CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-04, 10:21 PM   #1
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
[注意]我被騙了.....

很聳動的標題........是的!我被騙了!而且是被北部一位車友所騙(其中過程
以下敘述),這篇文章其實早在2/24就已經著筆,之後只是每天在作紀錄而
已(算是有預感吧!?=_=),CCT與FANS都是夠水準的BMW車友網站,今天會
PO出來只是單純的提醒雙方車友小心這號人物,也希望不會再有下一位車
友上當,共同譴責這種不負責任的惡意欺騙交易手法.
正當大家在閱讀這篇文章的同時可能廖先生你已經換了一個新身份ID觀
看,也或許你看完此篇文章之後還是覺得無關痛癢,但我奉勸你夜路走多會
碰到鬼,最好即時收斂,本人猜想你的坐駕M3應該也八九不離十是以這種
手段獲得的,如真是如此那沒啥好搖擺的....唉...可憐亦可悲!!
以下為本人跟這位M3廖先生從2006.02.22至2006.03.04歷時11天的交易
實錄,內容絕無加油添醋,句句屬實,其中也曾尋求管道協助,但是終究已成
定案,誰是誰非就由各位車友自行判斷,本人不多加贅述!!

賣方:廖董(CCT)/Tifoci(FANS)
買方:空炸信管(CCT)/拈花惹草(FANS)

2006.02.22(星期三)
晚上電話詢問鋁圈細節(適用車種,品相,價格....)
這位賣方住北部廖先生即表示隔天可馬上南下交貨!!
交易時間:2006.02.23 pm12:30
交易地點:台中的中清交流道
交易物品:BBS 17"RX中古鋁圈X4
2006.02.23(星期四)
中午銀貨兩訖後(交易中Tifoci自稱CCT網站ID:廖董,本人親耳所聞絕無
栽贓)隨即前往朋友開設的維修廠進行安裝,當裝好車子緩緩下降時發現
四輪車胎異常向外凸出(不祥預感產生),後輪也幾乎貼住輪弧(乍看之下
好像吉普車=_=),坐上車發動引擎行駛,四輪果真發出悽慘的摩擦聲響,
下車一看....差點暈倒,四輪的胎肉均被硬生生的刮起!!
隨即打電話給這位廖先生,他回答不可能會如此,他也是E36車型直呼一定
可以裝,還質疑我的車是不是有撞過?????在求救無門情況下,只好先將車
子丟車廠,一方面請廖先生再確認貨品規格是否有錯?!一方面也請車廠朋
友代為調查原因,而自己則跟朋友借了一輛車回公司.
回公司二話不說就上網PO文章尋求高手協助(CCT因此有標題:救人喔 !!
之文章產生),在等待PO文章回答的這段期間這位廖先生竟然都沒回報原
因為何,反倒是等到一位ID:阿吉PO文回答:看你是不是買到規格不符或是
ET不符的鋁圈.後輪8J+215/45-17應該不可能會摩到輪弧.我後面8.5J+234
/40-17都不會磨到了..除非後輪是5系列的規格......這時我才恍然大悟,心
想不會吧?!賣5系列的給我????不會這麼么壽吧!?!?正當存疑之時車廠朋
友也打電話過來告知這是5頭用的.....ㄜ......又暈一次........@@
電話拿起猛CALL打給這位廖先生,結果這位大哥卻還死鴨子嘴硬說一定
是我的車子有問題,直呼他的E36可以裝!!接下來換我問他你的車有改啥嗎
?他回答有啊!!我的車子改M3"暴龜".......你拿5系列的圈裝暴龜M3再賣給
我?????(真的被耍了!!@@)聽到這裡我100%確定他賣規格不符的東西給我
,當下要求退錢退貨,精采的來了,這位老兄開始一反常態推託.....要退貨還
錢喔?!我說當然啊!!我買5系列的能裝嗎?他回答也很妙:好吧!!我要下台中
前一天再打給你!!我說:那你要給我個確定日期啊!!這位大哥再答:可能要下
星期了,反正我要下台中前一天會打給你啦!!(才星期四要等到下星期?????
怎麼沒賣的時候積極了?!?!?!?!?!?!?!?!@@)
聽到這裡我也有點不耐煩直接跟他說:今天是你提供錯誤規格不符的東西
給買家,這是你的問題,理當儘速安排時間歸還,哪有要下來前一天才聯絡
之理?(遙遙無期....)結果他語氣有點火藥味:你不要這樣逼我期限,你這種
說法我奇檬子很不爽???(不爽的應該是我吧!?那ㄟ是你?!@@).............
接著掛我電話............哇哩咧......好像本末倒置了!!=_=
2006.02.24(星期五)
下午本人再以電話詢問日期是否決定了?(為了怕這位大哥不還錢還先跟他
道歉...=_=)結果他這回以上班在忙為由還是老話一句:要下來台中前一天
會打給我!!(還是沒結果)這時心理覺得有點不太妙了,上網到CCT找那位好
心PO文的阿吉打電話給他問這位廖先生平常人品如何?!阿吉(原來是CCT
元老@@)聲稱平常不曾與他有來往,所以不了解他的行事作風!!.............
...............還是沒結論!!
2006.02.25(星期六)
本人留手機訊息給這位大哥:
小弟急需這筆錢買鋁圈,麻煩請高抬貴手快將錢跟鋁圈互相歸還!!
(等了一天也沒回應..........)
2006.02.26(星期日)
下午跟吉哥在KFC聊天,再打電話給這位廖先生,想說都經過這麼多天了應
該可以挪出時間了吧!?結果這位大哥卻說:你不要亂放話!!消息都傳到我
這邊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我放話????????我只是尋求管道解決....而且私下
對外公佈的ID是"廖董"兩字,既然電話中你說收到風聲...........那表示有人
告訴您廖董囉!!別到時後說非本人嘿!!=_=+)接著他還是那句千變一律的:
下星期要下台中前一天會打給你!!....................一樣沒結論!!
2006.02.27(星期一)
好不容易終於等到他所謂的下星期了,今天先等等看他的消息吧!!.........
結果殘念,一樣沒消息!!
2006.02.28(星期二)
接近中午的時候上網看到一組圈滿不錯的,可惜錢被套牢沒的買.......再打
個電話給這位大哥吧!!嘟嘟..........咦!!怎麼打不進去????再打......嘟嘟....
越想越不對......不會開始藏龍了吧?!>"<接著用一般室內電話打.....打的通
不過不接.....再換同事的手機打......會通但也不接.................再換我的手
機打......嘟嘟.......靠么啊...........各位看倌應該知道他準備幹麻了?!=_=
回到家裡,想說他既然說這個星期會給我交代,乾脆再當4天的傻瓜,星期六
如果再不出面解決只好公告週知了!!接著發了封網站簡訊給他:
標題:最後通牒
內容:今天打電話過去號碼居然拒聽?!我不知道你作何居心,星期六之前若
你再不出面聯絡,只好用交易欺騙的方法處理了,相信你的人格與信用不只
這些錢吧?
2006.03.01(星期三)
等待中.......ZZZZZzzzzz
2006.03.02(星期四)
這位大哥發簡訊給我了:
請問您是哪位ㄚ~~??
還有您撥哪一支電話ㄚ??
我認識您嗎??
好樣的!!真的被我料中變烏龜了..................=_=
2006.03.03(星期五)
倒數中.......ZZZZZzzzzz
2006.03.04(星期六)
還是沒跟我連絡.....表示他從頭徹徹底底都在耍我,私底下有跟這位沒品
仁兄來往的車友請小心了..........至於我...自認倒楣了!!
最後很感謝大家把文章看完.....
(謎之音:留下來的這4咖鋁圈怎辦??...好想罵三字經!!=_=)

空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-04, 11:39 PM   #2
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

誰認識這位仁兄也出面調解一下吧..
被逮到了死更慘不是嗎..買回去再賣給5系列的就好了不是嗎..
幹麻龜縮..笑死人了..
開阿溜的兄弟人粉多..開阿溜的烏龜倒是沒看過...
此回開了眼界~
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 11:44 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

就賣掉吧,想買五系列的車友應該會買啦。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 12:05 AM   #4
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

x林老師勒---怎會有這種人阿-----真是有夠爛--大家要抵制他0
小江江---別想那ㄇ多ㄌ---先撲上ㄑ賣吧0希望有需要的車友能幫你處理--我順便幫你注意看看摟0
:em10: :em10: :em10: :em10: :em10:
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 12:19 AM   #5
太子狼
註冊車友

找站大吧...
申請會員應該會有留一些"基本資料"的..(方便妳報警) XD =_=|||
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 01:35 AM   #6
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

CCT裡竟然有這種人!真是夭受ㄟ但都碰到了就自認倒楣吧!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:27 AM   #7
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

都沒人認識她嗎?救救她吧?不然好像很慘唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:27 AM   #8
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

“廖董”.......
這個名字好像見過
有認識他的人請他好好處理嘛!
不要這樣子,也不是多大的數目
何須弄得大家都難看!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:32 AM   #9
丹丹
游客

我想大家也應等廖董回應再說.......回覆不要太犀利 :em06: 是非對錯,也不能只聽一方說詞,不是嗎 :em25: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2006年03月05日 02:34am 時新增 -=-=-=-=-
或許有誤會吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:37 AM   #10
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

引用:
下面引用由空炸信管2006/03/04 10:21pm 發表的內容:
很聳動的標題........是的!我被騙了!而且是被北部一位車友所騙(其中過程
以下敘述),這篇文章其實早在2/24就已經著筆,之後只是每天在作紀錄而
已(算是有預感吧!?=_=),CCT與FANS都是夠水準的BMW車友網站,今天會
PO ...
這位大哥我就是"廖董"本人~~
我從來沒賣過BBS鋁圈也從來沒在YAHOO賣過任何一樣東西!!
唯一在這站上賣過的是M3原廠尾段4000元 ,及2咖類AC17"圈
還有小弟在CCT及FANS的帳號都叫"廖董"不是什麼TIFOCI
小弟的確有收到您的私訊,回覆您的也是我,但我的的確確不認識您!!
您竟然要公佈您被騙的過程何不把那"渾蛋"的電話公佈給大家知道
還有小弟很樂意跟您本人見面,讓您搞清楚"廖董"到底是誰
若您搞清楚請您逞清事實好嗎~~~

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 廖董2006年03月05日 02:46am 時新增 -=-=-=-=-
真是氣到發抖~~~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 廖董2006年03月05日 03:06am 時新增 -=-=-=-=-
電話:0917916827
歡迎您本人來電~~
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:56 AM   #11
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

對阿~~把那渾蛋的電話公佈出來吧~~
大家一起把他揪出來~~
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 03:30 AM   #12
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由廖董2006/03/05 02:37am 發表的內容:
我從來沒賣過BBS鋁圈也從來沒在YAHOO賣過任何一樣東西!!
唯一在這站上賣過的是M3原廠尾段4000元 ,及2咖類AC17"圈
還有小弟在CCT及FANS的帳號都叫"廖董"不 ...
這樣就對了,出來面對面看一下,把疑問解除吧!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 03:49 AM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

此廖非彼廖~~~~那個叫做小廖!!!小廖就小廖還廖董.董個屁啦!!!!
廖董被那個小廖害到了!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 03:55 AM   #14
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

這個小廖又是誰阿..不過當事著..有搞錯對象..還需跟他人道歉..免的彼此不愉快..是不是因該請小樂或相關人士.查清楚..真有詐騙可以把他公告出來一下...讓大家知道..免得又有人受害....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 06:18 AM   #15
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞

廖董本尊的車從過年到現在還停在朋友的保養廠內烤漆,(變更顏色,裡外都烤)內裝都全拆,所以跟本不可能開車出去..
廖董真的很倒霉. :em06: ...好端端的還被人害到了. :em06:
至於賣圈那個姓廖的,在另一網站的匿稱好像是Tifoci ,在這就不知道叫啥了?空炸信管~我知道你氣火當頭,你不彷公佈與你交易那人的電話,這樣台北大夥才好幫你,別讓廖董背了黑鍋,小毛今晚有來電詢問我,我可確定,這個賣你圈姓廖的決非站上的廖董.
也希望冒用廖董帳號賣東西那位仁兄,快出面跟空炸信管處理,免的北區的車友找到後難看. :em22:

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 06:20 AM   #16
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

我想要先搞清楚是那個人先...要不然照成誤會或是搞錯人那就真的滿嚴重的...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 06:24 AM   #17
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

[這篇文章最後由monkey在 2006/03/05 08:00am 第 1 次編輯]

這是他在另一站上的自我介紹內容...的確是裝BBS-RX17鋁圈,但是開E39的車.而廖董是開E36-M3,況且沒改暴龜,空炸信管~你跟那騙你的人交易時,他開什麼車?

各位鄉親好
在下開e39 528.從事傢俱業務
目前為愛車改上M5前後包後視鏡加四出尾管..BBS RX 17圈(想換18滴) 是好人好事代表"XX展"強迫邀請進來這大家庭!對bmw不是很了解有不懂的請指教..^^

這是那位TIFOCI(小廖)在另一站上賣東西的文章內容
[售]E39前置單片CD~全新的沒用過!!!
原本想改~後來想一想太麻煩所以算了!!!透過朋友管道買的~原廠打完折報價2萬多喔 喜歡PM給我出價或電話詢問0933.050.750.小廖 前三名車友結緣價~芭樂價勿來亂
2006/01/16 10:07am 
舊 2006-03-05, 07:09 AM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

monkey 大大,好樣的,這樣也能被你找出來,厲害 :em17:
不過那位騙人的車友真的很不應該,應早點出來跟對方解決才好~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 07:38 AM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

0933.050.750.小廖
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 08:20 AM   #20
REDBMW
註冊車友

註冊日期: 2005-12-02
住址: 地球村

騙子橫行∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
REDBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:04 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我找過本站沒有TIFOCI或小廖這個人..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:08 AM   #22
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/03/05 07:38am 發表的內容:
0933.050.750.小廖
沒錯!!就是這個雜碎!!
舊 2006-03-05, 11:14 AM   #23
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由monkey2006/03/05 06:24am 發表的內容:
這是他在另一站上的自我介紹內容...的確是裝BBS-RX17鋁圈,但是開E39的車.而廖董是開E36-M3,況且沒改暴龜,空炸信管~你跟那騙你的人交易時,他開什麼車?
各位鄉親好
在下開e39 528.從事傢俱業務
目前為愛車改上M5前 ...
monkey哥:
T先生當天是開福斯的車子(型號忘記看),四輪是ABT鋁圈,我也曾問他M3怎
沒開下來?!他說進廠保養中......
舊 2006-03-05, 11:22 AM   #24
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

好人叫廖董
壞人叫作............................................尿桶
空炸信管......及族人們買任何東西最好是有信譽ㄉ商家或是到有店面ㄉ最好
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:22 AM   #25
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由小樂2006/03/05 11:04am 發表的內容:
我找過本站沒有TIFOCI或小廖這個人..!
樂大:
首先感謝你的費心調查,小弟由衷感謝,會發生這種事情我也始料未及,
佔用太多網頁資源真的很抱歉!!
舊 2006-03-05, 11:35 AM   #26
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由廖董2006/03/05 02:37am 發表的內容:
還有小弟在CCT及FANS的帳號都叫"廖董"不 ...
廖董:
文章中提到這位T先生確實於交易時自己表明是CCT的廖董,如你跟他八竿子打不著...那小弟在此當著眾車友跟你道歉!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2006年03月05日 11:48am 時新增 -=-=-=-=-
附帶一點:
我並不知道你在FANS也是"廖董",
我從頭到尾都只提到CCT的廖董,
PO在FANS只是提醒那邊的車友!!
以上~造成不變請多包含!!
舊 2006-03-05, 11:44 AM   #27
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由空炸信管2006/03/05 11:14am 發表的內容:
monkey哥:
T先生當天是開福斯的車子(型號忘記看),四輪是ABT鋁圈,我也曾問他M3怎
沒開下來?!他說進廠保養中......
空炸信管~
基本上你受騙,心理一定很生氣,但是已有多位老車友出面指認,此廖非廖董了,所以也請你把宣洩的話語停頓一下(因為你好像還很懷疑真的廖董),如今廖董也成為受害人了,而我們已在幫你查出這人的住所了,兩邊的網站都不容有這種害群之馬出現,小毛昨晚有來電給我,我可以百分之一百確定兩個不是同一個人,而是T先生冒用廖董的匿稱,早上阿吉也跟我通過電話了,希望你能清楚大家的熱心才是,目前就等這位T先生出面解釋,如下午5點前他還未出面給個交代,我會將另一網站給我的資料傳給你,(目前已知此人是台中人,應是在北部工作).
舊 2006-03-05, 11:49 AM   #28
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

網路上買東西最不願見到的就是這樣的結果...
那個壞人正逍遙法外當中~~
如果還是龜縮不主動出面解決....
也許走法律途徑解決了吧!
沒幾個錢搞到自己信用破產~~
這種人真是會得到報應.... :em08: :em08:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:55 AM   #29
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由monkey2006/03/05 11:44am 發表的內容:
空炸信管~
基本上你受騙,心理一定很生氣,但是已有多位老車友出面指認,此廖非廖董了,所以也請你把宣洩的話語停頓一下(因為你好像還很懷疑真的廖董),如今廖董也成為受害人了,而我們已在幫你查出這人的住所了,兩邊 ...
monkey哥:
謝謝你的協助,基本上錢的歸還我是不敢奢望了,目前當務之急就是將這隻
害蟲揪出來免的其他人再受騙!!
唉.....這個T先生還真是利害.....一石二鳥!!他XX的咧!!
舊 2006-03-05, 01:34 PM   #30
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

奇怪了. 這位小廖 .有缺那麼大嗎..東西不合用退錢給人家就好..怎麼連幾萬塊...都要用這方式阿凹人阿...我看這一下被公告出來..真的不用混了..
舊 2006-03-05, 02:23 PM   #31
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

這種人真的很可惡,用不當手段獲得的錢一定無福消受,詛咒他悽慘落魄
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:40 PM   #32
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

開e39還他媽說開e36爆龜, 就算開m3爆龜也要先說, 又不是每人都會去改爆龜, 不過他輪胎規格在賣時好像就已po出來, 如果有疑問應該先問一下, 但賣方好像也有意欺騙, 天理不容
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:42 PM   #33
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

真可惡~~

怎會有這種人.... :em12:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 02:57 PM   #34
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

你記得他福斯的車號嗎???
我朋友是福斯的車友....
他應該能幫你找到一些有幫助的資料喔....
不過...報警告他詐欺是最好的方法...
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 03:01 PM   #35
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

太過分了~規格不對還在那虎爛 :em05: :em12:
該不會該仁兄也是卡奴吧 :em06:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 06:51 PM   #36
廖董
正式會員

很感謝:
猴老哥.虱目魚兄.FBI.孔夫子先生.阿吉大哥.小樂兄
及各位資深前輩的相挺!!
小弟在此由衷的感謝您們~~~ :em25: :em23: :em23:
果然社會還是有公理的,正義終究會在CCT聲張~~~!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 廖董2006年03月05日 07:02pm 時新增 -=-=-=-=-
至於空炸信管先生∼
我知道你的心情低落,也知道你已在網站上公開道歉,但在你的道歉文章中仍"懷疑"著廖董,附件中你提到你強調是CCT的廖董,真正的廖董也在網站上告訴你他在"CCT的帳號也是廖董"。請不要再用你情緒上的字眼發表這些文章了,以免再度"混淆視聽"。(看不下去你發表所謂的"道歉文章"的廖董女友留)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 廖董2006年03月05日 07:11pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思小弟女友情緒比我還激動,用詞較為犀利~~~~!!=_=!!
小弟知道被害者"空炸信管"先生,遭受這種鳥事實在難受!!
但您的道歉實在欠缺誠意,請您將心比心,既然您在兩大BMW知名CLUB網站發表文章,那是否也請您在另一站上公開道歉ㄋ~~!!
謝謝!!
舊 2006-03-05, 06:59 PM   #37
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
車型: E36 325

我看這傢伙已經把錢用掉了∼吐不出來∼乾脆一不做二不休..............
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 07:10 PM   #38
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

有可能...
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 07:45 PM   #39
NPT團隊

引用:
下面引用由maxfi2006/03/05 06:59pm 發表的內容:
我看這傢伙已經把錢用掉了∼吐不出來∼乾脆一不做二不休..............
這種人真該花點時間把他揪出來....
說不定他正看著大家沒他辦法而沾沾自喜當中....
走法律途徑教訓一下這種無賴!!
錢要取之有道吧..... :em12:
舊 2006-03-05, 08:09 PM   #40
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/03/05 07:45pm 發表的內容:
這種人真該花點時間把他揪出來....
說不定他正看著大家沒他辦法而沾沾自喜當中....
走法律途徑教訓一下這種無賴!!
錢要取之有道吧.....
就可還廖董清白
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 09:01 PM   #41
廖董
正式會員

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/05 08:09pm 發表的內容:
就可還廖董清白
M董您來啦~~~
:em01:
舊 2006-03-05, 09:10 PM   #42
sanyun2003
正式會員

住址: 雲林縣

缺錢有這麼缺喔.才幾萬元..
趕快吐出來了..不然到時買藥吃都不夠了..
不過正牌廖董及女友也不要太激動..
大家都已明白此廖非彼廖..
何必再對受害者咄咄相逼呢.
畢竟受害者沉冤未雪而你的清白已昭~
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 09:13 PM   #43
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由廖董2006/03/05 09:01pm 發表的內容:
M董您來啦~~~
等交車ㄉ日子不好過,上網吸收知識,等M5交車 :em16: :em16:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 09:14 PM   #44
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由廖董2006/03/05 06:51pm 發表的內容:
很感謝:
猴老哥.虱目魚兄.FBI.孔夫子先生.阿吉大哥.小樂兄
及各位資深前輩的相挺!!
小弟在此由衷的感謝您們~~~
...
廖董您別客氣啦...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FBI2006年03月05日 09:17pm 時新增 -=-=-=-=-
ㄟ...只不過那位自稱廖董的人兄˙怎都沒出來解釋或澄清阿....
舊 2006-03-05, 09:42 PM   #45
NPT團隊

引用:
下面引用由FBI2006/03/05 09:14pm 發表的內容:
廖董您別客氣啦...-=-=-=-=- 以下內容由 FBI 在 2006年03月05日 09:17pm 時新增 -=-=-=-=-
ㄟ...只不過那位自稱廖董的人兄˙怎都沒出來解釋或澄清阿....
他怎麼會敢出來澄清?一出現就被分屍解肢了吧....
要是真有心要解決問題....
主動跟當事人聯絡私下合解吧!!
否則等到被揪出來....一點都不好看了吧!? :em05:
舊 2006-03-05, 09:51 PM   #46
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

台語有句話: 會遇到的啦~// 休賭a丟//
...台灣多大? 就這麼小而已..除非那個人移民出國往生..不然~
路上總有一天會碰到,,小心點
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 10:12 PM   #47
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

這種人實在太過份了!一定要把他揪出來,不然一定會再有無辜的受害者出現,不能讓車友受到任何委屈這才是我們這個大家庭的根本。
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 10:37 PM   #48
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

現在要買東西我寧可面交 賣東西也最好面交大家看清楚
不過為了區區幾萬塊 搞成這樣 真不知道在想啥
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:05 PM   #49
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

這位施主你就放寬心吧 :em06: :em06:

在年少懵懂時我也層跟某站站友買過胎皮~~結果開沒兩次就整個胎壁都裂開(10公分以上)還好當時是在市區慢慢開 :em06: :em06:

誤會解釋清楚就好~~
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:26 PM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這位T先生也真是可惡..明知道自己是開5系列的..還告知買方說可以裝.如果說他自己也不清楚那也就算了..買方跟他反應之後還硬凹.在來就是使出拖延戰術....看看買方否會就這樣算了....這下踢到鐵板了.
歸咎原因可能是他賣的價錢太好了..一組行情大約2萬上下的鋁圈.他可以賣到32000..要是我就算是送到屏東也很划算..
再來就是冒用別人的名義.結果無端讓真正的"廖董"飽受無妄之災.好在有幾位熱心大老明查暗訪.終於還"廖董"清白..或許這些事T先生他可以說是無心的..不過整個交易過程從積極賣出.出錯硬凹.拖延戰術...到最後乾脆拒聽電話....如果說這樣還說是無意的..那天理何在?
這位T先生並未在CCT認證..不然一定會將他開除會藉.永不得加入.
因為這樣的行為已經嚴重破壞車友或是會員之間的互信基礎.
也趁這個機會順便告訴大家..再網路上的交易真的要很小心..
在你要購買你不太了解的商品之前一定要先做做功課.多聽.多看.多問.多比較...這樣就會大大降低被騙的機會.
我相信這是一個個案..因為絕大多數的車友與會員一定都非常珍惜自己的信譽.一但在俱樂部信用破產..那就是宣告你不用玩了..
也希望大家包括我個人都能夠以這次的事件做一個借鏡..也希望以會不會再有類似情況發生..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼