟我一樣 被傷過之後 也不相信任何人口中的"我愛你"這三個字了....他說...很多人 都只會說...但是 不見得 真的做得到...說 誰都會說...做卻很難...也不見得一定是真的愛對方....他喜歡用行動做給對方看...不要只是說說阿....我告訴他...我會去做的...不是只是說說的紙上談兵...我想用行動去愛他...讓他感受到真正的愛...或許 這種愛 會是永遠的愛...
我告訴他 .. 我已經不能再受傷了..我會全心的去愛他...不想要再分手了...這次分手 我想我真的 會連命都丟了吧....因為我知道 我真的不能再受傷了
因為這樣 就認識的那天晚上 我們 莫名其妙的 就在一起了....
舊 2009-03-05, 03:43 AM   #54
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

很多人問我 為什麼會喜歡他...我很明確的知道 我為什麼會喜歡他...
就是因為...一.他讓我每次 看到他 都會有心動的感覺...很多情侶在初次見面的時候 會有一股很心動的感覺...就是看到對方 心跳會很快...快到心臟都覺得無力了 呵呵 感覺好像 再天空中飛祥的那麼愉快 我就是每次見到他 都會有那種愉快心動的感覺 從來從來 都是這樣的....二.我喜歡 人家戰勝我 可以駕馭我 突破我 不管是唸書 工作 運動 所有所有我的愛的興趣 我都希望對方也都很喜歡 甚至可以比我更厲害 可以教我 陪我一起 做自己喜歡的事情 我會希望 把對方當作偶像一樣的佩服三.他的工作 跟我所學的是有一點關聯性的 我希望以後 可以一起工作..一起討論...他是做房屋仲介的 而我 可能會是未來的建築師....一樣都是不動產相關的...比較知道對方再做什麼....這樣也比較不會有工作上的因不了解而造成摩擦的機會.....四.最重要的是 性生活要很和諧 沒有某一方覺得 欲求不滿的狀況...因為雙方的感情要穩定包括情侶夫妻的相處...性也是很重要的一環....
Jerry 全部都符合... 所以他對我很有吸引力.....也讓我愛他愛的要死....也傷的要死....
嚴格來說 我們只在一起短短的三個月...但我對他的的愛 遠大於上一個接近七年的男友.....
舊 2009-03-05, 03:45 AM   #55
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
[分享]我的愛情故事

還有續集嗎??
期待中!!
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:59 AM   #56
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第五章....變了調的情歌....
剛再一起的時候的甜蜜 真的比蜂蜜還要甜上一百倍
每天除了我上課打工 他上班的時間以外 幾乎幾乎 我們都是緊緊的粘在一起 但...就像是很多人說的 快樂的時間總是過的特別的快..即將要畢業的我 慢慢的因為明年考試的壓力 慢慢的讓感情 越來越淡 見面的時間從天天見面 變成兩天見一次 越來越少時間相處....
可是就在這時候 我發現了一件會嚇人一大跳的事情 ...就是 "我懷孕了"
是阿 我真的懷孕了....mc還沒該來 但是 身體變化敏感的我 就是滿腦子想買驗孕棒來"做實驗" 做那兩條線的實驗....
偷偷摸摸被著老爸老媽跑去7-11買驗孕棒一次我就買了三隻...布蘭卡...小護士...還有另一種已經被我遺忘名稱的驗孕棒....我急著趕回家..馬上衝進浴室.雖然說一點也不想上廁所..但是為了知道結果..努力的演著比尿急更像尿急的感覺... 用力的幾出幾滴尿...就把三支驗孕棒都打開 丟到尿液裡面去等結果...
看了說明書上的說明 緊張的等待驗孕棒的結果....
說明書上面寫一條紅線 是陰性 代表沒懷孕...那兩條紅線是陽性 代表已受孕...ㄜ........
但是 我的線....我的線...

是粉紅色的....好淡好淡的粉紅色...到底是有沒有阿...再浴室理把眼睛章的大大的觀察那三支驗孕棒...都是淡淡的粉紅色阿..
我把那三支驗孕棒當作寶貝一樣 小心翼翼的拿去給jerry看....
舊 2009-03-05, 04:12 AM   #57
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

續上篇....
ㄟ!!送你一個禮物....!!
什麼禮物阿...Jerry沒什麼特別的反應淡淡的回答...
你看你看!!我就像是個小孩子在拿新玩具線寶一樣的叫他快點看
你看 這是驗孕棒....你看 這樣是有沒有懷孕阿??我一手拿著說明書 一手小心翼翼拿著驗孕棒給他端詳...
他仔細的看了一下 ...竟然跟我說...我也不知道耶...這是誰的阿...
我盯著Jerry說..這是我的阿 ....你看 到底有沒有阿...我們兩個人都沒辦法得知 這到底是不是懷孕的顯示..所以 我提議...走我們去看醫生 叫醫生說...問醫生比較保險阿!!
我們兩個人 立刻就去了士林文林路跟中正路交叉那附近的某間婦產科...
一到診所我就又把那三支驗孕棒拿出來給護士小姐看...我要他拿去給醫生看看...但是護士小姐說 ..你還是再去驗個尿液吧...他拿了一個小杯子給我...手指著走廊後面跟我說 廁所在那邊....我先去把尿液弄到小杯子裡面再過來填初診單....
我迫不及待的快速衝到廁所去...不到三分鐘 乖乖的把杯子拿給小姐...這時候小姐已經準備好診所的驗孕紙丟進小杯子裡了....
填完出診單..因為我是夜診的第一個 所以就先進去診療室了...
醫生說 ...應該是有喔...不過是初期 所以顏色比較淡 ...現在照超音波 也應該看不到什麼東西....另外跟我說 過兩個禮拜再來吧 ...期間.........點點點點.....說了一堆
我最後又問了一次 真的是懷孕嗎?真的是嗎?醫生再我們兩個面前說 ...是....確定是!!!兩週以後再回來照超音波吧!!
聽完 我們拿了收據就離開診所了
舊 2009-03-05, 04:24 AM   #58
台南阿諾
南霸天團隊

註冊日期: 2007-11-10
[分享]我的愛情故事

期待中
台南阿諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 04:26 AM   #59
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

不會怕到時候變成"貧窮夫妻百日哀"這種狀況阿.....
兩個禮拜很快就過了....我們又回去診所
請醫生 再用超音波來確認一次
這次 醫生在我的肚子上面擦了透明的乳液...拿著超音波的探頭再肚子上面滑來滑去...
醫生接下來開口了...有了 你有看到嗎...就是那個圈圈.那就是寶寶.....
有有有....就是那個圈圈嗎?? 其實 我心理面在想....那個只是一個圈圈 ...跟寶寶差很多好嗎............................
以上我有貼上那次拍的超音波照片 ...醫生送我的..我還是留著....捨不得丟
上傳的縮圖
舊 2009-03-05, 04:38 AM   #60
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

續上篇....
看完醫生 離開診所後...
回到他家裡... 他跟我說 以後都要很小心喔....包括那件事情 ..也要很小心...
他是一個性慾強的魔羯座...幾乎 天天都會想...天天都會要...但我有感覺到 因為這個小孩 他真的變了....
不再吵著要那種事情...也不會主動去提...甚至也都變的很溫柔...
但是...其實我依然想法不變的在想...是不是拿掉這個小孩會比較好....到底是不是呢.....
懷孕的時期 我很久沒發作的氣喘...發作了...全身不舒服...沒辦法很順的呼吸...那天 他在上班...聽到我電話告訴他說 身體不舒服...他立刻 丟下客戶...趕來我家開車載我去診所....
排了隊..看到醫生 我立刻跟他說 醫生 ..我懷孕喔!!要小心開藥...
但是殘酷的醫生知道我的氣喘症狀 卻跟我說 ...如果 你要把小孩生下來 就不能吃我開的這個藥 一包都不能吃...如果你吃了藥...那小孩就不能生下來...你跟你男友討論吧...確定要吃的話 等下再來拿藥.....如果堅持要把小孩生下來...那藥就不能吃 ..如果可以懷孕這段時間最好是搬到南部 比較乾燥的地方居住..對氣喘會比較緩和...
我跟他回車上...他馬上把我載走..告訴我 不要吃那個藥...他要小孩阿...他要我把我們的小孩生下來...他可以去高雄租個房子...因為高雄夠乾燥...對我還有小孩都比較好..我整個呆了...雖然很感動 他為了我肚子的小孩 那麼努力的保護他...但是我也害怕 未知的未來....很害怕也很恐懼....
舊 2009-03-05, 04:53 AM   #61
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第六章....無法改變的決定....
當他知道我懷孕...我真的被當作孕婦一樣的被對待 呵護 雖然肚子還是看不出有寶寶的那種樣子...但是 我真的像是一個快生的孕婦一樣...什麼東西他都幫我準備好好的...好像 我是什麼都不會做的孩子一樣...都要他時時刻刻的用電話跟視訊盯著我吃飯 睡覺...
但是我的決定 讓一切都改變了
過了幾天....
12月8日,,,一早起來我做了一個無法改變的決定....
也不知道哪裡來的勇氣
我一早起床一個人跑去天母的婦產科診所
我跟醫生說....我要做流產手術....
醫生看了看我..跟我說 ...你自己來嗎...
我說對....我已經滿二十了 我已經二十四了..
醫生為了確認 還是幫我照了照超音波.....
要我填了一張什麼手術資料的...
就近去一間小小的 手術室....當時我真的不知道發什麼神經...哪來的勇氣...下定決心要完成手術......基本上平常我是連打針都怕的要死的人.....
護士幫我掛上點滴...醫生告訴我要打麻醉了唷...等一下打下去會睡著 部會有感覺的.....等到他叫我起來 我記得回應他.....我只記得他打下去之後....我就沒有任何記憶了.....
過沒多久...護士叫了我的名字...我迷迷濛蒙的回答 ...嗯!我醒了...
我問他說 好了嗎...護士說 手術已經做完了.......沒感覺吧...
是阿...是沒感覺 身體 沒什麼感覺....但是心理 好像.....空了什麼一樣....
心理...的感覺就像身體被抽掉靈魂一樣的空虛......
我一直在心理面問自己...後悔嗎? 嗯...後悔...是阿 我是很後悔...但是 又能怎樣...現實就是如此...小孩如果生下來...我也沒辦法確定未來..你的爸爸能給你怎樣的生活 ...或許好 或許遭...但是我不想去賭阿...我的寶寶..對不起.....真的真的很對不起...我知道你不會原諒我這個很心的媽媽....但是我真的很對不起你.....
舊 2009-03-05, 05:01 AM   #62
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

續上篇....
虛弱的回到家...
我打了打電話給他...
嘟嘟嘟的電話聲..
我是緊張的....很緊張很緊張的...
但是我要保持鎮定...
Jerry.....我跟你說一件事情...我盡量保持鎮定的跟他說
我......
我....把小孩拿掉了...
他聽到我說的這幾個字...他問我
你說什麼 你剛說什麼 再說一次..
我這次一次講完..
我剛說 我把我肚子裡面的孩子拿掉了 就在剛剛 今天早上
他冷冷的說 ...喔....你在哪...我說 ..我在家...
他冷冷的回答...我去找你 ...帶你去市場喝雞湯....
半個小時後 他到了.....我們去石牌市場 台G店...我點了雞湯...
他什麼都沒說的等我喝完...載我回家...什麼都沒說的 他又離開了....
就這樣 我們好半個月沒見面.....電話中 他都冷冰冰
舊 2009-03-05, 05:16 AM   #63
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第七章....一輩子都會記得的一句話....
兩個禮拜後...我去他家裡找他 ...
他正在電腦上面回覆客戶的信件...
我告訴他...我好想你...為什麼你最近都沒什麼消息...
他放下手邊的工作....告訴我 ..因為我最近比較忙...
我說..可是 以前 就算忙 你也會抽時間出來陪我阿...
到底是為了什麼...不是說要好好在一起的嗎....
他說了一句 讓我一輩子都會記得的話
"你知道嗎 你把我的未來 我的幸福都毀了"
他才剛說完 ...我眼淚...又像是瀑布一樣的決堤了....
我告訴他 ...我也不想阿..誰願意殺了自己的小孩...何況 傷的是我自己的身體...我只是不想要看你 為了這個突然來的小孩 每天就煩著想要快點賺錢 我只是不想要你不快樂..我只是不想要你這樣子那麼累...我愛的是你阿...因為你 所以才有這個小孩 ..我愛你所以不希望你這樣子阿....孩子以後可以再生阿...但是生出來就不能從來了...或許 現在生了會一輩子都很辛苦....可是以後經濟穩定再生的話..或許蛇麼都會不一樣阿....
他沒辦法接受...他說 ....我甘願辛苦阿......
我哭的更用力了...整個人已經快崩潰了....心理面一直在想...為什麼你都不懂呢..我也想把小孩生下來..但是 我是為了你..為了你 才鼓起勇氣...才鼓起勇氣去把孩子拿掉..就是不希望你 天天都那麼煩惱....
我用尖教的方式發洩我的情緒....
他說了最後一段話
"我已經不知道要怎麼去愛你了....
知道你懷孕..我一直想..應該要為了這個小孩定下來了...從來從來我都沒想過要一個女人把孩子生下來這種打算...你是唯一的一個...但是 你把我的未來 我們的幸福 都毀了....我真的不知道該怎麼去愛你了"
聽完這段話 我哭著離開了....我也不管路人怎麼看我 我一邊哭一邊走在五點下班擁擠時段的的武昌街上...一路哭到台北車站捷運站...也一路哭回北投
舊 2009-03-05, 05:31 AM   #64
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

第八章.完結篇....心永遠不會再回來了....
聖誕節 我一個人孤單的過 跨年 一個人關在房間過 一直到除夕夜...我還是孤單的把自己鎖在房間裡面過...每天都沒辦法好好睡覺...幾乎不睡也不吃 孤孤單單的一個人過.....不...應該說是眼淚陪著我過....
就除夕那天 打了電話給他...我哭著告訴他 很想他很想他
想見他 很想見他...一小時後他來了....我哭著抱著他...他冷冷的沒特別反應....那天我房間的床上緊緊的抱著他...我們用做愛 來表達 彼此的心情....我知道 我是為了愛 跟他做愛...或許 他不愛我了..或許只是他生理的發洩....但是 我真的還是深深的愛他....我不知道他懂不懂 ..但是我知道..我懂......
做完愛 他走了 ..他說他要先回家 初一要在家裡....
回家後 .幾個禮拜的失聯...今年二月的某一天...我又自己跑去他家....
他不在... 我在他房間裡 等他....眼睛一喵 ...在床頭看到了電影票根...
嗯....我懂了...他真的不需要我的愛 也不想要 不削要....
我拿著票根 離開他家.....又是一次的一邊掉眼淚....一邊打電話給他...
我告訴他 你說你不愛我就好了..讓我死心...死心就好...他不說...
為什麼 你上一個女友跟你分手 你要求她告訴你他不愛你 她可以那麼仁慈的跟你說他不愛你....為什麼你不能向他一樣仁慈的對待我....只是一句不愛了...有這麼難嗎...?
真的那麼難嗎??我只求一句你不愛我了....
但....
到現在他依然沒說...
我的心依然還是懸在那
我在逼自己忘
但是 好難 真的好難
一直到今天2009年3月5日
他依然 沒有告訴我...他不愛我了.....
我依然默默在傷心

謝謝大家抽空看我的愛情
不好意思 佔了版面
我只是想發洩
因為 今晚我又想起他了
舊 2009-03-05, 05:38 AM   #65
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

希望大家都有個美好的愛情...
如果真的遇到 對的人也希望可以好好珍惜對方...
這段感情過後 我覺得 我應該很難再去愛人了....
但是我還是希望 真的遇到對的人 大家要勇敢去愛....
希望各位車友
有情人終成眷屬
舊 2009-03-05, 05:47 AM   #66
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[分享]我的愛情故事

說真的...我沒看!!
不過 我也熬夜了... =_=
哈...我是為了三餐的麵包...不是為愛情就對了!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:56 AM   #67
e46雞
註冊車友

註冊日期: 2008-01-06
[分享]我的愛情故事

我覺得你是為將來小孩好......
問題你沒有在乎男生的感受!!
要是我~我想我也沒有勇氣接受~
我女朋友拿小孩~_~~我的原因是每當看到他就會想到你把我的小孩殺了...
當作再一次的戀愛經驗吧!!
祝妳有個甜蜜幸福的每一天.....
以上有不滿意的回覆~多多包涵~沒有惡意..
e46雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:02 AM   #68
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
[分享]我的愛情故事

往往你認為是對的事.在對方看來妳真的很傻.也傷了對方
預到對的人卻做了錯的事.這就是人生 常態
對愛情別想太多感覺對了就去做 考慮太多就不是愛情是現實.
盲目的愛情讓人溫暖.現實讓人冷淡.追求希望才會快樂
對愛不要放棄~ "加油好嗎" 人生還有很多精采過程你沒遇到呢
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:28 AM   #69
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋
[分享]我的愛情故事

人生在當下都會面臨決定
決定可能有好有壞
但我想
都是很深的體悟
大家共勉之
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:37 AM   #70
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 00:31am 發表的內容:
我也是"真他媽的了不起有他媽了不起的血型跟了不起的星座"
雙子+ab型~6月5日~只是大你7歲~哈~
更巧的是...我是建築系畢的~哈~
我認識很多雙子+ab的說~
我6/4雙子AB
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:37 AM   #71
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 09:37am 發表的內容:
我6/4雙子AB
哇~~又來一個雙子ab的~還差一天~~@@~
你不會也是建築系的吧~~~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:40 AM   #72
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由e46雞2009/03/05 08:56am 發表的內容:
我覺得你是為將來小孩好......
問題你沒有在乎男生的感受!!
要是我~我想我也沒有勇氣接受~
我女朋友拿小孩~_~~我的原因是每當看到他就會想到你把我的小孩殺了...
...
我知道阿...
可是現實真的也是很可怕...
我也希望可以把那個孩子生下來
但是 想到現實...我還是卻步了
舊 2009-03-05, 10:46 AM   #73
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雪茄客2009/03/05 09:02am 發表的內容:
往往你認為是對的事.在對方看來妳真的很傻.也傷了對方
預到對的人卻做了錯的事.這就是人生 常態
對愛情別想太多感覺對了就去做 考慮太多就不是愛情是現實.
盲目的愛情讓人溫暖.現實讓人冷淡.追求希望才會快樂
...
我想現在的我在目前是無法接受任何愛情
對他的依戀太深
我的心中一直還是停留在他那一塊
說實在的 真的很痛苦
但是就是跳脫不了
有是沒事 還是會偷偷的把車停在他家附近
就是為了 想要更接近他一點
找尋那種 兩顆心更接近的安全感
或許 心沒辦法接近 但 至少我自己會因為這個舉動 比較舒服
舊 2009-03-05, 10:52 AM   #74
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 10:37am 發表的內容:
真好....雙子ab...
很多人都說我很"跳痛"
也很多人都說 AB雙子變態到極點
原來那麼多人都一樣.....
以前有一陣子
我超想交一個同是雙子AB的男友
應為我覺得 同是雙子AB才會真的了解我
舊 2009-03-05, 10:57 AM   #75
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
[分享]我的愛情故事

故事好長阿..到今天還有阿...真是可憐.浪漫的情節阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:04 AM   #76
gemew
正式會員

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 10:52am 發表的內容:
很多人都說我很"跳痛"
以前有一陣子
我超想交一個同是雙子AB的男友
應為我覺得 同是雙子AB才會真的了解我
我在讀書的時候真的就交過一個雙子ab的女朋友....6月13生的...
交往3年多...常吵架說~~可能有些"跳痛"點不一樣吧~哈哈~
交朋友嘛~不管什麼星座血型~都ok的啦~
有感覺就給他繼續下去~
就像在CCT~也是個自由的園地~覺得OK就繼續下去~不要想太多~嘿嘿~
舊 2009-03-05, 11:35 AM   #77
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
[分享]我的愛情故事

小兔 加油...
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:43 AM   #78
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[分享]我的愛情故事

看完了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 01:51 PM   #79
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 09:37am 發表的內容:
我6/4雙子AB
白馬~ 我6/6雙子..不過是B型的^^
說不定可以湊條雙子的順子 :em01: :em01: :em01:
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:14 PM   #80
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
[分享]我的愛情故事

從昨天看到今天
也想到前幾個月失戀的情景
只能說"人生如戲"
回想後就真的好像電視上演的這樣
別再難過了
能活著就是種幸福
再加上有家人的扶持
這怎麼還有難過的理由呢??
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:41 PM   #81
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
[分享]我的愛情故事

人生如戲~戲如人生!
加油吧~人生是精采的別把自己稿的那麼失落唷~^^
還好美好的未來在等待著你的!
加油加油!!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:48 PM   #82
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21
[分享]我的愛情故事

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃...
阿彌勒佛...了然法師...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 05:15 PM   #83
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 10:37am 發表的內容:
我是"塞哈金妹系"
舊 2009-03-05, 05:19 PM   #84
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 10:52am 發表的內容:
很多人都說我很"跳痛"
...
哇..........
你沒機會了!!
我有老婆了!! :em01:

舊 2009-03-05, 05:35 PM   #85
gemew
正式會員

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 05:15pm 發表的內容:
我是"塞哈金妹系"
我是"塞哈金妹系".........那是什麼????
舊 2009-03-05, 05:43 PM   #86
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
[分享]我的愛情故事

哈哈....我雙子0型的
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 06:12 PM   #87
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由猴仔2009/03/05 05:43pm 發表的內容:
哈哈....我雙子0型的
你是雙子畸形吧!!!!!..................................酸 :em01: :em01:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 06:15 PM   #88
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 05:35pm 發表的內容:
我是"塞哈金妹系".........那是什麼????
開那麼快要死!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬2009年03月05日 06:17pm 時新增 -=-=-=-=-
這都想不出來!!
你枉為雙子座了!!
你不夠跳痛!!
哈哈!!
舊 2009-03-05, 07:05 PM   #89
eaglep13
註冊車友

註冊日期: 2006-11-05
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 05:38am 發表的內容:
希望大家都有個美好的愛情...
如果真的遇到 對的人也希望可以好好珍惜對方...
這段感情過後 我覺得 我應該很難再去愛人了....
但是我還是希望 真的遇到對的人 大家要勇敢去愛....
...
看完妳的心情故事! 我覺得妳的出發點都是替他想這些都沒錯, 但你唯一作錯的地方就是你不該替他作決定, 尤其愛情結晶是三個人的事, 基本上是不該由你一個人作主的! 不過回應妳並不是想在這時在傷口灑鹽, 同為車友只希望妳能從中學習經驗, 事情已經發生了就面對現實! 同為雙子座的我可以想像你男朋友現在除了對於妳擅作主張失望外, 他更會在意如果未來真的跟妳在一起妳這種行事風格是不是會再度發生. 所以建議妳真誠善意的向妳男朋友表達歉意, 並保證未來妳會改, 妳千萬別再在有所謂"妳都是為他想"為什麼還要道歉的想法,否則妳永遠走不出來的. 道完歉後一切隨緣, 該是你的跑不掉, 不是你的妳求也求不來. 重點是未來兩人要在一起彼此能不能放下心結, 否則勉強的結合最後只會過的不快樂, 替妳加油! 多珍惜愛自己一點, 留得青山在不怕沒材燒! 千萬別再讓妳身邊的親朋好友擔心失望是你目前能作的事, 所以別再封閉自己了. 世界還是一樣的美好, 妳加油!
!
eaglep13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:24 PM   #90
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由雙子小兔2009/03/05 10:40am 發表的內容:
我知道阿...
可是現實真的也是很可怕...
我也希望可以把那個孩子生下來
但是 想到現實...我還是卻步了
其實我覺得重點是.你男友會覺得你不尊重他..這麼重要的事情竟然沒跟(他)商量..討論...如果我是(他(有可能會跟(他)有相同的決定
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:30 PM   #91
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗
[分享]我的愛情故事

[quote]下面引用由白馬2009/03/05 09:37am 發表的內容:
我6/4雙子AB
[/quote敢問~阿馬~你的生肖是........ :em14: :em14:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:40 PM   #92
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由k117820012009/03/05 07:24pm 發表的內容:
其實我覺得重點是.你男友會覺得你不尊重他..這麼重要的事情竟然沒跟(他)商量..討論...如果我是(他(有可能會跟(他)有相同的決定
沒錯是這一點沒經過男友同意就擅自決定做錯了!既然已經錯了承受慘痛的後果是在所難免!唯有記取教訓以後行事要多加小心注意就好!後悔流淚也要有個節制,未來的路還很長,不要輕易放棄!加油喔!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:37 PM   #93
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31
[分享]我的愛情故事

小兔';';';加油
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:57 PM   #94
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由k117820012009/03/05 07:30pm 發表的內容:
下面引用由白馬在 2009/03/05 09:37am 發表的內容:
我6/4雙子AB
[/quote敢問~阿馬~你的生肖是........
豬拉
72ㄉ
舊 2009-03-05, 09:20 PM   #95
gemew
正式會員

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 06:15pm 發表的內容:
開那麼快要死!!-=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年03月05日 06:17pm 時新增 -=-=-=-=-
這都想不出來!!
你枉為雙子座了!!
你不夠跳痛!!
哈哈!!
唉........
景氣不好~再接不到大案子~我都快"跳樓"了~
哪像你還有多活塞可以賣....真好......
舊 2009-03-05, 09:24 PM   #96
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由gemew2009/03/05 09:20pm 發表的內容:
唉........
景氣不好~再接不到大案子~我都快"跳樓"了~
哪像你還有多活塞可以賣....真好......
擅用雙子靈活的腦袋吧!!
雖然我是笨馬!! :em01:
舊 2009-03-05, 09:58 PM   #97
gemew
正式會員

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 09:24pm 發表的內容:
擅用雙子靈活的腦袋吧!!
雖然我是笨馬!!
好~~活用我的腦袋~
等我賺大了~來去找你訂作前12後8活塞~哈哈~
舊 2009-03-05, 10:43 PM   #98
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 05:19pm 發表的內容:
你沒機會了!!
我有老婆了!!
你想太多
我是說以前的我希望交雙子ab
但是現在的我 想要的是魔羯a
哈哈
舊 2009-03-05, 10:47 PM   #99
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 06:15pm 發表的內容:
開那麼快要死!!-=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年03月05日 06:17pm 時新增 -=-=-=-=-
這都想不出來!!
你枉為雙子座了!!
你不夠跳痛!!
...
白馬哥 那是你台語不標準吧
明明就是塞加金脈細.....
白馬哥 虧你還是雙子座
想跳的遠....再回去練一練吧
舊 2009-03-05, 10:51 PM   #100
雙子小兔
註冊車友

[分享]我的愛情故事

引用:
下面引用由eaglep132009/03/05 07:05pm 發表的內容:
看完妳的心情故事! 我覺得妳的出發點都是替他想這些都沒錯, 但你唯一作錯的地方就是你不該替他作決定, 尤其愛情結晶是三個人的事, 基本上是不該由你一個人作主的! 不過回應妳並不是想在這時在傷口灑鹽, 同為車友 ...
他連我電話都不接 連我的msn都封鎖了....我已經到過歉了....而且我告訴 連我的msn都封鎖了....我已經到過歉了....而且我告訴他 如果他還願意再一起 我甚麼事情都願意做 甚麼也都願意改 甚至 如果他還願意再一起 我甚麼事情都願意做 甚麼也都願意改 甚至連交朋友的自由 都可 我甚麼事情都願意做 甚麼也都願意改 甚至連交朋友的自由 都可以不要....雙子是愛自由的....我做的還不夠多嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉