CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-26, 09:57 PM   #1
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
贊助: 未贊助
E39 528 我決定不換車了!!

來個抱怨吧~

剛接手約一年的小藍...
從自排,變爆龜,變手排,變渦輪
前前後後 整理費用,,改裝費用 超過60萬!!!
一心一直想要換成E46 M3...當我PO出來,,也有幾位車友約看車!
但是價錢上的問題,,一直沒賣出!!!
我發覺好像小藍知道我不要他了!!!
這幾天就給我壞變速箱,,後差傳動軸!!!

現在決定了!!一山還有一山高!!
玩自己的就好,,不需要再去與別人做比較!!!
三天後 就可以在出場,,,我要親自帶她去洗澡摟~^^

大家 真的要珍惜自己的愛車阿!!!

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-26, 10:03 PM   #2
tta14436
註冊車友

tta14436 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: E46
你選擇的路是對的.....一山還有一山高,就算你換到M3了,還是有人比你快,比你猛,心臟比你大科的也有,所以鍾於自己所愛的才是好車
tta14436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:04 PM   #3
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: tta14436 查看文章
你選擇的路是對的.....一山還有一山高,就算你換到M3了,還是有人比你快,比你猛,心臟比你大科的也有,所以鍾於自己所愛的才是好車
真的!!!! 好好照顧自己的愛車 最重要^^
-----------------------------------------------------------------------

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

舊 2012-12-26, 10:07 PM   #4
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
作者: remig3r 查看文章
真的!!!! 好好照顧自己的愛車 最重要^^
+100
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:08 PM   #5
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
好好愛他喔
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:10 PM   #6
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
這是正確決定我當初也是e39 535 改540全車ac去換m3又貼一大筆錢雖然m3操控性真的很好,但如果你的車己改那麼多了,又渦輪不見得會輸又有室內空間
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:12 PM   #7
tike520
註冊車友

tike520 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
住址: 北縣樹林
車型: E46 320
開久了也是會有感情的,人一樣車因該也一樣
tike520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:15 PM   #8
pirate587
註冊車友

註冊日期: 2012-10-27
住址: 彰化縣
車型: E92 335 6MT
阿維你這台小藍是我看過改得最最跑格化的E39
寬體也做的相當好看,上次跟在你後面跑真的有很想照著你這樣改
你的E39改得很有自己的味道,跑格中又帶點E39的優雅
下次再出來聊聊天呀同是E39愛好者:D
pirate587 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:30 PM   #9
雲林小留
註冊車友

註冊日期: 2012-11-21
車型: 無
我倒覺得一段時間就會有不同的想法,然後反覆猶豫

就像你之前想換車,後來因為某些原因暫時不換,但將來還是可能會因為某些原因又想換了

我也是在猶豫中,來這裡主要是想看有啥車可以接手,您這台我本來也想看看,現在也是決定繼續開原本的車,理由也差不多,但還有其他的部分

例如,我真正想要的車,養車的花費與退休金規劃

一山還有一山高是沒錯,但人總是希望超越自己,所以我認為總有一天還是要換車的
雲林小留 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:58 PM   #10
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
經典e39!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:03 PM   #11
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

大家一起加油啦!!!

有機會 我也會來玩台E46M3 掛渦輪看看^^

舊 2012-12-26, 11:28 PM   #12
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
邊開邊賣吧!
E46 m3跟e39應該有很大的不同,開出去的吸睛度更是差異度極大!
如果你3x歲那就e39繼續開,但是2x歲的話,e46 m3你不能錯過啦!
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:44 AM   #13
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: tike520 查看文章
開久了也是會有感情的,人一樣車因該也一樣
真的!!!車子相處久了真的會有感情的.像我入手小七已有七.八年了...一個月至少親手幫他洗一次澎澎.:D..厝邊頭尾親夾五十都問我:啊怎不牽去讓人洗就好了....總回答:放感情下去洗.車比較不會壞啦!:p還有喔!像有時我老的開出去或借朋友去幫朋友的朋友迎娶...常回來就亮燈了...只能笑答說:阿電子的東西啥時候會壞也不知道...:L真的!車還真的會認主人....:D
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 01:08 AM   #14
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
5的車真的很棒!尤其是大馬力的 慢慢開很爽 大力踩更爽 我認為它是everyday car 任何時間你有任何需求他都能為你達成!讚!
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 01:42 AM   #15
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
你是要給車玩 還是你在玩車!?

E46是很讚!!!

但 E39都入手了 至少要給他搞到全台最屌嘛

對他 有心 就別賣了

像我E36 TI 我到現在還捨不得賣他
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 02:16 AM   #16
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
在這也給你加油吧!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 03:10 AM   #17
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
那這樣我就更猶豫了..我近期一直想把我的E46賣掉..
想改完E21老鯊..可是我這台E46 CI 已經換成M54 B30 又是日歸原廠手排..
最頂級的原廠雞皮內裝..自己又加裝的手工VIP餐桌杯架..他也陪著我去過好多地方..
很多回憶 也從來沒給我漏氣過.. 可是今年這年下來 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓著撐下去 現在也是很猶豫 要不賣掉換E21
老車慢慢開 有允許在慢慢改 還是這台E46 繼續撐下去~"~ .. 唉..
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:13 AM   #18
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
一切都是為了錢...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:29 AM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 住海邊 阿樺 查看文章
那這樣我就更猶豫了..我近期一直想把我的E46賣掉..
想改完E21老鯊..可是我這台E46 CI 已經換成M54 B30 又是日歸原廠手排..
最頂級的原廠雞皮內裝..自己又加裝的手工VIP餐桌杯架..他也陪著我去過好多地方..
很多回憶 也從來沒給我漏氣過.. 可是今年這年下來 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓著撐下去 現在也是很猶豫 要不賣掉換E21
老車慢慢開 有允許在慢慢改 還是這台E46 繼續撐下去~"~ .. 唉..
有經濟壓力時,就賣老車了,因為它不能當日常用車開,不實用,留E46吧!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 10:05 AM   #20
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
不錯

永遠改不完~換車也要改不如一樣這台
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 10:41 AM   #21
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

大家一起加油吧^^

舊 2012-12-27, 10:51 AM   #22
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
加油,每一台用心去照顧的車,都是每個愛車人心中的超跑^^
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:26 AM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
加油,每一台用心去照顧的車,都是每個愛車人心中的超跑^^
那你幹麻叫我買M3

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:52 AM   #24
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 白馬 查看文章
那你幹麻叫我買M3
因為你"虐橘"
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 06:53 PM   #25
bettyshop8888
註冊車友

bettyshop8888 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
住址: 台灣台北
車型: 1997 M318 (E36)
我也是覺得,有時車子是有生命的,你對他好,他會在突發狀況時,用他的身體保護你,你對他不好,不保養,不換胎,對他嫌東嫌西,他就偏偏壞掉給你看,甚至跟你玉石俱焚,怪不得常常聽人家都說,車子是第二命
bettyshop8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 07:59 PM   #26
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
愛車 車知道~ 讚讚讚
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:51 PM   #27
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

^^

舊 2012-12-31, 11:25 AM   #28
peter兆
註冊車友

peter兆 的頭像

註冊日期: 2012-12-31
住址: 台北 高雄
車型: E90 320i
E39真的很美,我真的超級愛E39,就算是現在5系列出到F10,但是都不會讓我忘記E39,5系列,我都喜歡只有E34我感覺普普外,其他我愛不釋手
peter兆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 03:46 PM   #29
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
引用:
作者: remig3r 查看文章
來個抱怨吧~

剛接手約一年的小藍...
從自排,變爆龜,變手排,變渦輪
前前後後 整理費用,,改裝費用 超過60萬!!!
一心一直想要換成E46 M3...當我PO出來,,也有幾位車友約看車!
但是價錢上的問題,,一直沒賣出!!!
我發覺好像小藍知道我不要他了!!!
這幾天就給我壞變速箱,,後差傳動軸!!!

現在決定了!!一山還有一山高!!
玩自己的就好,,不需要再去與別人做比較!!!
三天後 就可以在出場,,,我要親自帶她去洗澡摟~^^

大家 真的要珍惜自己的愛車阿!!!
真的!!自己愛怎麼玩怎麼改都好,不用理會其他人怎麼看
車是自己的,別人又沒出半毛替我們養車:D
BMW我只愛e38,我也不愛vip式樣,縱使一堆人都說這車是要質感要舒適,但是我就是只愛競技式樣,我就是不愛一堆電子配備,自排車開幾年了我的手腳還是不習慣!隔音差,車子跳,這才是我要的feel,哪天頭去撞到拆光插籠子,也是改給自己爽的事
現在牛都可以養兩隻蝸牛了,除非我老爹改姓郭(還要是那一百零一個郭):L…人比人氣死人,比不完的
鬼島何時才會出一位愛改車的高官呢??<==題外話
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 06:06 PM   #30
kb731212
註冊車友

註冊日期: 2012-12-11
引用:
作者: mko651020 查看文章
真的!!自己愛怎麼玩怎麼改都好,不用理會其他人怎麼看
車是自己的,別人又沒出半毛替我們養車:D
BMW我只愛e38,我也不愛vip式樣,縱使一堆人都說這車是要質感要舒適,但是我就是只愛競技式樣,我就是不愛一堆電子配備,自排車開幾年了我的手腳還是不習慣!隔音差,車子跳,這才是我要的feel,哪天頭去撞到拆光插籠子,也是改給自己爽的事
現在牛都可以養兩隻蝸牛了,除非我老爹改姓郭(還要是那一百零一個郭):L…人比人氣死人,比不完的

鬼島何時才會出一位愛改車的高官呢??<==題外話
同意車友的看法!現有法令不準改車,但國外的改裝套件卻可以合法報關進口,難不成這些套件是進口過來賣"歹冬固下"阿!真搞不懂台灣法令
kb731212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 11:20 PM   #31
雄仔+1
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
住址: 嘉義
車型: e36-325
開版大大 今天是不是有去西螺阿~~我今天好像看到你的車了耶~~

真是好漂亮啊~~~
雄仔+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 11:40 PM   #32
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
老車本來就需要細心照顧了 年限問題等等 問題比較有機會浮現 老話這句也最實際{口袋深}入主超跑沒有不可能 重點看您到底需求在哪裡而已
台中小謝 :pline ID:chung-yuan-2013
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼