CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-30, 02:26 AM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
不知是否有車友願意接手車貸..98 e39 520

因家人強烈反對不得已脫手單純家人堅持要換國產車回來..
單純賣或互換k8 3門或4門..其餘20萬車貸由接手者繳清
或再貸..若有興趣再聯絡看看吧...

此篇文章於 2011-07-11 10:37 PM 被 s99689968 編輯。
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-30, 09:28 AM   #2
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
車子目前有什麼問題嗎?還是有什麼待修?漏油待處理的?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 10:30 AM   #3
s99689968
正式會員

引用:
作者: iuan0601 查看文章
車子目前有什麼問題嗎?還是有什麼待修?漏油待處理的?
大條的都修好了..就是因為修理費太高了..4個月就花了快4萬
真是無法負荷..所以才想脫手..現在還待修的剩底盤鐵套三腳
架大約4千多..漏油現在是沒有..可能是我不常開吧..一個月才
開4~5次..若有意願可以來電談談..
舊 2011-04-30, 12:33 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
所以是除了接手貸款外還要外加頭期款138000是嗎?
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 02:31 PM   #5
s99689968
正式會員

引用:
作者: 卡比 查看文章
所以是除了接手貸款外還要外加頭期款138000是嗎?
是的..頭款方面是可以小議一下..因為這車自己一個月開不到4~5
次..大條的維修都弄好了..換新款魚眼大燈 HID 12000 換燈光模組
9000 換鐵套三腳架4500 考爾及水箱蓋 2300 才4個月小弟真的無
福消受..又加上家人非常反對..所以有意願的再來電談看看吧..
舊 2011-05-01, 12:01 AM   #6
s99689968
正式會員

有意願可以來電談談..
舊 2011-05-01, 09:47 AM   #7
iuan0601
正式會員

你已經花了4.5萬了!看你說的狀況,目前待修也只剩4.5千,賣掉可惜吧!
舊 2011-05-01, 10:30 AM   #8
s99689968
正式會員

引用:
你已經花了4.5萬了!看你說的狀況,目前待修也只剩4.5千,賣掉可惜吧!
已經造成生活的壓力了..本來還有4~5萬的預備金..光是修理它
就花到自己都沒錢了..在下去可能要借錢來養它了..爲了它被家
人罵到狗血淋頭了..
舊 2011-05-01, 10:38 AM   #9
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
贊助: 未贊助
但說實在的,你修都修了...剩下還能修的東西,
如果車子狀況正常,應該也沒啥好修了..賣掉也只是賠錢而已
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 10:38 AM   #10
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
新款魚眼大燈 HID 12000
燈光模組 9000
鐵套三腳架4500
考爾及水箱蓋 2300
一共27800 離四萬有一段距離,應該是回來有保養了一番,接下來就不會亂花錢了,還是順順開~免得換K8又要花錢花時間整理~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 10:57 AM   #11
Alexjojo
註冊車友

Alexjojo 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: 台北市
車型: 在尋找E39 520中
這樣會不好養嗎?
看起來車況應該是不錯吧
-----------------------------------------------------------------------
謝謝大家的資訊分享
Alexjojo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 01:43 PM   #12
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
都花那嚜多錢了 應該不會想再買一台K8回來修巴?
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 01:48 PM   #13
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
洗屁股的車很聳耶...之前我朋友說過妹都不喜歡坐他的車...很丟臉
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 11:07 PM   #14
s99689968
正式會員

爲了修這台車才4個月我已經負債好幾萬了..不是我不堅持..只是它
太讓我傷心了..一個月開不到5次..我還要揹車貸..東西壞了又不能不修
一樣壞了又接一樣..已經為了修好他跟朋友借錢來修了..大家覺得我還要
堅持嗎..一牽回來不到一禮拜就開始一直修理..我也不怪它啦..只恨自己
手臂不夠粗養不起它..
舊 2011-05-01, 11:30 PM   #15
iuan0601
正式會員

k8,不ok吧!個人感覺拉!不要炮轟我...
因為常常看到這車包電線桿耶,都很淒慘!
我第二部車是2001年末代進口的corolla!
改個避震器,防傾桿加粗,雖然不能說完美,但也沒甚麼可以挑剔的!又很好養!
組裝品質跟隔音同年份的altis完全沒法比!
當初入手e46後,還是捨不得賣留給家人開!
舊 2011-05-01, 11:44 PM   #16
s99689968
正式會員

引用:
k8,不ok吧!個人感覺拉!不要炮轟我...
因為常常看到這車包電線桿耶,都很淒慘!
我第二部車是2001年末代進口的corolla!
改個避震器,防傾桿加粗,雖然不能說完美,但也沒甚麼可以挑剔的!又很好養!
組裝品質跟隔音同年份的altis完全沒法比!
當初入手e46後,還是捨不得賣留給家人開!
您看到的應該是開快車的飆仔吧..小弟我都開很慢..大約都
40~50..大家幫忙我分析一下..一個月大約只開4~5次車
建議我換國產車還是繼續繳貸款(勒緊褲帶)..若是換國產
比較建議哪一型的..零件便宜就好..
舊 2011-05-01, 11:51 PM   #17
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
小弟是建議你那車都修完了...就留著開...不然等等你又買一台國產車來...等等又繼續花...你就會後悔了
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 11:59 PM   #18
s99689968
正式會員

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
小弟是建議你那車都修完了...就留著開...不然等等你又買一台國產車來...等等又繼續花...你就會後悔了
對了..今天有朋友要接手繳小弟車貸..要用93年的190e 2.3交換
不貼錢..各位前輩覺得可以嗎..現在若是繳清要付大約24萬多
含違約金..若是交換的話就可以不用繳貸款..但190e的車好老喔
真是無法接受..雖說以前也開過124..(1年維修費才給我花7500元)
但內裝比起來也太老舊了..真是像快報廢的車..93的190e大概還值
多少錢!?..請大家給點意見參考..
舊 2011-05-02, 12:41 AM   #19
s99689968
正式會員

..
舊 2011-05-02, 12:51 AM   #20
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
不要在傻下去了好嗎.......
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 12:58 AM   #21
s99689968
正式會員

引用:
作者: 台南小六 查看文章
是說不要交換嗎??..留著開是嗎..
舊 2011-05-02, 01:27 AM   #22
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
當然是留著開阿,難保你換了190e又要修東修西...
既來之則安之咩,你都修了,除非真的還有其他大條的非修不可,
不然其實真的也沒啥問題了阿!2手車需要整理的也就這些東西了
即使k8比較好養,但是被操爛的機率很高阿,也不能保證一定買回來
就會比e39花費來的少吧!?
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 01:40 AM   #23
s99689968
正式會員

引用:
作者: Joe750327 查看文章
當然是留著開阿,難保你換了190e又要修東修西...
既來之則安之咩,你都修了,除非真的還有其他大條的非修不可,
不然其實真的也沒啥問題了阿!2手車需要整理的也就這些東西了
即使k8比較好養,但是被操爛的機率很高阿,也不能保證一定買回來
就會比e39花費來的少吧!?
恩..換190e也是要賣的..只是現在沒有比較好的辦法..有這方法
是先考慮看看..我也是想說服家人讓我繼續繳貸..但是他們看到
我買沒多久就一直修理..上禮拜休假又開一次發現舵輪出現機機叫
的聲音了..問修配廠說大約要4~5千..家人知道了說:你趕快給我換
掉..開一次就修一種..賠錢了事不要再修理了..唉..有想過若是換190e
再慢慢賣至少能收回一點..也已做好了錢的打算啦..至少有人接手繳
車貸小弟也不用再煩惱維修的問題了..
舊 2011-05-02, 02:02 AM   #24
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
會不會是買到檸檬車阿,開一次壞一樣
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 02:04 AM   #25
s99689968
正式會員

引用:
作者: robinwu 查看文章
會不會是買到檸檬車阿,開一次壞一樣
我的情形是不常開...可能是前車主疏於照顧吧..
舊 2011-05-02, 02:32 AM   #26
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
幫推~~~
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 07:41 AM   #27
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
一個月開四五次,車子愈少開,毛病愈多!搞不好連輪胎都會輕微變形了...常跑的車子反而故障率通常是低多了。BMW擺了一星期才開一下,通常BMW"筋骨關節"痠痛不得了!所以自己的車子,無論在怎麼忙,至少間隔一兩天,一定出去溜一下...11年車沒甚麼毛病。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 08:47 AM   #28
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
留著開吧...如果你說賣掉買新車 我無話說

你是賣掉 要買K8...
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 09:02 AM   #29
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: s99689968 查看文章
對了..今天有朋友要接手繳小弟車貸..要用93年的190e 2.3交換
不貼錢..各位前輩覺得可以嗎..現在若是繳清要付大約24萬多
含違約金..若是交換的話就可以不用繳貸款..但190e的車好老喔
真是無法接受..雖說以前也開過124..(1年維修費才給我花7500元)
但內裝比起來也太老舊了..真是像快報廢的車..93的190e大概還值
這樣感覺是越套約深...@@ 台語說:閃尿換閃屎的...
頭都洗了,牙一咬繼續撐下去吧!想辦法多賺點錢比較實際!
祝福你喔!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 02:29 PM   #30
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我覺得修到不爽換掉也不錯丫, 因為大條的還沒出現,至少國產車維修很便宜, 小弟的 2003年 E39 換的東西可不少, 變速箱 2006年修一次,花了好幾萬, 2010年又修了一次變速箱和什麼升降機,座椅感知器,方向機,ABS電腦,可變氣閥,引擎週邊漏管線和漏油,底盤一些腳架,還有環保材質的一些東東,總共也花了10幾萬....後來修到很不爽, 賣掉換車 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 03:19 PM   #31
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
是的..頭款方面是可以小議一下..因為這車自己一個月開不到4~5
次..大條的維修都弄好了..換新款魚眼大燈 HID 12000 換燈光模組
9000 換鐵套三腳架4500 考爾及水箱蓋 2300 才4個月小弟真的無
福消受..又加上家人非常反對..所以有意願的再來電談看看吧..
大大的花費其實算起來
換新款魚眼大燈+燈光模組
兩項皆非必換不可的東西(說白一點就是花錢改車啦)
那鐵套三腳架+考爾及水箱蓋兩樣加起來也不過六七千
並非有出現什麼水溫過高.冷氣不冷.吃黑油...等較大條問題
且大大您的入手價也真的比行情貴很多
建議您還是留著開吧:L
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 04:03 PM   #32
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
我個人認為繼續抱著E39開,畢竟你賣掉,你還是會買二手車開,所以您下一部車,

還不能肯定會不會繼續修下去,養國產車是比較省,但維修比例也不一定來的少

相信我,我有一次的經驗了~我後悔了,繞著一圈..我還是再買BMW

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 05:06 PM   #33
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
ㄎㄎ
是我的話會留下 E39
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 05:06 PM   #34
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
98年520邊開邊賣還有機會,若你真的換那台93年190,你真的只能和她廝守終身了,我相信會被罵得更慘!!!
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 05:18 PM   #35
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
K8 是 CIVIC 六代.
Civic 六代可是經典, 是喜美最後還採用雙A臂懸吊, F1 就是雙A臂,
我自己也有五代Civic Si, 操控一流, 跑中華賽道, 還是上坡道, 我還跑贏 AVALON
改裝套件相當多, 您將 E39 賣了, 換 Civic 六代, 應該會有一筆錢,
拿來好好修車用, 記得國內有改裝廠就是 Civic 六 3D 参賽
最重要是會修Civic 店家一堆, 不會像BMW店家這麼少, 也不太擔心零件被偷
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 05:57 PM   #36
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
我不知道你當初為何買E39 我原本開K9 真是有檔頭 都不會故障又省油 沒有壞我也換掉入手E39 528 1999年的 花45萬 我原本要找30幾萬的 可是我太太說 買台爛車老是修 不如多花點買台車況好點的 我就買了現在這台 買來就換油保養花1萬 就沒什麼問題了 只是耗油點 不過BMW就是不一樣 安靜 底盤穩 內裝紮實 最主要的是坐在裏面有份安心感 你當初選30幾的當然要再花錢修 都花了 就開吧 我也坦白說 開過BMW叫我再開國產車 不太可能 怕開不起嗎 那就別操她 順順的開 我就是如此 我錢也不多 所以我都很溫柔的對待她 希望能開很久 老實說E39是好車 外型又漂亮
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 07:05 PM   #37
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
@@K8是不會被盜零件啦.只會整台被幹走
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 11:02 PM   #38
s99689968
正式會員

引用:
作者: 山上A阿兄 查看文章
我不知道你當初為何買E39 我原本開K9 真是有檔頭 都不會故障又省油 沒有壞我也換掉入手E39 528 1999年的 花45萬 我原本要找30幾萬的 可是我太太說 買台爛車老是修 不如多花點買台車況好點的 我就買了現在這台 買來就換油保養花1萬 就沒什麼問題了 只是耗油點 不過BMW就是不一樣 安靜 底盤穩 內裝紮實 最主要的是坐在裏面有份安心感 你當初選30幾的當然要再花錢修 都花了 就開吧 我也坦白說 開過BMW叫我再開國產車 不太可能 怕開不起嗎 那就別操她 順順的開 我就是如此 我錢也不多 所以我都很溫柔的對待她 希望能開很久 老實說E39是好車 外型又漂亮
首先感謝各位cct前輩們的建議..小弟也有想過留下它..無奈東修西修又要揹貸款..真的有氣無力..再加上我又不常開車..想想決定先賣了吧..暫時不開車了..
先留一筆錢慢慢再說吧..小弟的車貸還有約莫24萬..就直接賣32萬..有全新
帝寶魚眼光圈hid大燈..大條都修好了..現在只有鐵套三角架待修..有意願再來
電..0986-022892張r
上傳的縮圖
墾丁 (24).jpg   20110426440.jpg   20110426442.jpg  
舊 2011-05-02, 11:39 PM   #39
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
那麼老的車...牽回來...你會花更慘...109E..應該剩下個位數

此篇文章於 2011-05-02 11:55 PM 被 台中米格魯 編輯。
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 11:46 PM   #40
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
一個月開四五次, 租比買划算... 賣了先留一筆錢才是聰明選擇...

若是換別台車 , 那只會虧更大 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 11:59 PM   #41
s99689968
正式會員

想開了..了就了了..現在只純賣..能拿幾萬算幾萬了..
舊 2011-05-03, 12:06 AM   #42
台南小六
正式會員

我的上一部車就是190E.....問題一推...重要的是機械式供油系統問題很多.....
舊 2011-05-03, 12:09 AM   #43
s99689968
正式會員

引用:
我的上一部車就是190E.....問題一推...重要的是機械式供油系統問題很多.....
恩..我認賠了..賠錢了事...不是開bmw的料..現在只純賣..
希望能賠少一點..拿點現金回來才是..
舊 2011-05-03, 12:14 AM   #44
台南小六
正式會員

一句話.......祝你賣個好價錢......
舊 2011-05-03, 01:23 AM   #45
s99689968
正式會員

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我覺得修到不爽換掉也不錯丫, 因為大條的還沒出現,至少國產車維修很便宜, 小弟的 2003年 E39 換的東西可不少, 變速箱 2006年修一次,花了好幾萬, 2010年又修了一次變速箱和什麼升降機,座椅感知器,方向機,ABS電腦,可變氣閥,引擎週邊漏管線和漏油,底盤一些腳架,還有環保材質的一些東東,總共也花了10幾萬....後來修到很不爽, 賣掉換車 !!
呵呵..大大真是說中小弟心裏話..每間車廠都說:啥!!你3.4萬這樣算多阿
後頭以後還有更大條的勒..聽到這裡心都冷了..
舊 2011-05-03, 05:59 AM   #46
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
恩..我認賠了..賠錢了事...不是開bmw的料..現在只純賣..
希望能賠少一點..拿點現金回來才是..
大大, 您可以先給中古車行估價, 然後從中古車收購價加個幾萬, 當成起標價. 應該很容易賣出的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 09:06 AM   #47
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣
引用:
+100000000000000000000000
legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 09:33 AM   #48
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
賣賣掉好了...因為我知道那種痛...粉幹
但一切要以不後悔為大原則
我也是這樣...剛入手中古米漿時...修到很堵爛
沒看到車時...心裡感覺很不爽....但一坐上我的E46時,那種神采飛揚、動力滔滔不絕興奮的感覺又爽到無法形容
總之一句話...就像養小孩,很麻煩、又很花錢、教育費用又貴...但是為何還是一大堆人勒緊褲帶還是要生...那種天倫之樂的親情快樂...說真的有時候有錢還真難買到...

米漿真他媽的讓人又愛又恨.........
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 11:05 PM   #49
s99689968
正式會員

引用:
作者: 陳義豐 查看文章
賣賣掉好了...因為我知道那種痛...粉幹
但一切要以不後悔為大原則
我也是這樣...剛入手中古米漿時...修到很堵爛
沒看到車時...心裡感覺很不爽....但一坐上我的E46時,那種神采飛揚、動力滔滔不絕興奮的感覺又爽到無法形容
總之一句話...就像養小孩,很麻煩、又很花錢、教育費用又貴...但是為何還是一大堆人勒緊褲帶還是要生...那種天倫之樂的親情快樂...說真的有時候有錢還真難買到...

米漿真他媽的讓人又愛又恨.........
恩..您說的我也有同感..但是還是要面對現實..當它已造成生活上的壓力時
那種感覺可以把我拉回到現實來..我現在也已經認賠了..若有車友要接
手貸款還是直接買斷我都可以給優惠價..30初就可以放了..若是要接手
車貸是可以少賠一些..買斷也是可以..雖然會賠大約4萬..但是趕快處理出
去就好..有興趣可以來電談談..0986-022892張r
舊 2011-05-05, 10:36 AM   #50
櫻木花道
正式會員

註冊日期: 2008-05-09
住址: 桃園縣
車型: e46 323i
跟我比算少的啦,我接手E46三年修快20萬,現在還是在開!
櫻木花道 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉