CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-13, 08:44 PM   #1
Pat
註冊車友

註冊日期: 2012-09-13
住址: 新北市
車型: E38
贊助: 未贊助
[E38] 汽車音響維修請教

大家好,想請教一下
E38的音響掛了很久(現在只能聽廣播了),最近想維修(更換主機),想請問在台北有推薦的店家嗎?
另外,有哪些款式可以選擇呢?畢竟是老車了,還要考慮一下預算 ^^
謝謝!

Pat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-13, 10:14 PM   #2
genurso
正式會員

註冊日期: 2007-02-25
好羨慕你還有電台...我連開機都沒辦法了...ㄧ個人開那台車都很孤單..

引用:
作者: Pat 查看文章
大家好,想請教一下
E38的音響掛了很久(現在只能聽廣播了),最近想維修(更換主機),想請問在台北有推薦的店家嗎?
另外,有哪些款式可以選擇呢?畢竟是老車了,還要考慮一下預算 ^^
謝謝!
genurso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 10:07 AM   #3
Pat
註冊車友

看你的比我還糟!!
還有其它大大有E38換音響的經驗嗎?? 謝謝!!
舊 2012-09-14, 10:38 AM   #4
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
我的也是只能聽廣播了
想過DIY換主機
但車上有擴大器
線路可能要重拉
光想到就懶了..........
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 02:01 PM   #5
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
之前也是,現在主機換掉,
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 06:59 PM   #6
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
如果可以不考慮方向盤控制鍵跟擴大機外接,ALPINE UTE-32C這台音質還不錯,前置USB省去燒錄CD的麻煩而且保證避震再硬路再爛完全不會跳針,歌曲聽膩了電腦插上去重新抓歌就好也環保:p
重點是便宜,網路價大概2400-2800,E38主機專線大概800內,專線只要跟主機接好再插上原車接頭就可以了不需查線很方便:D
-----------------------------------------------------------------------
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 09:10 PM   #7
Pat
註冊車友

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
之前也是,現在主機換掉,
可以請問一下您換哪一款的嗎?
舊 2012-09-17, 10:15 PM   #8
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
引用:
作者: mko651020 查看文章
如果可以不考慮方向盤控制鍵跟擴大機外接,ALPINE UTE-32C這台音質還不錯:D
借問一下,E39 這台主機可以用嗎??
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 10:17 PM   #9
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
引用:
作者: Pat 查看文章
可以請問一下您換哪一款的嗎?
我是換pioneer
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 02:44 AM   #10
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
找的到E39專線的話就能裝了(原車音響線路不走can的話應該就不需專線了):L
-----------------------------------------------------------------------
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼