CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-06, 10:25 PM   #51
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
9號唷~
新人+1+1~
到時候請多多指教啦!!
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:14 PM   #52
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
引用:
作者: 鐵男 查看文章
真ㄉ是很慢!
每次慢慢開都會出事ㄟ!真邪門!!!
上次也是這樣撞ㄉ!
一年一撞ㄉ魔咒!
這次是右後尾燈.保桿.右後葉子板毀壞!
撞我ㄉ機車據目擊者說~~~連人帶車是翻了一圈後再落地ㄉㄟ!

又是C2 ? 上次你去板神那,不也是右後方 ?

引用:
作者: 肉包 查看文章
9號唷~
新人+1+1~
到時候請多多指教啦!!

嗯嗯~~要注意時間喔 ! 楠梓交是1030 準時出發
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:43 PM   #53
肉包
正式會員

肉包 的頭像

OK的啦~
陸戰隊的最準時啦!!
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
舊 2011-01-07, 12:49 AM   #54
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 裴帥 查看文章
不用抉擇,早上在台北,下午在高雄,趕場你最利害了

沒錯 ! 出來散心就對了 ,大夥都在問你怎不見了,大家會為你加油的
裴帥大你就饒了我吧,我也很想跟你一樣有陸戰隊的精神
但我身份證的年齡告訴我~我老了,不中用了,要我認老
哈哈哈.........只好下次有機會再聚辣~呵

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 12:53 AM   #55
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
真ㄉ是很慢!
每次慢慢開都會出事ㄟ!真邪門!!!
上次也是這樣撞ㄉ!
一年一撞ㄉ魔咒!
這次是右後尾燈.保桿.右後葉子板毀壞!
撞我ㄉ機車據目擊者說~~~連人帶車是翻了一圈後再落地ㄉㄟ!
阿娘偎~醬鹽中喔
對方人沒事吧?????

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:04 AM   #56
肉包
正式會員

肉包 的頭像

到時~
能不能請熱血的前輩提供cct的貼紙阿~??
同樣身為熱血的陸戰隊一點點要求???(就是那個裴大!!)

(沒辦法~窮嘛!!
只好請請前輩多多幫忙~((很不要臉...))~)
舊 2011-01-07, 02:11 AM   #57
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
到時~

(沒辦法~窮嘛!!
你也海陸喔?哪個單位的阿~~~說不定我們見過喔~~:D
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:17 AM   #58
肉包
正式會員

肉包 的頭像

還有2天就知道囉~
我現還在龍泉阿~到時請多多指教阿!!

此篇文章於 2011-01-07 09:59 AM 被 肉包 編輯。
舊 2011-01-07, 01:04 PM   #59
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
你也海陸喔?哪個單位的阿~~~說不定我們見過喔~~:D

差粉多啦 ! 你不用搶背了

引用:
到時~

(沒辦法~窮嘛!!

ok啦 ! 貼紙我在帶過企

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-01-07, 01:48 PM   #60
wincafe
註冊車友

wincafe 的頭像

註冊日期: 2011-01-05
各位學長姊:我也想參加!!!新生報到!!!
wincafe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 03:21 PM   #61
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
好想去,但那天要北上參加晨跑
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 03:56 PM   #62
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: wincafe 查看文章
各位學長姊:我也想參加!!!新生報到!!!

歡迎 ! 請注意出發時間及地點 :p

引用:
作者: 三尺秋水 查看文章
好想去,但那天要北上參加晨跑

北部不是中午前就結束嗎? 你可以11點先閃人,殺到興達港約2點

剛好可以聽比哥唱歌 ,讓你值回票價

舊 2011-01-07, 05:05 PM   #63
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
歡迎 ! 請注意出發時間及地點 :p

北部不是中午前就結束嗎? 你可以11點先閃人,殺到興達港約2點

剛好可以聽比哥唱歌 ,讓你值回票價
我比較想吃海產ㄟ...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 05:42 PM   #64
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
裴帥帥~

我跟豬肉只好等你辦一次在台中的同學會吧~

沒放假去不了拉~~

很想去ㄟ~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 06:48 PM   #65
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
我比較想吃海產ㄟ...

你要唱到大家都很爽,在魚港邊吃海產還不簡單:p

買燒酒螺給你吃~~~~~

引用:
作者: 阿堆 查看文章
裴帥帥~

我跟豬肉只好等你辦一次在台中的同學會吧~

沒放假去不了拉~~

很想去ㄟ~~~

哈~~~折中一下啦 ! 2月來去嘉義或雲林. 這樣就不會跑太遠了

舊 2011-01-07, 09:46 PM   #66
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E60
整個行程會到幾點呢?新手也想去拜會各個前輩,但是早上要打球至中午....
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 10:16 PM   #67
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
那天小弟會去哦..
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 10:22 PM   #68
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
一起一起
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 10:39 PM   #69
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: piggerex8888 查看文章
整個行程會到幾點呢?新手也想去拜會各個前輩,但是早上要打球至中午....

如果沒有一起出發,中午1200~0230就去魚港的觀光渡輪區找我們

就是第4張照片處,屋外有擺桌,但是應該會坐室內 :p

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
那天小弟會去哦..

仁德也是1030走人喔,早個10分鐘到比較好:p

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
一起一起

水啦 !

舊 2011-01-08, 02:39 AM   #70
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
來幫推........
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 08:19 AM   #71
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
我要加班,等大家都到了再摳我
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 09:45 AM   #72
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
你要唱到大家都很爽,在魚港邊吃海產還不簡單:p

買燒酒螺給你吃~~~~~

哈~~~折中一下啦 ! 2月來去嘉義或雲林. 這樣就不會跑太遠了

OKOK~~

那就一定要去的拉~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 01:49 PM   #73
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
[QUOTE=裴帥;724216]又是C2 ? 上次你去板神那,不也是右後方 ?
潶啊!又是右後方中獎!:L

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 01:51 PM   #74
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
阿娘偎~醬鹽中喔
對方人沒事吧?????
對方兩個妹都只是皮肉傷啦.他們ㄉ歐兜賣卡嚴重喔!

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 06:43 PM   #75
杏仁
游客

二大一小睌點到
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 06:46 PM   #76
杏仁
游客

引用:
對方兩個妹都只是皮肉傷啦.他們ㄉ歐兜賣卡嚴重喔!
我們約一約到廟裡過一下火好了啦..
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 07:49 PM   #77
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

剛好可以聽比哥唱歌 ,讓你值回票價 [/QUOTE]

那是裴大的速度吧,小弟可比不上.....若時間允許的話,小弟會再過去:D
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 08:05 PM   #78
帕菲特
正式會員

註冊日期: 2009-12-29
住址: 歐洲
引用:
不用抉擇,早上在台北,下午在高雄,趕場你最利害了

沒錯 ! 出來散心就對了 ,大夥都在問你怎不見了,大家會為你加油的
小妹妹明天要跟阿嬤去九族玩~沒辦法跟了
帕菲特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 08:09 PM   #79
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 杏仁 查看文章
我們約一約到廟裡過一下火好了啦..

是車子過火吧 ! 哈~~~多吃一些蝦子就好了 :p

引用:
作者: 三尺秋水 查看文章
那是裴大的速度吧,小弟可比不上.....若時間允許的話,小弟會再過去:D

我~~~316的 .. . . . . . 你看看啦,也不用趕,下次還有機會

舊 2011-01-09, 04:20 AM   #80
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
蛙人操???
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 04:42 AM   #81
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: albee 查看文章
蛙人操???
好久不見:p
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 10:51 PM   #82
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
很高興今天第一次參加聚會跟認識各位車友
感謝主辦的裴帥&協辦的小蔡
希望下次能再參加更多的聚會