CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-17, 03:11 AM   #1
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
生氣 尋問E-36/冷氣風扇及歐規變速箱問題

請問各位前輩們幾個小老弟遇到的問題※請求線上學長們能幫我解答
1. 請問正常狀況下當車子發動離合器風扇作動時,散熱不夠、工作溫度高於91℃冷氣風扇是直接轉動成高速狀況中?還是低速呢?原廠設計是離合器風扇散熱不足後、冷氣風扇馬上啟動低數91℃,高速99℃這樣自行變化嘛?
2. 請問原廠設定下正常狀況中開冷氣後冷氣風扇轉動是高數或低數呢?風速1、2、3、4段會改變冷氣風扇變化高低速功能嘛?
3. 我車之前是裝美規E-36/325/四速自排變速箱、目前更換成歐規五速變速箱,但美規跑車檔跟經濟檔是(A/M鍵)而歐規跑車檔跟經濟檔是(S/E鍵),能直接如果我安裝歐規變速箱後是否要更換成(S/E鍵)還是原用美規(A/M鍵)及可使用呢?功能及線組接線方式是否相同呢?

-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-17, 10:14 PM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

CCT真的是一個溫馨的大家庭
謝謝泡泡龍大哥還特地的撥電話告訴我一些我尋問的問題答案,真的很感動
謝謝站大提供這個平台,供車友交流,學習,讓我能更了解自己愛車的一些問題及設定構造
謝謝泡泡龍大哥
小政很感動耶.....
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
舊 2011-01-18, 01:19 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看你每一區都發一樣的文...實在不太想回..!
但忍不住還是回好了...
1.前面的冷氣風扇是由水箱上的二段式開關控制,當溫度到第1段時就低速運轉,到第2段時就高速運轉..

2.只要壓縮機有起動,冷氣風扇就是高速運轉..!(開冷氣跟壓縮機起動是不同的狀況)

3.換5速的自排變速箱就必需把線組跟著換,那個變速箱模式開關也算是線組中的一個零件..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 02:40 PM   #4
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
住址: 台北市
想順便問一下各位會員e36/318/(4門and2門)的天窗一樣嗎?該如何維修?謝謝
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 06:33 PM   #5
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 小樂 查看文章
看你每一區都發一樣的文...實在不太想回..!
但忍不住還是回好了...
1.前面的冷氣風扇是由水箱上的二段式開關控制,當溫度到第1段時就低速運轉,到第2段時就高速運轉..

2.只要壓縮機有起動,冷氣風扇就是高速運轉..!(開冷氣跟壓縮機起動是不同的狀況)

3.換5速的自排變速箱就必需把線組跟著換,那個變速箱模式開關也算是線組中的一個零件..!
樂大抱歉啦
改進中,佔用到其它地方區先在這跟所以車友說聲抱歉
站大最好了:p

台南小政.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼