CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-12-31, 06:52 AM   #1
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
告知車友

車前陣子已朋友價賣出,但發現車被人轉手賣,不希望車友買高,在此告知

上傳的縮圖
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-12-31, 08:18 AM   #2
axbxcx9
註冊車友

註冊日期: 2013-11-04
車型: 318
贊助: 未贊助
被騙了嗎?
axbxcx9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-31, 12:14 PM   #3
sjyu1218
註冊車友

註冊日期: 2015-10-17
車型: E39
感覺很不好,感謝告知.
sjyu1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-01, 08:36 AM   #4
阿中
正式會員

阿中 的頭像

引用:
作者: axbxcx9 查看文章
被騙了嗎?
不是被騙啦.....是透過朋友的介紹,結果朋友事後知道也傻眼,ㄧ直道歉.......
事情過了就算了,只是不希望愛車的車友又被賺ㄧ筆......感覺問題....
舊 2016-01-04, 01:43 PM   #5
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
樓主不說賣價是多少
車友如何小心不買高呢?

而且買賣是一個願打一個願挨
別人有辦法賣高是他的本事
你要賣低也是你歡喜甘願的不是嗎.........
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-04, 02:53 PM   #6
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
靠朋友關係低買高賣.這不是甘不甘願的問題.是起毛子的問題.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-04, 05:05 PM   #7
黃蠟筆
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
住址: 高雄前鎮
車型: E38
起毛問題+1
黃蠟筆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-04, 08:59 PM   #8
阿中
正式會員

阿中 的頭像

先告知,回覆這篇文章沒任何意思.......
認識我的車友都知道我對BMW的熱血,曾從我手上接手我愛駒的車友,都很了解我對車的態度,不愛車,開再高價我也不會賣,感覺對了,收車價我也願意賣,小弟不是有錢人,但是並不缺錢,買車的原開IS250,車顧的很漂亮,之後車賣給了介紹的那位朋友,透過朋友介紹,一再保證是自己要開的,但結果讓朋友也傻眼.......我知道很多人想「套」價錢....但說高又覺得貴開太高,說低又覺得車是不是有問題,但又還要砍價想買,心態是什麼呢?!懂車愛車的人,覺得值得、多花一點也會想買到車,總比貪小便宜回來先花一筆錢好,車的價值是給懂車愛車的人看的,要看價錢買車去車行,有本事砍多少就去吧!敢砍10萬賣你,你覺得他只賺1萬嗎?至於想知道我賣多少的人.......書上寫多少,我就是賣多少!這樣我告知車友們不要買高,不為過吧?如果當初真有愛車車友要買,我也是願意賣,只是感覺不一樣!了解了吧!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼