CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-17, 10:40 AM   #51
baraking
註冊車友

註冊日期: 2008-09-13
車型: E34 M525i,E38 735I
引用:
作者: gu641tw 查看文章
您好,您有筆誤。
長軸版約略長度, E38=5.12M,E66=5.16M,F02=5.2M
短軸版都約略短14公分(軸距)。

給您們二位拍拍手,
一個認真,
一個勇於認錯。
水啦!
另,
二位的做人態度目前在台灣社會已屬瀕臨絕種動物,
請為國珍重,
給我們繼續當人生學習的榜樣!
baraking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:45 AM   #52
baraking
註冊車友

引用:
作者: 小小湯 查看文章
看完以上討論,我都想買E38長軸版了,因為我有3個小鬼!!這一篇真是太毒了.........
哇!又一位台灣社會瀕臨絕種動物,
三位小朋友,
真是增產報國啊!

如果湯大還是繼續用E36搭載全家出遊,
應該有機會聽到一樣的抱怨,
小朋友長不到170,都是爸爸害的!
不過喔!
幫忙一下啦!
等小弟找到車以後,
再開始找啦!
拜託一下啦!
謝謝啦!
舊 2012-02-17, 10:59 AM   #53
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
我跟朋友的728都是跟他買的...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y8384471324
-----------------------------------------------------------------------
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 11:01 AM   #54
baraking
註冊車友

引用:
作者: TANK 查看文章
我跟朋友的728都是跟他買的...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y8384471324
這家我知道,
敢問採購後結果如何?
可否賜告?
感激感激!
舊 2012-02-17, 11:10 AM   #55
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: baraking 查看文章
剛剛看了一下董大的FB,
有幾張大白的外觀側影,
好經典的帝國大廈圈啊!
顧的真是好,
只是貴女王捨得嗎?
不是每次都怪您整理半天青菜出手。
這樣會不會跪算盤啊!?

這裏認識我的車友都知我常換車,以前也做過中古車,所以在選的時候基本上都沒問題,就除了一台530那台花最多錢外,其他的都是自己改裝小保養及有毛病時才去檢修,雖然家裏大人一直罵,但玩車總比養小三真人版好吧,有空回台南路過時可順道下來嘉義聊聊~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 11:10 AM   #56
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
1、要影印喔!沒問題啊!可是先說好喔!你不能告我提供原本,侵犯智財權喔!呵呵。如果你只要314,我可以代勞,如果要整本,那就比較麻煩,看要怎樣處理,請濟大示下。考慮目前你行動不便,是否我找時間送去你公司還是怎樣?
2、10萬應該夠(圈、皮、音響+保養),相信我,我是環保業,同業很多!
3、根據財務大臣指示,預算已定,超出部分請自行購買大樂透賭運氣。
4、關於自然組轉社會組乙案,小弟大學同學,已有二位半由機械轉行律師。不奇怪啦!而是佩服佩服又佩服。
5、所以,目前網路上一共出現三台indiviual,二台在車商手上(賣價約四十萬),一台可能在愛車人士手上(賣價68萬)。車商的車,通常是練眼力的訓練,看看就好。
6、以上,回答,感恩!
您好,不好意思,不是故意找碴。individual 您拼錯囉!!:p
68萬那台車主我認識.....:L
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 11:21 AM   #57
baraking
註冊車友

引用:
作者: gu641tw 查看文章
您好,不好意思,不是故意找碴。individual 您拼錯囉!!:p
68萬那台車主我認識.....:L
哈哈,真拼錯了!
對不起。
舊 2012-02-17, 11:28 AM   #58
gu641tw
正式會員

引用:
哈哈,真拼錯了!
對不起。

不會就是貴閣下吧!?
:D:D:D:D:D
沒有啦,互相指教。這算是關鍵字,打錯的話,google不到啦:p:p
舊 2012-02-17, 04:40 PM   #59
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
贊助: 未贊助
政太汽車~就在我家附近~
原本也是要跟他買的
後來剛好遇到車子比較少~就沒有機會
我是沒跟他買過
不過~我是個人的觀察認為
這間店的開價非常的親切~車子也不太會有甚麼問題 (包含其他廠牌車子)
當然...外觀以及內裝的整理相對來的少(跟德X比起來)
如果是想要便宜入手~我也是挺建議這間的~
但如果是力求完美的~還是看有沒有車友願意脫手的
其實我的大白顧的也不錯~外觀~內裝維持的也都不錯~只可惜不是雙可變的~
今天看了L7,我還真的有點想衝動給他換車下去~哈
只是最怕換了車~不換沒逮誌~換了問題一堆就ㄘㄨㄚˋ賽了
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 06:04 PM   #60
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
97年9月出廠98年1月領牌98年型式的735iL要不要參考看看

此篇文章於 2012-02-18 12:29 AM 被 正董 編輯。
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 09:36 PM   #61
Catfish
註冊車友

Catfish 的頭像

註冊日期: 2011-06-01
車型: E38 735ia
贊助: 未贊助
小弟開E38 735短軸
因為住台北市
會選短軸就是為了停車方便
短軸E38在連雲街、臨沂街的小巷子鑽來鑽去都還過得去
再長一點的車我就不敢試了

開起來的動力呢
735已經相當充沛了 油門給它熊熊踩下去
聽V8引擎發出怒吼 讚啦~~

題外話
我覺得E38只要輕踩速度就會一直衝上去
雖然加速慢 但是只要你不踩剎車 加速真的會一路銜接上去..

我也是牽二手的
修車部分 該處理的還是要用
目前碰過一次吃釘子爆胎、方向機漏油整隻換翻修品
其他的部分倒是還好 至於車內質感呢 當然好啊
前一陣子開老爸的K9 換回來E38時 突然整個感覺好清爽 XD
Catfish 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 11:12 PM   #62
baraking
註冊車友

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
這裏認識我的車友都知我常換車,以前也做過中古車,所以在選的時候基本上都沒問題,就除了一台530那台花最多錢外,其他的都是自己改裝小保養及有毛病時才去檢修,雖然家裏大人一直罵,但玩車總比養小三真人版好吧,有空回台南路過時可順道下來嘉義聊聊~~
『玩車總比養小三真人版好吧』經典好話!
有機會下台南時,
再先行聯絡拜訪。
舊 2012-02-17, 11:16 PM   #63
baraking
註冊車友

引用:
作者: Catfish 查看文章
小弟開E38 735短軸
因為住台北市
會選短軸就是為了停車方便
短軸E38在連雲街、臨沂街的小巷子鑽來鑽去都還過得去
再長一點的車我就不敢試了

開起來的動力呢
735已經相當充沛了 油門給它熊熊踩下去
聽V8引擎發出怒吼 讚啦~~

題外話
我覺得E38只要輕踩速度就會一直衝上去
雖然加速慢 但是只要你不踩剎車 加速真的會一路銜接上去..

我也是牽二手的
修車部分 該處理的還是要用
目前碰過一次吃釘子爆胎、方向機漏油整隻換翻修品
其他的部分倒是還好 至於車內質感呢 當然好啊
前一陣子開老爸的K9 換回來E38時 突然整個感覺好清爽 XD
其實真要俐落,E34就夠我用了。
實話說,
如果可以,
我會留下E34,獨跑使用。
再買E38長軸,全家出遊使用。
可惜,
停車位不夠,
看起來,
還是先鎖住短軸吧!
以後有機會再換長軸嘍!
舊 2012-02-17, 11:21 PM   #64
baraking
註冊車友

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
政太汽車~就在我家附近~
原本也是要跟他買的
後來剛好遇到車子比較少~就沒有機會
我是沒跟他買過
不過~我是個人的觀察認為
這間店的開價非常的親切~車子也不太會有甚麼問題 (包含其他廠牌車子)
當然...外觀以及內裝的整理相對來的少(跟德X比起來)
如果是想要便宜入手~我也是挺建議這間的~
但如果是力求完美的~還是看有沒有車友願意脫手的
其實我的大白顧的也不錯~外觀~內裝維持的也都不錯~只可惜不是雙可變的~
今天看了L7,我還真的有點想衝動給他換車下去~哈
只是最怕換了車~不換沒逮誌~換了問題一堆就ㄘㄨㄚˋ賽了
傑大,看過你的大白照片了,
漂亮的一部美車,
相信也花了你不少心血,
想換L7,表示你的心地善良,
為了給親友更好的乘坐環境。
如果需要司機,
小弟可以先報名面試嗎?
:D
舊 2012-02-17, 11:27 PM   #65
baraking
註冊車友

引用:
作者: 正董 查看文章
97年9月出廠98年1月領牌98年型式的735iL要不要參考看看,出廠,海關,鑰匙3把,手冊,都齊全,已改新車頭車燈(正廠),新尾燈(正廠),紀念版旅圈,電子恆溫,HI-FI音響,12向座椅,無事故,無泡水,原鈑件,車牌去年11月已被註銷需重新驗車領牌,查無欠稅罰單,可立即處理,重點是價格便宜現況交車,不滿意的部分您自行處理,車價20萬有找,即然您已有整理預算何不參考這台,自己也比較清楚車況~

PS:車牌非本車的
感謝正董大的提供,
難得資料圓滿的好車,價錢便宜,車況透明。
小弟會列入考慮的。
再次感謝!

P.S.第一張圖,出現小弟很久以前的老瓜咧。有FU。
舊 2012-02-18, 04:24 AM   #66
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
引用:
這家我知道,
敢問採購後結果如何?
可否賜告?
感激感激!
老闆親切.裡面業務已經開了很多台E38了.且車況都會事先告知.我跟朋友那一台買來沒啥問題.價錢合理!(不過我倒是花了不少錢下去改裝)
-----------------------------------------------------------------------
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-18, 09:10 PM   #67
gu641tw
正式會員

:p:p:p:p:p
舊 2012-02-23, 12:51 AM   #68
gu641tw
正式會員