CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-16, 04:42 PM   #1
ted
正式會員

註冊日期: 2003-10-07
徵.徵......徵....E36防滾籠

徵.徵......徵....E36防滾籠...台製也行...:0920600360

ted 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-16, 07:42 PM   #2
小劉
NPT團隊

住址: 臺灣臺北

ac要嗎0935516334
小劉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-17, 08:04 AM   #3
ted
正式會員

你好:請問有照片嗎?
turkey.@yahoo.com.tw
ted 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-29, 05:14 PM   #4
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

照片呢??
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-07, 12:05 PM   #5
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由小劉2003/10/16 07:42pm 發表的內容:
幾點式的?
哪一車系的?
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-07, 03:25 PM   #6
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小劉2003/10/16 07:42pm 發表的內容:
我在AC的型錄找不到AC的防滾籠ㄝ..........貼個照片讓大家過過癮啦!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-17, 04:27 AM   #7
超級M3
正式會員

註冊日期: 2003-09-04
住址: 臺北-天母

引用:
煩請與我聯繫!謝謝!0922121731 陳
:em01: :em01:
超級M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-17, 10:24 AM   #8
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

[這篇文章最後由xturtle在 2003/11/17 10:52am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由monkey2003/11/07 03:25pm 發表的內容:
我在AC的型錄找不到AC的防滾籠ㄝ..........貼個照片讓大家過過癮啦!
monkey大人請查收:不過是E46的啦!:em06: :em06: :em06:

AC Schnitzer roll cage
Part Number: 5461 46300MSRP: $1,104
AC Schnitzer racing front seats - (2x)
Part Number: SPECIAL ORDER
MSRP: $4,307
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-17, 12:31 PM   #9
冰人
註冊車友

註冊日期: 2003-11-11

[這篇文章最後由冰人在 2003/11/19 05:17pm 第 1 次編輯]

我朋友之前有一組motor sport後半段的防滾籠
還有末代E36 M3 321的鋁合金門板兩個...不知道賣了沒..
冰人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 04:58 PM   #10
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由xturtle2003/11/17 10:24am 發表的內容:
monkey大人請查收:不過是E46的啦!
Part Number $1,104
AC Schnitzer racing front seats - (2x)
...
標題是:徵.徵......徵....E36防滾籠
E46的AC有出品沒錯!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-20, 04:05 AM   #11
超級M3
正式會員

引用:
下面引用由冰人2003/11/17 12:31pm 發表的內容:
我朋友之前有一組motor sport後半段的防滾籠
還有末代E36 M3 321的鋁合金門板兩個...不知道賣了沒..
大哥~
motor sport後半段的防滾籠還在嗎?
我想要買ㄋ~
舊 2003-11-20, 04:25 AM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

[這篇文章最後由MONKEY在 2003/11/20 04:40am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由xturtle2003/11/17 10:24am 發表的內容:
monkey大人請查收:不過是E46的啦!
Part Number $1,104
...
烏龜老弟!我知道ac有出e46的防滾龍啦!但E36我真的沒看過也沒聽過.........就怕有車友上當受騙啦!我常扮黑臉....不曉得有沒得罪一些改裝廠家沒有?.......明明用喜美的國產品下去改在BMW,然後說是XXXXXsport的防滾籠?????難道他們不知道防滾籠也有編號?就在B柱支撐底座那塊上面,保時捷911的也是......一些人明明是拖國內改的就吹是德國帶回來的?不信你們去看一些開中古911車主裝的是啥? ......................裝喜美車上就15000函烤漆安裝.裝在BMW或保時捷就要30000萬?還是半組的ㄝ...........
舊 2003-11-20, 04:31 AM   #13
超級M3
正式會員

引用:
下面引用由MONKEY2003/11/20 04:25am 發表的內容:
烏龜老弟!我知道ac有出e46的防滾龍啦!但E36我真的沒看過也沒聽過.........就怕有車友上當受騙啦!我常扮黑臉....不曉得有沒得罪一些改裝廠家沒有?.......明明用喜美的國產品下去改在喜美,然後說是XXXXXsport的防?...
ㄟ~~~~~~~~~~~
真ㄉ是醬子ㄛ!!!
還好有你ㄉ提醒~
下次我一定要注意一下!!
舊 2003-11-23, 09:35 AM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

[這篇文章最後由monkey在 2003/11/30 11:23am 第 1 次編輯]

AC-E46用的
舊 2003-11-30, 11:02 AM   #15
冰人
註冊車友

註冊日期: 2003-11-11

引用:
下面引用由超級M32003/11/20 04:05am 發表的內容:
大哥~
motor sport後半段的防滾籠還在嗎?
我想要買ㄋ~
現在還要嗎我幫你問問看
冰人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-30, 12:08 PM   #16
超級M3
正式會員

當然要ㄚ~

書籤