CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-24, 02:49 AM   #101
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
[注意]我被騙了.....

引用:
下面引用由qk09482007/06/23 11:06pm 發表的內容:
看來個人想法是沒錯的!不要輕易在網站上買東西是對的!跟沒店面的賣家買東西本來就有很大的風險了!所以勸各位大大們如要買還是找有店面的賣家會比較有保障吧!
這倒是真的.我也被騙過.....
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 04:30 PM   #102
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由阿凱2007/06/23 08:47pm 發表的內容:
這樣應該不算騙錢吧(而是買賣糾紛而已)~因為東西是雙方面交的~且東西ㄝ有拿到手ㄌ(若是東西沒拿到錢付ㄌ才算騙錢吧)~~1.賣方可能賣東西的知識不足(要不然他ㄝ不會賣你)~給與錯誤的訊息~2.買方~買東西前沒做足功 ...
這是詐欺..
刑法第339條第一項(普通詐欺罪)
"意圖"為自己或第三人不法之所有,以"詐術"使人將本人或第三人之物"交付"者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
1."意圖":須犯罪者主觀上(本身)有想要騙取他人之物之意思。
2."詐術":須使用詐術,並使他人陷於錯誤,誤以為是真的。
3."交付":他人須將物交給犯罪者,並因此交付而受到損害。
此三點為構成詐欺罪之要件,構成詐欺罪必須三點同時滿足..
tifoci在賣鋁圈時有註明e36車子可以裝,使得"空兄"誤認為是自己需要的物品,去購買而付款的行為,已滿足刑法上的詐欺罪(除非當時沒註明什麼車型用的)
我可以確定的是..
tifoci 是開e39 528的..!
sars8878是開 e39 520的..
完全不是同一個人..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 11:08 AM   #103
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我覺得..想辦法當面說明才有辦法解決..因為..文字上如果沒有辦法解釋的很清楚的.....或是說明的有條有理的話..很容易產生誤會...........
約出來..喝喝茶..聊一下..見個面..不就知道是不是那個人了嗎?......
不過千萬不要有誤會到其他人才是重點..因為網路的資源真的太大了....
要找到同樣代號..同樣的姓..都有可能..可是本尊只有一個..見到面就會知道了.....這樣比較快..大家也就不會在有筆戰的問題..........
有問題了..想辦法處理到沒有問題..才是重點吧.....要不然就會傷到滿多無辜人士..同時會傷到自己.......
個人的小小意見....不知道大家覺得怎樣?........就當作順便辦個車友會...出來聊一下近況不就好了..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 01:14 AM   #104
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

大家約個時間 出來見個面 確定是否本人 不是最快 何必那邊猜來猜去 傷和氣
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 01:54 AM   #105
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

好了 ! 好了 ! 都別再說了 ! 這事就讓當事者自己去喬吧 !
你一言 . 我一語的 ! 事情還是沒法解決 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 01:22 AM   #106
金乖
註冊車友

註冊日期: 2007-06-11
住址: 台北陽明山

怎會有這種人∼深怕被騙
金乖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 12:36 AM   #107
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由qk09482007/06/23 11:06pm 發表的內容:
看來個人想法是沒錯的!不要輕易在網站上買東西是對的!跟沒店面的賣家買東西本來就有很大的風險了!所以勸各位大大們如要買還是找有店面的賣家會比較有保障吧!
:em08: :em08: 嗯..說ㄉ好...沒錯沒錯....除非是有交易過或是真ㄉ認識..(就算認識也有可能被騙)不然偶絕不會在站上交易ㄌ....被騙怕ㄌ :em10: :em10:
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉