CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-06, 12:33 AM   #51
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
[注意]我被騙了.....

這樣真的很不好.....
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 01:10 AM   #52
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/05 09:13pm 發表的內容:
等交車ㄉ日子不好過,上網吸收知識,等M5交車
就快了啦~~~~~ :em09: :em09:
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 01:41 AM   #53
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由廖董2006/03/06 01:10am 發表的內容:
就快了啦~~~~~
希望是快ㄌ.... :em09: :em09: :em09:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 02:18 AM   #54
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

我覺得吉大說的對~
這只是一個個案~
我也相信CCT的車友們都非常珍惜自己的信譽~
像我之前和yuan大大的交易就很愉快^O^~
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 10:13 AM   #55
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿吉2006/03/05 11:26pm 發表的內容:
這位T先生也真是可惡..明知道自己是開5系列的..還告知買方說可以裝.如果說他自己也不清楚那也就算了..買方跟他反應之後還硬凹.在來就是使出拖延戰術....看看買方否會就這樣算了....這下踢到鐵板了.
歸咎原因可能 ...
就算一開始是"無心"...過程中的"無賴"...但從公佈到現在已經過了多久時間
...我都還未接到這位T先生的任何表示.....我想這應該是"無恥"了!!:em12:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 11:54 AM   #56
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

引用:
下面引用由廖董2006/03/05 06:51pm 發表的內容:
很感謝:
猴老哥.虱目魚兄.FBI.孔夫子先生.阿吉大哥.小樂兄
及各位資深前輩的相挺!!
小弟在此由衷的感謝您們~~~
果然社會還是有公理的,正義終究會在CCT聲張~~~!!
-=-=-=-=- 以下內容由 廖董 在 20 ...
廖董阿.................廖董娘蠻兇ㄉ
我想.............
你平常一定不敢不乖喔
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 04:50 PM   #57
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

下次買圈時~ET值還是看一下的穩!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 06:12 PM   #58
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/06 01:41am 發表的內容:
希望是快ㄌ....
M董也來報到囉 :em07:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 08:21 PM   #59
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/03/06 06:12pm 發表的內容:
M董也來報到囉
好ㄉ地方當然要來
:em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 01:39 AM   #60
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

引用:
下面引用由糊塗孔夫子2006/03/06 11:54am 發表的內容:
廖董阿.................廖董娘蠻兇ㄉ
我想.............
你平常一定不敢不乖喔
嘿嘿~~~~
終於有人了解小弟的苦~~
想必孔夫子老師也是過來人喔~~~ :em01: :em01:

廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:23 PM   #61
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

真的是人心可畏
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 12:43 AM   #62
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3

上個月.小弟也發生了類似情形.我跟新店一個賣家買一組歐規M3用的鋁圈.
8J.含255/40/17胎皮.經過不下5次的電話聯繫.討論胎皮狀況...
請他確定ET值..胎深..年份...
他都說是3係列用的.我就匯了15000給他
隔天也收到貨.就在拆開後看到圈內打著ET18.差點哭出來 :em16: .而且8J裝255的胎.真逼雞! :em12: 想說沒關西..終於有理由敲暴龜 :em02:
拿到輪胎行裝上後.不敢放下車子.因為會卡在輪弧.這時真的火了.馬上回電給他.就在此時.輪胎行師傅發現輪胎年份是....1994年
當時”暗”差點”ㄍ一ㄠ”出....又吞了回去!還好當初有說若不能裝要退.但他竟然說我要幫他”了”運費600元.那我寄回給你也要運費耶!輪胎行也拿了400元ㄋㄟ.討價還價後隔兩天退了14500給我.算是不幸中的大幸.就當花錢買經驗囉 :em06: .........希望這類事件別再發生.確定是適用部品再交易吧!
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 04:14 AM   #63
百分百
註冊車友

註冊日期: 2004-01-02
住址: 台北土城

引用:
下面引用由阿吉2006/03/05 11:26pm 發表的內容:
這位T先生也真是可惡..明知道自己是開5系列的..還告知買方說可以裝.如果說他自己也不清楚那也就算了..買方跟他反應之後還硬凹.在來就是使出拖延戰術....看看買方否會就這樣算了....這下踢到鐵板了.
歸咎原因可能 ...
吉兄~
sars8878 就是騙車友空炸信管 的那個. :em08:
開福斯Vento裝ABT-16吋鋁圈
在另一站上名稱:TIFOCI(小廖)電話就是這支0933.XXX.750 :em12:

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 百分百2007年06月23日 04:26am 時新增 -=-=-=-=-

就是這個人.
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=4542&start=0&show=0&man=
百分百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 04:57 AM   #64
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉

引用:
下面引用由百分百2007/06/23 04:14am 發表的內容:

吉兄~
sars8878 就是騙車友空炸信管 的那個.
...
喂..............不是偶吧....偶是開E39白色的....看清楚再罵...偶可要保留法律追溯權喔........>.< 道歉喔......... :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sars88782007年06月23日 05:03am 時新增 -=-=-=-=-
小弟偶的電話是0933825212 & 0918199551[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sars88782007年06月23日 05:05am 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sars88782007年06月23日 05:18am 時新增 -=-=-=-=-
偶給您機會道歉..........公開一個版面正式給偶道歉,小弟偶便不追朔
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 08:14 AM   #65
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

百分百兄:
這件事情我都已經忘記了你還提...嗚...不過還是謝謝你的見義勇為...
雖然騙我的那位T先生確實當時是開福斯Vento裝ABT-16吋鋁圈,
這種事情還是如吉哥說的要講求證據,無證據只好當自己花錢買經驗了!
,也希望車友買東西一定要再三的觀察與考慮,不懂的要問別衝動....
至於那位T先生若你還有在CCT出沒,希望你好手好腳別再用這種技倆騙人了,
老天爺都有在看的,會有報應的!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2007年06月23日 08:17am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下:
若有人能提供T先生相片請寄至
cvdome2003@yahoo.com.tw
這傢伙化成灰我都還記得他!!
舊 2007-06-23, 09:04 AM   #66
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

老話一句
就是有這種廢渣利網俱樂部詐財
不過這種人還真多
在Y拍賣的價格設定天價
然後PO到俱樂部裡面來說"車友特別價啦"
騙肖ㄟ....e04[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 菜尾2007年06月23日 09:09am 時新增 -=-=-=-=-
不然就是拿著店家的東西PO在網路賣
結果原來只是拿著雞毛當令箭
原來只是毛頭小夥子想出頭!!!!
電影看太多應該...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 09:43 AM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由百分百2007/06/23 04:14am 發表的內容:

吉兄~
sars8878 就是騙車友空炸信管 的那個.
...
這是很嚴重的指控ㄋㄟ...你有沒有比較具體的證據?
還有被你指控的會員也出來澄清了.....
到底誰是對的?我門也無法判定?畢竟妳.我都不是當事人.
這件事已經過了好久了...有可能藉由你的的一段話再度炒熱.
也許讓大家再了解一下..也不是一件壞事.
不過這樣就直接點名是誰....我比較擔心的是怕有人被冤枉.
因為一但傷害已造成是很難平息的..
所以..你還是必須要說清楚.講明白一點.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 10:42 AM   #68
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由sars88782007/06/23 04:57am 發表的內容:
喂..............不是偶吧....偶是開E39白色的....看清楚再罵...偶可要保留法律追溯權喔........>.< 道歉喔......... -=-=-=-=- 以下內容由 sars8878 在 2007年06月23日 05:03am 時新增 -=-=-=-=-
小 ...
歡迎~ :em08:
你敢說你沒開福斯Vento裝ABT-16吋鋁圈
:em08:
當初你就是留這支0933.050.750電話,你大概貴人多忘事了. :em20:
YAHOO拍賣中下列的帳號都同一個人.
帳號tommy_liao33 帳號tommy_tifoci 帳號bule_tommy 帳號b370467
舊 2007-06-23, 10:51 AM   #69
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2007/06/23 09:43am 發表的內容:
這是很嚴重的指控ㄋㄟ...你有沒有比較具體的證據?
還有被你指控的會員也出來澄清了.....
到底誰是對的?我門也無法判定?畢竟妳.我都不是當事人.
這件事已經過了好久了...有可能藉由你的的一段話再度炒熱.
...
吉兄.這是某位北部老車友提供的轉貼照片.
當初就是在YAHOO上問他避震器,他是留這支0933.050.750電話沒錯.問題內的問與答已被刪了不見了.
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28173892?u=bule_tommy
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30286083?u=bule_tommy
舊 2007-06-23, 10:59 AM   #70
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

我也該出來澄清了!!!我是我(小廖就是小廖)!!!不是sars8878....
還有~我的帳號從以前到現在都沒改過...當初不回!!!是因為懶的打字!!!
還有不想暫用其他的資源...我為了這件事都不在網路回文了!!!
還有廖董~這聲抱歉也許太晚~同姓的悲哀.....有機會會認識!!!
出來澄清~是不想害到sars8878....這是我最後一次回文了!!!
我被罵慘了也就算了...還有一些出聲的搞清楚狀況再出聲!!!
電話從以前用到現在10年沒改號....有疑問歡迎打來吧!!!
還有百分百(你是AC16621662吧)!!!妳到很多車友的帳號去亂過....我都知道我好想認識認識你喔~
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 11:18 AM   #71
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由Tifoci2007/06/23 10:59am 發表的內容:
我也該出來澄清了!!!我是我(小廖就是小廖)!!!不是sars8878....
還有~我的帳號從以前到現在都沒改過...當初不回!!!是因為懶的打字!!!
還有不想暫用其他的資源...我為了這件事都不在網路回文了!!!
還有廖董~這聲抱 ...
Tifoci你出現了喔,還是叫你sars8878呢??? :em12:
我不跟你打嘴炮.AC16621662是誰?我真的不認識.我也不認識你.
但網路世界就這麼小.我只是個開E39-520的平凡人.
本想說約在台北面交看E39避震器,就這麼巧,我在問題內問你E39避震器.你留的正是0933.050.750這支電話,並說你姓廖.
:em20:

證據在這,請大家睜大眼,這個賣場內的問題2內容.
:em12:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c28832824
舊 2007-06-23, 11:39 AM   #72
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由Tifoci2007/06/23 10:59am 發表的內容:
還有廖董~這聲抱 ...
呦....這麼久才出來不嫌太慢嗎?你這個王八蛋...E04咧!!
錢都去買藥吃完了嗎?不想佔用其他資源??你還真有心咧...去你X的....
騙錢不還還這麼多理由...竟然在這種情況出來澄清...馬X...此地無銀三百兩!!
王八蛋...操你X的咧!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2007年06月23日 10:06pm 時新增 -=-=-=-=-
你搞出這種事情別人還會想跟你認識做朋友?????(好大的疑問)
我看你不是頭腦有問題就是.....
舊 2007-06-23, 11:44 AM   #73
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

百分百兄提出的佐證電話號碼是0933.050.750這支沒錯...
我這生電話撥最多次就是這支電話...其中的關聯有煩站裡的管理者查清一下.....
這種人不得讓他繼續留著.....禍害一個!!
舊 2007-06-23, 12:05 PM   #74
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

我看不出這跟sars8878有什麼關係..
sars8878在申請正式會員時填寫的是姓許..不是廖
但可以確定的是..騙你的這個人還在拍賣上賣東西(帳號叫bule_tommy)..
這就簡單了,找個人跟它面交,見了面要如何喬就如何喬...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 12:08 PM   #75
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

各位大哥~有啥ㄇ誤會就出面說清楚較快~不要為這ㄍ傷和氣~
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 01:05 PM   #76
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由小樂2007/06/23 00:05pm 發表的內容:
我看不出這跟sars8878有什麼關係..
sars8878在申請正式會員時填寫的是姓許..不是廖
但可以確定的是..騙你的這個人還在拍賣上賣東西(帳號叫bule_tommy)..
這就簡單了,找個人跟它面交,見了面要如何喬就如何喬...
樂大您終於出面位小弟平反了.....^_^ :em15: :em15:
舊 2007-06-23, 01:10 PM   #77
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由百分百2007/06/23 11:18am 發表的內容:
Tifoci你出現了喔,還是叫你sars8878呢???
我不跟你打嘴炮.AC16621662是誰?我真的不認識.我也不認識你.
但網路世界就這麼小.我只是個開E39-520的平凡人.
本想說約在台北面交看E39避震器,就這麼巧,我在問題內問你 ...
樂大都出面來替小弟偶平反了......您還硬要說是偶....ok...6月30日之前您不公開道歉,偶一定告您加重毀謗...
舊 2007-06-23, 01:14 PM   #78
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由百分百2007/06/23 10:42am 發表的內容:
歡迎~
你敢說你沒開福斯Vento裝ABT-16吋鋁圈

當初你就是留這支0933.050.750電話,你大概貴人多忘事了.
...
樂大都出面來替小弟偶平反了......您還硬要說是偶....ok...6月30日之前您不公開道歉再開一個板面正式道歉的話,偶一定告您加重毀謗...
PS小弟偶粉閒,沒事幹,就是有時間,與您跑法院,........
舊 2007-06-23, 01:51 PM   #79
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

想確定是不是同一個人, 應該可以查查IP位置吧?
不知在當初申請時, 會不會有留下IP位置呢?
看申請人的IP位置是不是相同就知道了
我另一個車隊也是發生了某甲跟某乙在網站上誹謗某丙
經某丙請管理員調資料, 查出某甲跟某乙的IP是相同的
原來是同一個人, 故意用二個帳一搭一唱
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 06:11 PM   #80
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由sarah2007/06/23 01:51pm 發表的內容:
想確定是不是同一個人, 應該可以查查IP位置吧?
不知在當初申請時, 會不會有留下IP位置呢?
看申請人的IP位置是不是相同就知道了
我另一個車隊也是發生了某甲跟某乙在網站上誹謗某丙
...
嗯....有道理,那要請小樂處理了............
舊 2007-06-23, 06:15 PM   #81
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

查IP沒什麼用,因為大家現在上網用的都是浮動IP..
每次連線IP都不相同..所以..!!
我覺得...這不能跟奇摩拍賣檢舉嗎..?
舊 2007-06-23, 06:20 PM   #82
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由百分百2007/06/23 10:51am 發表的內容:
吉兄.這是某位北部老車友提供的轉貼照片.
當初就是在YAHOO上問他避震器,他是留這支0933.050.750電話沒錯.問題內的問與答已被刪了不見了.
(tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28173892?u=bule_tommy
http://t ...
請您看清楚...偶的車是02年的......他的車是98年粉多地方都不一樣,只有鋁圈是同一款...
舊 2007-06-23, 06:31 PM   #83
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 08:14am 發表的內容:
百分百兄:
這件事情我都已經忘記了你還提...嗚...不過還是謝謝你的見義勇為...
雖然騙我的那位T先生確實當時是開福斯Vento裝ABT-16吋鋁圈,
這種事情還是如吉哥說的要講求證據,無證據只好當自己花錢買經驗了!
...
這那叫見義有為啊?????????分明是污賴他人嘛........ :em06: :em06:
舊 2007-06-23, 06:36 PM   #84
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由小樂2007/06/23 06:15pm 發表的內容:
查IP沒什麼用,因為大家現在上網用的都是浮動IP..
每次連線IP都不相同..所以..!!
我覺得...這不能跟奇摩拍賣檢舉嗎..?
那樂大:小弟給(百分百)會員至6月30日的期限一到,他沒公開正式道歉,偶就去法院告他了,屆時就得麻煩您提供(百分百的相關資料了)
PS:當然會有檢察事務官的文件做為輔證,
舊 2007-06-23, 06:41 PM   #85
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

百分百不是正式會員...
所以跟TIFOCI一樣也沒有什麼資料....
舊 2007-06-23, 06:57 PM   #86
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 08:14am 發表的內容:
百分百兄:
...
空炸兄
如果有空也許是否和sars8878約見個面 也許這個羅生門就此解開 不是皆大歡喜 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 07:03 PM   #87
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由sam88882007/06/23 06:57pm 發表的內容:
空炸兄
如果有空也許是否和sars8878約見個面 也許這個羅生門就此解開 不是皆大歡喜
ok啊......0933825212 0918199551小許

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sars88782007年06月23日 07:05pm 時新增 -=-=-=-=-
最好連(百分百)也一起來....布過他應該是不敢出現了...
sula
舊 2007-06-23, 07:39 PM   #88
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

各位大大 請容小弟說個話
我從頭到尾看完了 就文章內容而言 空炸兄應該是有誤會到其他人
我個人以為 空炸兄是否該對被誤會的大大表達一些歉意呢?
至於被誤會的大大 別生氣嘛 大家都有雪亮的眼睛 真相總會大白
既然沉冤得雪 是否可以得饒人處且饒人?
士可殺 不可辱 我知道 我沒有說風涼話的意思 只是希望大家可以帶著寬恕之心 原諒他人並沒有什麼 相反可以得到很多人的尊重 不也很好嗎?
誤會別人的人 倒是真的該向人家道歉 表現一下你的風度
大家有緣在此相會 何必為了區區幾萬塊搞的不高興呢?
雙方各退一步 我相信不打不相識 也許彼此可以做個好朋友也不錯
我想任何人碰到 反應一定跟當事者一樣不舒服
大家將心比心 也不必惡言相向 表面上可能是退一步 也許實際上可能是進一步也說不定唷
多一個敵人 不如多一個朋友 不是嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 雲淡風輕2007年06月23日 07:41pm 時新增 -=-=-=-=-
以上只是個人淺見
如有得罪 尚請各位大大包涵
謝謝大家
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 08:47 PM   #89
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

這樣應該不算騙錢吧(而是買賣糾紛而已)~因為東西是雙方面交的~且東西ㄝ有拿到手ㄌ(若是東西沒拿到錢付ㄌ才算騙錢吧)~~1.賣方可能賣東西的知識不足(要不然他ㄝ不會賣你)~給與錯誤的訊息~2.買方~買東西前沒做足功課(若有事先做功課應該不會買錯)~~我覺得換輪胎的店才是騙錢~(專業店家應該知道這東西不能裝)~且裝後店家因專業不足~浪費消費者時間(害消費者胎皮括壞)店家應該要賠~~還要收換胎的錢~我覺得不應該付店家那條換胎的錢~而是要向消費者道歉專業知識不足括壞消費者胎皮(花錢是買店家的專業~不是給店家練功夫做實驗)
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 09:21 PM   #90
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/06/23 06:57pm 發表的內容:
空炸兄
如果有空也許是否和sars8878約見個面 也許這個羅生門就此解開 不是皆大歡喜
我想見面是多餘的,而且從頭到尾也沒將矛頭指向他,
況且事情已經過了一年多,那咖框我也已經賠錢賣出,
只不過我至始至終還都是懷疑"那個人"!!有智慧的車友看之前的文章應該知道我在懷疑誰...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2007年06月23日 09:31pm 時新增 -=-=-=-=-
要常看柯南才看的出來!!ㄎㄎ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2007年06月23日 09:52pm 時新增 -=-=-=-=-
這位T先生我100%確定一定有車友認識他,
只是礙於某種原因不能出面指認,
不然這種無恥之徒是不會在這種結骨眼還冒出來消毒,
會出來消毒代表他暗地理承受著某方面壓力不得不出面一下子,
眼尖的車友一定看的出來啦,
看不出來的請轉台囉@@
舊 2007-06-23, 09:27 PM   #91
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由雲淡風輕2007/06/23 07:39pm 發表的內容:
各位大大 請容小弟說個話
我從頭到尾看完了 就文章內容而言 空炸兄應該是有誤會到其他人
我個人以為 空炸兄是否該對被誤會的大大表達一些歉意呢?
至於被誤會的大大 別生氣嘛 大家都有雪亮的眼睛 真相總會大白
...
我是誤會誰啊?文章都沉了一年多...看文章看清楚點啦,拜託!!
這件事情是因為百分百在網拍跟這位T先生有糾紛,因此循線查到這,
因而懷疑SARS8878,進而讓這主題又浮上來,我也有說明有證據才能點名,
要發表也做點功課啦!!暈倒...= =
舊 2007-06-23, 09:34 PM   #92
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2007/06/23 08:47pm 發表的內容:
這樣應該不算騙錢吧(而是買賣糾紛而已)~因為東西是雙方面交的~且東西ㄝ有拿到手ㄌ(若是東西沒拿到錢付ㄌ才算騙錢吧)~~1.賣方可能賣東西的知識不足(要不然他ㄝ不會賣你)~給與錯誤的訊息~2.買方~買東西前沒做足功 ...
這篇文章只是要警惕車友別再上當了,您也就別在文章中雞蛋裡挑骨頭了.
舊 2007-06-23, 09:57 PM   #93
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 09:21pm 發表的內容:
我想見面是多餘的,而且從頭到尾也沒將矛頭指向他,
況且事情已經過了一年多,那咖框我也已經賠錢賣出,
只不過我至始至終還都是懷疑"那個人"!!有智慧的車友看之前的文章應該知道我在懷疑誰...-=-=-=-=-  ...
空炸哥:從頭到尾小弟偶也都沒針對您啊!
舊 2007-06-23, 10:08 PM   #94
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由sars88782007/06/23 09:57pm 發表的內容:
空炸哥:從頭到尾小弟偶也都沒針對您啊!
我是回sam8888啦.....又一個!!= =
舊 2007-06-23, 10:15 PM   #95
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 10:08pm 發表的內容:
我是回sam8888啦.....又一個!!= =
又一個什啦....... :em14: :em14:
舊 2007-06-23, 10:20 PM   #96
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由sars88782007/06/23 10:15pm 發表的內容:
又一個什啦.......
吼~~~又一個不把文章看清楚的啦!!我是回sam8888不是回sars8878....
玩魔獸去砍聯盟去....殺殺殺殺!!
舊 2007-06-23, 10:28 PM   #97
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 10:20pm 發表的內容:
吼~~~又一個不把文章看清楚的啦!!我是回sam8888不是回sars8878....
對不起小弟偶不會玩魔獸.....只會打CS......
舊 2007-06-23, 10:51 PM   #98
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由空炸信管2007/06/23 10:20pm 發表的內容:
我也有玩喔.冰風崗哨的.也是部落的喔.呵呵!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 11:06 PM   #99
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

看來個人想法是沒錯的!不要輕易在網站上買東西是對的!跟沒店面的賣家買東西本來就有很大的風險了!所以勸各位大大們如要買還是找有店面的賣家會比較有保障吧!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 12:12 AM   #100
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2007/06/23 10:51pm 發表的內容:
我也有玩喔.冰風崗哨的.也是部落的喔.呵呵!
柏佑桑~
我是午夜鐮刀 血精術士.....可惜不能一同殺敵~~ㄎㄎㄎ!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼